Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С Донецкой и Луганской что тогда?
Для простого обывателя, что значит ЧП в Харьковской области?
Не знаю, я выключил галочку "подвалы" и включил галочку убежища, и у меня показало именно убежища. Причем правильно показало![]()
![]()
Военное положение хотят вводить. Чрезвычайное и так.С Донецкой и Луганской что тогда?
ссылку, где вы такое смотрите? Нашел только вышеупомянутые подвалы
https://www.google.com/maps/d/u/0/v...&ll=49.643443078822585,36.485537449999995&z=9
С телефона не пробовал. На компе слева галочки "убежища" и "подвалы"
2016 года и непонятного происхождения. Актуальная официальная карта здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для каждого дома написано куда бежать. Но это в основном тот же адрес.
Ему просто Адам Султаныч дал попонтоваться. И Рамзанчик это знает. А Адам Султаныч скромный депутат госдуры. Хоть и с наградным золотым пистолем.
Я про Делимханова. Вот от него реально ФСБ-шники штаны пачкают. А рамзанка -то таке. Хотя не исключаю, что планировался как президентна побегушках. Как Допа при секретаре Гепе.
мой дом без обозначений2016 года и непонятного происхождения. Актуальная официальная карта здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для каждого дома написано куда бежать. Но это в основном тот же адрес.
жмакнул, нужно в школу, но я думаю лучше в метроЖмакни На него
ВР проголосовала в первом чтении свободное владение оружием?