Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Запоржская АЭС горит
Завтра, точнее уже сегодня, будет сходняк на мАцкве, госДура и прочее гавно, самое время Штатам уебать туда небольшой ракеткой, килотонн 300-400, дабы отправить их всех на концерт Кобздона и хора Александрова!Запоржская АЭС горит
Запоржская АЭС горит
Чехия может отменить уголовную ответственность ...
Иди нахуй ещё раз!!!! Я школотой был последний раз в 1983 году, а ты похоже только закончил школу, раз такой умный, бля!!!!школота мурзатая...
Пора уже Штатам определиться в мире, кто хозяин! За Украиной Хуйло нападёт на Европу, завоюет её, а Штаты так и будут сопли жевать, выражая "обеспокоенность"? Они и санкции ещё не до конца ввели, а рашка уже своими истребителями возле Швеции рассекает..... А надо их сбивать сразу же за их воздушным пространством!Посоветуй штатам ещё что-нибудь.
Нет, я просто рашку с кацапами ненавижу до мозга костей!!!Не, я ошибался, это реальный псих..
Нет, я просто рашку с кацапами ненавижу до мозга костей!!!
А ты как - любишь и дрочишь на Хуйла?![]()
Боже они ебанутые��*♀️��*♀️��*♀️��*♀️��*♀️��*♀️
По кацапским же каналам наверняка уже пиздят, что это нацисты-бандеровцы взорвали АЭС.....Они орки, этим всё сказано.
Многие просто не могут это принять, как факт и ставят
этих животных на один человеческий уровень с собой.
По кацапским же каналам наверняка уже пиздят, что это нацисты-бандеровцы взорвали АЭС........ И ёбаная, накачанная стекломоем и боярышником кацапня им свято верит, как и наши ватники, впрочем...
![]()
...............Кадирівці увірвалися на Запорізьку АЕС.
Овцеёбы хоть сами соображают, что делают???Вони зараз намагатимуться замінувати АЕС.
Как пугают нас кцп, мы выкопали черное море, что там прокопать километр горы, мы донецких шахтеров пустим, там стаханов будет плакать от зависити за скорость копанияЦитата:
Сообщение от fedya_valki
При совдепии, годах в 70-х прорвало скважину на газовом месторождении под Крестищем, Красноградского района потушить долго не могли, как ни старались. Просверлили рядом свкажину, заложили туда подземный ядерный заряд и ебанули, было даже некоторое землетрясение по области, пожар стих, сдвиги подземных слоёв перекрыли выход газа наружу! Так точно и бункер Хуйла задумывался от наземной ядерной войны, а если рядом с ним на глубине в километр ёбнет бомбочка, там сейсмические сдвиги закроют этот бункер навсегда!!! И вентиляцию, и доступ свежего воздуха, возможно и подземными водами затопит к хуям нахуй!!!
Копец копать придется, чтобы убедиться.
Не суй фото крысы на форум - тошнит.
Нахуя, тем более с идиотскими фото?Это было цитирование ватника