Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

I бар цей знаходиться в місті Гданьськ і має назву....Bandera.
Кінець Ринкової площі .
Wellcome.

Ось він.
Вибачаюсь за якість фото:збентежений:

Вкладення

• IMG_20191211_203641.webp
    IMG_20191211_203641.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 121

Жестокая ты женщина. :рл:Тут ******ов осталось - по пальцам пересчитать. Казаностру хоть пощади, без его зеленых соплей будет скучно.

⛄;70016404 сказав(ла):
та не, рядом тебя в окружении моем нет
значит я явно не там где ты :D а ты на**

пой про Бендеру :D
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202017-10-06%20%D0%B2%2023.58.50.png

но Ленин более живее ;)

зря ты им это показал, теперь ночами спать не будут...:D

Каждый судит по себе
просто я сужу по ХФ, когда создаётся какая нибудь тема про прошлое, то подтягиваются юзеры, которых не видно годами, и поднимается вой на форуме..:D
лично для меня вся эта атрибутика - история и не более, а у кое кого от этого аж пена изо рта идёт:D.

Козаностра, ты уже там? :D

Не, мне Чехия с Германией ближе. В Гданьске был всего .два раза: в 1990 году и в 2018.
Не, уже он за него не голосовал. :D Это наговаривают на него порохоботы.
я в воздухе не переобуваюсь: за Зеленского я действительно не голосовал, но исключирельно потому, что физически был не в Украине, при этом всячески поддерживал и не скрываю этого, даже не смотря на быстрое и полное разочарование в нем.
Тем не менее, это никак не отменяет тот факт, что у меня нет ни капли сожаления о проигрыше Пороха: свалка истории никогда не имела недостатка мест для свежих и несвежих политических отбросов.

Не, мне Чехия с Германией ближе. В Гданьске был всего .два раза: в 1990 году и в 2018.

я в воздухе не переобуваюсь: за Зеленского я действительно не голосовал, но исключирельно потому, что физически был не в Украине, при этом всячески поддерживал и не скрываю этого, даже не смотря на быстрое и полное разочарование в нем.
Тем не менее, это никак не отменяет тот факт, что у меня нет ни капли сожаления о проигрыше Пороха: свалка истории никогда не имела недостатка мест для свежих и несвежих политических отбросов.

Да сейчас хер найдёшь, кто за него голосовал:D Все полиняли:рл:

Назад
Зверху Знизу