Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а может на ХФ тоже пора повесить вот такой баннер?я тебе на это конкретное видео выше даже скриншот приводил. с тремя точками
А что это даст, если на Яндекс Карты у кацапов есть те же самые панорамы Харькова? Даже лет на 8 поновее.Подскажите стоит ли просить Google закрыть функцию "панорамы улиц"? Помогает это сейчас русне? Что это за штука: Машина гугла с камерой на крыше объездила много городов и все засняла и на google maps наложила.
Яндекс на территории Украины не работает
А VPN им думаете совесть не позволит установить? Через него распрекрасно работает.
А вообще откуда кацапы берут интернет на нашей территории?
А вообще откуда кацапы берут интернет на нашей территории?
На перфокартах завозят с собой
Не вчера родился, экран на ноутбуке не сенсорный. Скорее всего, здесь несколько неудачных совпадений приложений в одном месте (у меня). И хрен я клал на того припездка, чтобы время терять и голову черти-чем забивать.Торкнувся пальцем відео і в правому кутку шестеренка .Це в ютубе додатку
Все это чушь переговоры,хуйло будет уничтожать Украину