Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

а теперь важное.
ГУР дает списки личного состава летунов, которые бомбят Украину.
ищите по фамилиям и частям родню ****ов в сетях (ВК, ФБ, Тиктоки/Инста), и давайте им ссыли на "работу" мужей, братьев и отцов ( читаем -*****ов).
Либо находите в сетях паблики/группы этих населенных пунктов-далее алгоритм тот же.

начали.
Хабаровский край, Дземги (Комсомольск на Амуре?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беларусь, Барановичи, 61 авиабаза

18 штурмовой авиационный полк, Приморский край (Черниговка,Новосельское,Воздвиженка).

объективки

Він образився на Захід що вони не хочуть визнавати його як авторитет.
Ображенка сидить ображений і просто любим способом намагається довести що він не жалюгідний і цей Мордор що він створив - найсильніша держава світу.
это первая причина: кисо обиделос, оно ж альфа сцавец. ок. нехай. 2. норот там тупой, што ему тот соловьёв папиздит, всё схавает. Поэтому стратегия переговоров должна/может быть, ок чувак, ты падебил. А эти, гм, хахлы, пасатри так ******и, что побежали к своим заокеанским хозяевам мыть сортиры, но мы же не звери, пусть помнят нашу доброту, пусть кормят теперь этих бездельников из крыма и дамбаса. Хай с ними сами ебуца. Муахаха, ты всех победил, смотри какой смишной байден, теперь пей таблеточку.

Главное, чтобы это кто-то мог ему внушить.

Там с ним вместе все *****і йобнулись, и давно.
Я еще в 2007 писала в Политике, что *****ня готовится к войне. Кто меня слушал только...
Ну я...:D:D:D Тока ж... кнопки у меня нет...:збентежений: :(

Официальный твиттер ГУР Украины

Він образився на Захід що вони не хочуть визнавати його як авторитет.
Ображенка сидить ображений і просто любим способом намагається довести що він не жалюгідний і цей Мордор що він створив - найсильніша держава світу.

Если у человека не работают инстинкты - ему *****. У ***ла основной поломался - самосохранения. Никакие бункеры его не спасут ибо он решил изменить миропорядок. Его все равно угандошат, если не сдохнет самостоятельно. Для нас важно - когда.

Его все равно угандошат, если не сдохнет самостоятельно. Для нас важно - когда.

И он это прекрасно понимает, он психопат, но не *****. Поэтому попытается с собой прихватить побольше народу, чисто чтобы поднасрать.

Если у человека не работают инстинкты - ему *****. У ***ла основной поломался - самосохранения. Никакие бункеры его не спасут ибо он решил изменить миропорядок. Его все равно угандошат, если не сдохнет самостоятельно. Для нас важно - когда.
При ядронной катастрофе бункер не панацея. Даже если полностью автономный. Скока он там высидит? Лет пять? Десять? И куда он вылезет? В мир, де все загажено радиацией? Жрачки - 0, пушо все 4 тыщи обслуги надо кормить. + скока все они в том бункере за 10 лет насерут. А терь еще ж им и ипацца надо, бо врядли ***ла *****, типа Шойгу, охранять будут. ******* оно канешно можно, тока ж за все 10 лет и письку стереть можно. Потом: предположим шо им таки отпустили какой-никакой бабский контингент. Уверены шо от их ебли дети не пойдут случайно? Аборты? Можно. Но тогда уже бабские проблемы неминуемы, ибо хз как отреагируют. Ну и т. д. и т.п. И это еще без всяких наружных проблем, кои неминуемы. Нормальному оно надо?

Сегодня слышала, что в Пльшу всех подряд пускали. Но что будет пока они доедут -никто не знает

Да, всех пускают. Всех детей, женщин. Мужчин только старше 60 лет. В Польше разместят, накормят, помогут. Бесплатно.

При ядронной катастрофе бункер не панацея. Даже если полностью автономный. Скока он там высидит? Лет пять? Десять? И куда он вылезет? В мир, де все загажено радиацией? Жрачки - 0, пушо все 4 тыщи обслуги надо кормить. + скока все они в том бункере за 10 лет насерут. А терь еще ж им и ипацца надо, бо врядли ***ла *****, типа Шойгу, охранять будут. ******* оно канешно можно, тока ж за все 10 лет и письку стереть можно. Потом: предположим шо им таки отпустили какой-никакой бабский контингент. Уверены шо от их ебли дети не пойдут случайно? Аборты? Можно. Но тогда уже бабские проблемы неминуемы, ибо хз как отреагируют. Ну и т. д. и т.п. И это еще без всяких наружных проблем, кои неминуемы. Нормальному оно надо?

Все что вы пишете относится к человеку обладающему способностью к средне-длинносрочному планированию, если ***ло таки психопат, то он его лишен, там логика день простоять - ночь продержаться, авось прокатит и все такое.

Все что вы пишете относится к человеку обладающему способностью к средне-длинносрочному планированию, если ***ло таки психопат, то он его лишен, там логика день простоять - ночь продержаться, авось прокатит и все такое.
***ло - психопат. А все 4 тыщи?

Вау. Класс .
У меня родители не хотят ехать ко мне ,думала может есть какой то супер лайфхак))))

З.ы.я все таки не теряю надежду ,поэтому спрошу . А как в условиях войны ,оформить загранпаспорт ? Пустят ли 2х пенсионеров в Польшу без загранки ? И сколько по времени может быть оформление там ?

Пускают по любому паспорту. Оформление - 2 минуты. Если есть Дия с прививкой для паспортных данных латиницей - 30 секунд. Проверено собой.
В течение 2х недель надо оформить доки. Где и какие ещё не знаю, т.к. пока прихожу в себя, не занималась этим вопросом. Польша сама ещё не знает, как это все оформлять. Мне поляки, у которых я остановилась сказали не спешить, расслабиться и подождать.

Сводка от Арестовича за сегодня - це добре,але *****и захопили Енергодар,а це загрожує тим,що можемо залишится без електроенергії в кращому разі,а в гіршому то страшно і подумати.У путіна з"являється ще один важіль для шантажу - дві ядерні станції.

сначала обезвредьте систему защиты пространства вокруг бункера

Ча?

мышка уедет по подземному тоннелю к своему другу Си, или ещё куда-нибудь, в запасной бункер

Хай шурує. Там у нього кнопок немає. Там його накриють як Бен Ладена.

1939 год.
Молотов: Мы не бомбим, мы сбрасываем корзины с хлебом страдающему финскому населению.

2022 год.
путин: Мы не бомбим Киев и другие города.

Назад
Зверху Знизу