Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое "кино" от macdos :D

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3390
Новое "кино" от macdos :D

Бездок что-ли, только по паркам и дворам катаешься?

ты крут - держишь марку - как обычно не о чем!!! продолжай в том же духе

Примерно так же как и твой пост... :D

Спасибо! сэкономил время.

То он не шарит... :D
Посмотри сам!:пиво:

ЗЫ Ты тоже притулил дизлайк? Маладец! :D

а чё ниочём? я на байкпосте в теме где чувак с 12 этажа подглядыва как другие по тротуару на эндурике пиисят метров проезжают, запоцтил, как я по бизлюдному тротуару с велодорожкой между УБОПОм и кладбищем 200 метров проехол, так там у всех пуканы паразрывало и мине нописали шо я убивца, видимо тех шо с кладбища внезапно выпрыгнуть магли :іржач:, а тут чувак пряма среди парка ебошит и не ссыт выкладывать :yahoo:

а чё ниочём? я на байкпосте в теме где чувак с 12 этажа подглядыва как другие по тротуару на эндурике пиисят метров проезжают, запоцтил, как я по бизлюдному тротуару с велодорожкой между УБОПОм и кладбищем 200 метров проехол, так там у всех пуканы паразрывало и мине нописали шо я убивца, видимо тех шо с кладбища внезапно выпрыгнуть магли :іржач:, а тут чувак пряма среди парка ебошит и не ссыт выкладывать :yahoo:

Оо, Антошенька, дружочек, я то думаю, хде й то мой главный хейтер запропостился, а ты вот он, тут как тут! :D

Уверен шо это кино гараздо интересней

Прикольное кино, но к реальности не имеет ни малейшего отношения...

Ты чё, спецом раскручиваешь свой канал на дизлайках?
Ну иначе никак не могу объяснить твоё "творчество"))

Макдос, ты тока свае кино в ветку виласипедистов не пости, по заклюют. У них там видева с похожыми маршрутами намного динамичнее выходит. Или мож ты ролик в замедленном режыме выложыл?

Просто я не летел сотню как ололо... Людишки под колёсами путаются! :D

Я в тебе не сомневался! Маладец! :D

Ты чё, спецом раскручиваешь свой канал на дизлайках?
Ну иначе никак не могу объяснить твоё "творчество"))

Да нет, просто развлекаю народ...

Да нет, просто развлекаю народ...

можно, я не буду оргинальной и снова запощу картинку))

14063615055114.webp

а в чем спешка заключается...в 15 км в час? так бабульки с палками быстрее тебя ходят

ага) было бы прикольно, если бы такая бабулька догнала да ведром помойным стукнула за то, что по дворам ездит)) вот это было бы видео интересное))

ЗЫ Ты тоже притулил дизлайк? Маладец!

подобной ***ней не страдаю
Вы чи и меня научите и покажите что оно такое той дизлайк. Можэ и мне надо.а у меня нету:rolleyes:

это когда палец вниз)
Слава небесам хоть палец.:rolleyes:
Мак.та че ты так растроился?!!!То ж всего палец.от если бы х..й прилепили на твое видео .да еще вверх .ото б тогда да.Надо бить тревогу:іржач:

Слава небесам хоть палец.:rolleyes:
Мак.та че ты так растроился?!!!То ж всего палец.от если бы х..й прилепили на твое видео .да еще вверх .ото б тогда да.Надо бить тревогу:іржач:

Таки да! Х вниз это не очень...:D

а в чем спешка заключается...в 15 км в час? так бабульки с палками быстрее тебя ходят

Выше писал...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу