Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое ******** на пешеходном!

• Автор теми Автор теми Коольян
  • Дата створення Дата створення
правая полусфера для него была закрыта машинами такой же высоты, как и у него
навіть якщо він був би вищий - людину, яка вибігла, це б не врятувало.
Така сама проблема з вело на переходах, читав цілу статтю та відео, коди вони з тротуару вилітають не дорогу. Більша швидкість, ніж у пішоходів.

Там каждый придерживается своих прав и не нарушает чужие
тут на форумі хтось писав, як дружина в штатах збила трохи пішохода-робітника дорожнього. І її відразу відпустили, бо того робітника не мало бути в той час на дорозі. Теж саме, наскільки мені відомо, з пішоходами - виліз на дорогу не там, не можна, скоїв дтп - лікуєшся за свої гроші та й ще відшкодовуєш водію. У нас все навпки - водій має все передбачити, пішохід завжди правий...

20 то забагато, до 5 :)
Цікаво, чому за кордоном пішоходи більш дисципліновані? Що їх стримує від подібних випадків?

Местные пешеходы зачастую начинают переходить дорогу, не обращая абсолютно никакого внимания на сигнал светофора. Подъезжая к переходу, нужно обязательно сбавить скорость и пропустить всех пешеходов.
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ИСПАНИИ - ОСОБЕННОСТИ ВОЖДЕНИЯ(с)

1. Доказательство есть видео, где видно, что РЯД транспортных средств начали движения, а другие пешеходы прекратили переход. Тебе объясняют, ты как глухой.

Это не доказательство того, шо пешеходу красный, не лепи ***ни

2. Если бы ты ездил на машине, а не на метро, то знал бы, что даже при включении желтого сигнала светофора, фаза пешеходного в этот момент- запрещающее. Более того, нарушение проезда перекрестков у нас носит характер "проскакивания" на желтый, либо начало движения на желтый, но никак не начало движения на красный.
Шо ты ***** мелешь... Во-первых, в большинстве случаев, желтый водителям - последние 3 секунда зеленого (мигающий зеленый, хоть и не везде, бывает по-разному) пешам, во-вторых, здесь НЕТ перекрестка, в-третьих, начинают движение на пешпереходах у нас, оооочень часто, не на свой желтый или красный, а когда пешеходам остается 5 и менее секунд зеленого
Именно поэтому, я и говорю, что ты - пешеход и нихуйя и дня не ездил по Харькову

3. Свидетель связанное с пострадавшим лицо. Друг потерпевшего. Как ты думаешь что скажут другие свидетели?
Да ты шо, юрист... я тебе открую глаза, даже жена вполне себе может быть свидетелем, не лепи ****ы и гаданий шо он там скажет и почему. Заинтересованность свидетеля определяется не близостью к человеку, а наличием интереса

Пешеходы, которые остановились, дожидаясь зеленого сигнала или водители, которые были на перекрестке? Абсолютно противоположное, не сомневайся
Кто тебе сказал, что они уже не дали показания, и что мусора, говоря про мигающий желтый, не опираются на их мнение?
Почему ты утверждаешь что-то, не пытаясь понять, что правда может быть совсем другой?

***** виноват, так как обгонял по встречке, а что он решил пробежать его видели и остановились!

Тут как и с Зайкой не показывают наглядного видео, где всё ясно, оставляя лазейку для решалова. А оно наверняка есть.

вот говорят что задержали его и ****ин пахан приезжал леща дал своему ****е .

Шо ты ***** мелешь... Во-первых, в большинстве случаев, желтый водителям - последние 3 секунда зеленого пешам

:рл: что ты несешь, *****??? иди на любой перекресток постой посмотри фазы светофора, потом продолжим.. ппц :рл:

И этот человек рассуждает сколько лет я за рулем :рл:

а где видно что ***** за рулем? он уже небось написал заяву что машину угнали вчера неизвестные и сбили пешехода
Первое что я подумал когда ролик вчера увидел. Но его то задержали. Но вроде как может поменять показания. Но с другой стороны навеное это будет сделать уже сложно потому что его пахан приперся в участок и набил по ****у говорят знатно.

Это не доказательство того, шо пешеходу красный, не лепи ***ни

ты как ребенок, все понимают, что пешику был красный, никто не оправдывает водителя, но при этом ты всех пытаешься убедить что нет доказательств что был красный и чувак не олень:незнаю:

ты как ребенок, все понимают, что пешику был красный, никто не оправдывает водителя, но при этом ты всех пытаешься убедить что нет доказательств что был красный и чувак не олень:незнаю:

чувак - олень, но доказательств нет, свидетель (а может и не один) говорит обратное.
Еще раз, я не утверждаю, что ему был зеленый, я говорю, что обратное не доказано

экспертиза покажет какой был свет пешеходу. Судя по видео - красный. Не зависимо от этого водитель виновен и должен сидеть, а лучше висеть.

Вот так родители ради понтов перед друзьями губят своих детей.
Оно того стоит ?

Назад
Зверху Знизу