Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое оформление обозначения станций в вагонах метро.

• Автор теми Автор теми DaraBlonstein
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Буду ехать с работы - заценю ложку! ;)

PS 5+ за наблюдательность :клас:

Если посмотреть повнимательнее на карту со спутника то видно кучу зеленых крыш - прям весь город во мху или озеленили вид в фотошопе;)

седня с утра рассмотрел над обозначением "Спортивной" немного размытую рекламу UMC, нах она там?

Р.S. с ложки тоже поулыбался )

Останнє редагування:
седня с утра рассмотрел над обозначением "Спортивной" немного размытую рекламу UMC, нах она там?

Р.S. с ложки тоже поулыбался )

Дык сама умиляюсь.. сейчас фотографирую елочные игрушки по работе.. тоже в них отражаюсь... уж стараюсь прятаться.. нетЪ:)... вся на виду.. тож буду в ФШ затирать:D

А еще в метро висят рекламные постеры "Завжди Лiто", с желтым фоном. Так вот там текст с 2-мя ошибками (на украинском): "продути" и "четверг" :) Ну ладно еще первое, пропустили букву, но полениться в словарь укряза заглянуть... :confused:

Нууу… :) Это же не «серьезная контора», даже по логотипу понятно.
И вообще, я таких тут не встречала.

Деточка, есть хорошие агентства в Харькове. Уж поверь мне. А в Инарте я 2 года отработал, перед тем, как в Киев уехать. Серьёзное агентство, но творческим ему никогда не быть. Это, как супермаркет.

А схема станций ужасна. Кошмарна.

ИнАрт - официйный партнэр мэтрополитэну...
Жуть. Как только стали появляться эти коллажи - ездить в метро стало неприятнее. Все началось с того, что названия станций проспонсировал Киевстар. Там где была связь - станция обозначалась звездочкой, а с левого и правого края - фотографии разговаривающих по мобильному телефону людей, вроде как папа с сынишкой разговаривал. Чем дальше - тем хуже.
Недавно был в Москве, обратил внимание как сделаны схемы станций в вагонах метро на новой лини метрополитена. Все четко и ясно, и даже красиво.
Раз уж зашла тема - отвлекусь. Весной в руки попала книжка, точно не помню какая, про шрифты и знаки, солидное современное издание, тематика графического дизайна. Так вот, там на одном развороте были знаки метро разных городов. Москва, Питер, Киев, Лондон, Чикаго... Очень много. Харьков тоже. Знак харьковского метро на мой взгляд - один из самых неудачных. Может я сейчас кого-то обидел, но знак - отстой.
И еще раз отвлекусь. По поводу рекламы- бывают интересные плакаты. Вот на днях отодрал себе "супермаркет Варус". Иллюстрации понравились :) Когда-то давно еще нравился плакат "Виндоуз ХР".

А инарт - ффтопку.

Назад
Зверху Знизу