Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В стране 404 эта фраза означает свал на ПМЖ за бугор.Коменты в студии - пересаживайтесь на трактор.
Не, эту ещё не постили.Тут немного новостей хороших про войнушку, может постили уже : сожженный эшелон
В оригинале было "при помощи Байрактаров". А это не только прямой расстрел, но и наводка/корректировка арты/РСЗО. Расхуячить за сотню единиц техники только байрактаром можно, но ооооочень долго. Они ж разбегутся раньше.За шо купил
Наверно нужно правильно попасть
Навести Ураган/Смерч - может.у байрактара 2 или 4 бомбочки может быть. Он не может уничтожить 96 танков.
Да уже ГОРЫ документации выгребли, вплоть до боевых листков, в которых им чётко доводилась задача. Ни о каких "учениях" речи нет. "Они пиздят."(С)Вывод - они пиздят. Те, кто рассказывает про учения. Всё они знали.
Там пленные в показаниях путаются.
Одни рассказывают, что "ехали на учения а попали на войну", а другие - о чётко поставленной цели захватить Украину.
Вывод - они пиздят. Те, кто рассказывает про учения. Всё они знали.
Шо так? Договорились шо хуйло Зеленского впарашкинская сторона сообщает что нашлы некоторые общие пункты которые могут быть выгодными обеим сторонам хотя по словам русских это было сделать очень трудно в ходе переговоров
Это для вояк.що це значить для пересічних, хто знає?
Брехати ж треба якось для своїх))Шо так? Договорились шо хуйло Зеленского в ж фалду поцелует, а тот ему хуем по губам сыграет?
що це значить для пересічних, хто знає?
Та ХЗ шо у них там в армии творится. Там по ходу трындец, который нормальному человеку не понять.им выдали боевые боеприпасы, ну конечно они знали что это не учения.
про учения это методичка от политрука как на жалость давить.
— 23 февраля он позвонил поздно вечером, часов в десять, — у Елены срывается голос, она говорит сквозь комок в горле. — По его состоянию я поняла, что там у всех шок, прострация и слезы. И он говорит: «Мама, нас построили и сказали, что мы незаконно пересекли границу Беларуси, у нас командировочный лист и приказ, которые мы подписывали, относятся к Брянску, а мы посмели без всякого разрешения оставить место дислокации. С этого момента, сказали нам, вы не имеете никакого отношения к российской армии, вы дезертиры». Так говорили их же собственные командиры. Я общалась с другими матерями — то же самое. Еще им сказали, что никаких доплат им не положено. Потому что командировка в Брянск, а Брянск они самовольно покинули. Как это так: самовольно покинули?! А как же учения в Беларуси? На каком основании эшелон поехал в Беларусь?
Дальше им стали говорить, что впереди — дисбат, уж лучше пойти на украинцев. Сын кричал по телефону: «Мама, нас предали!»
Я не спала всю ночь. Успокаивала себя, что не может быть такого. Но когда он позвонил в половине пятого, в телефоне уже был слышен гул самолетов, стрельба: «Мама, нас сажают в машины, мы уезжаем, я тебя люблю, если будет похоронка, не верь сразу, обязательно проверь». Больше я о сыне ничего не знаю.
Нашо? Громады их заберут под УПЦ или ещё куда придумаютЛично послє войньі пойду сжигать 'храмьі' кацапского сатаната, готуйтесь суки!
На учения боевые патроны не выдают. Пиздят!Там пленные в показаниях путаются.
Одни рассказывают, что "ехали на учения а попали на войну", а другие - о чётко поставленной цели захватить Украину.
Вывод - они пиздят. Те, кто рассказывает про учения. Всё они знали.