Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бездок что-ли, только по паркам и дворам катаешься?
ты крут - держишь марку - как обычно не о чем!!! продолжай в том же духе
Спасибо! сэкономил время.
а чё ниочём? я на байкпосте в теме где чувак с 12 этажа подглядыва как другие по тротуару на эндурике пиисят метров проезжают, запоцтил, как я по бизлюдному тротуару с велодорожкой между УБОПОм и кладбищем 200 метров проехол, так там у всех пуканы паразрывало и мине нописали шо я убивца, видимо тех шо с кладбища внезапно выпрыгнуть магли, а тут чувак пряма среди парка ебошит и не ссыт выкладывать
![]()
Уверен шо это кино гараздо интересней
Раньше всех.Дизлайк уже притулил?
Макдос, ты тока свае кино в ветку виласипедистов не пости, по заклюют. У них там видева с похожыми маршрутами намного динамичнее выходит. Или мож ты ролик в замедленном режыме выложыл?
Раньше всех.
Ты чё, спецом раскручиваешь свой канал на дизлайках?
Ну иначе никак не могу объяснить твоё "творчество"))
Да нет, просто развлекаю народ...
можно, я не буду оргинальной и снова запощу картинку))
а в чем спешка заключается...в 15 км в час? так бабульки с палками быстрее тебя ходят
Примерно так же как и твой пост...![]()
ЗЫ Ты тоже притулил дизлайк? Маладец!![]()
ЗЫ Ты тоже притулил дизлайк? Маладец!
Раньше всех.
Вы чи и меня научите и покажите что оно такое той дизлайк. Можэ и мне надо.а у меня нетуподобной ***ней не страдаю
Вы чи и меня научите и покажите что оно такое той дизлайк. Можэ и мне надо.а у меня нету![]()
Слава небесам хоть палец.это когда палец вниз)
Слава небесам хоть палец.
Мак.та че ты так растроился?!!!То ж всего палец.от если бы х..й прилепили на твое видео .да еще вверх .ото б тогда да.Надо бить тревогу![]()
а в чем спешка заключается...в 15 км в час? так бабульки с палками быстрее тебя ходят