Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое оформление обозначения станций в вагонах метро.

• Автор теми Автор теми DaraBlonstein
  • Дата створення Дата створення
а как вам поющие соловьи когда от исторического музея на салтовку отправляешься "включают на 20 секунд пение соловьев" Да люди не в метро живут, и так знают что весна пришла!!!!

Не вижу в этом поздравлении женщин ничего плохого...

Да, Апшипку свою они наклеками залепили, но не думаю что долго в рекламных партнерах они продержаться...
неа, они такие с самого начала. реклама жуть, надписи непонятные, текст часто путают. и все еще там. мабуть с ними натурой расплачиваются - то ли жетончиками, то ли чудошампиньонами.

Legol@s сказав(ла):
Раз уж о метро, то давайте вспомним о рекламе, которой залеплен каждый свободный кубический едыниц пространства...
ЗЫ сорри за оффтоп

ну за это метрополитену платят
так почему бы и нет?
по идее - деньги должны направляться на его же благоустройство

хотя...фиг его знает, как там на самом деле

Посилання видалено
Последнее твАрение.
Наводит еще больший ужас.

Рулит надпись "Со спутника - красиво, чисто...". Действительно, зачем убирать и дороги ремонтировать, если со спутника все хорошо?

Я сам дизайнер и иногда бывает, что заказчики (и начальство, к сожалению!) тыкают пальцами как и что сделать. Но если мне тыкают и я вижу что это реально не смотрится или не будет нормально восприниматься, то я лучше делать не буду, чем сделаю такую отстойную листовку.

Ну а если это идея самого дизайнера, то тогда я не понимаю куда смотрит заказчик.

Один слепой, другой глухой...

Сказать что "уёбищно" - ни сказать ничего )

Я вообще не смотрю на рекламу в метро..

К сожалению, "обновлённые" афиши уже развешены в вагонах, читать просто невозможно. Только те, кто знает станции, может что-то угадать в корявых надписях. Цветовая палитра тоже вызывает отвращение.
Государственное предприятие, и этим всё сказано...

Мне вид со спутника понравился... Остальное - сакс...

nevidimka!
а где ты будешь работать после отказа делать то, что хочет заказчик?

Останнє редагування:
Да, Апшипку свою они наклеками залепили, но не думаю что долго в рекламных партнерах они продержаться...

:D ах, если бы всё в нашем славном городе регулировали простые рыночные отношения "ошибся - пошёл вон, найдём лучше". увы INART со своими "мега стильными" надписями незыблемо вечный партнёр метрополитена и смела может как брежнев вешать себе на сайт очередную медаль за профессионализм. :(

а кто сказал, что инарт - автор надписей?

А как по мне так лучше предыдущего варианта:))) Надписи лучше видно уже...
Может через пару лет научатся чтото делать более менее терпимо:)

Первые два варианта - УЖАСТЬ. Вариант со спутниковым фото ничего, если убрать уебищную надпись.

Немогу понять, неужели те кто её делал такие тупые, что не в состоянии понять какое продолжение этой фразы сразу приходит в голову: "Со спутника - красиво, чисто, зелено. А поближе посмотришь - пиздец нах!

Плюс элементарные ошибки при работе со шрифтом, дефисы вместо тире.

Не ну в общем коллаж неплохой, только надписи порехтовать надо, сделать более "читабельными", кинуть под них фончик что-ли. Но вот одного не пойму - на фотке "со спутника" все надписи на УКРАИНСКОМ, но главная надпись внизу на РУССКОМ "со спутника - красиво, чисто, зелено...". Дурдом.

ЗЫ И надпись "Улыбнитесь - все станет лучше" тоже на русском, хм, имхо слово "улыбнитесь" надо заменить на "уколитесь" или "курните".

Останнє редагування:
Ага, ща наблюдал вживую. Село :)

а меня вариант съемки со спутника очень выручил:D
я ехала к источнику на ботсад... если бы не спутник не знала бы куда идти... а так живенько сориентировалась:))).. нормально... а надписи читать необязательно:D... реклама в метро интересная штука.... недавно видела там рекламу какогото очередного "быстросупа":).... там девица с ложкой стоит, сияет.. и девица и ложка.... а в ложке отражена вся студия: свежеразмотанные провода, осветительная лампа, зонтик, рассеиватель, жалюзи на окнах, искала рожу фотографа - не нашла... ложку можно было и затереть... зачем же всю студийную начинку людям показывать:іржач:

Назад
Зверху Знизу