Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Росія нападе у середу, 16 лютого?

Цитата:
Сообщение от maikl2233
Когда прижмет мне будет похер шо кричать... хотя пока не грянуло в армию не хочу.
ребзя, а почему вы не под мордорским айпишниками?
пуцена и родину не любите?
ты мои посты читал?..

Вот сижу читаю всю эту ахинею...а рядом спит жена в положении, и дочка...
За что все это ??? Каким нужно быть ублюдком, что бы воевать ????

Ты ж с ней разводиться решил
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, можно ли развестись в то время, когда жена беременна?
Если нельзя, то после рождения ребенка, я буду обязан платить алименты и на новорожденного и на бывшую жену в течении 3-х лет, размером 1 прож. минимум на каждого? я правильно понимаю?

Все ребят, умываю руки, на душе и так тошно, а тут еще и вы обсираете друг друга. xуйлу и наступать не нужно, вы сами друг другу глодки поразгрызаете... щирый украинськый нарид...

Та йди вже нахуй. Рознився тут, нещасний.

Вражда тебя погубит:)

А шо такое, не от тебя беременна?
Так это не страшно
«Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал»
Воспитывай ото и не лезь в войну если не умеешь

Совсем плох дед-побед, он же хуйло.

IMG-20220214-200438-477.jpg

Напомнило

на политические темы не дискутирую... пролистай пару страниц, выбери и почитай мои посты, если конечно адекват.

Ложись спать, дискутер.
Гендальфу под бочок.
У вас же в Сарапуле это распространенная история?

В мене таке відчуття що Зе веде себе як Сталін в 1941 році. Танки вже на кордоні і прогрівають двигуни а він "не поддаваться на провокации"!

3bfc1851b7a3171cda353.jpg

В общем я сделал вывод, пришел без агресии, нормально общался, высказал свое мнение, назвали кацапом и тд,...
Ну в общем вот и ответ, почему украина так плохо живет. Оскорбить, обосрать, любого, абсолютно любого человека, у которого есть своя точка зрения..
1. Нехер сюда, в Украину , ходить ! Хоть с агрессией, хоть без агрессии.
На кордоні банер бачив: "Нехуй шастають"? Так отож.
2. Кацап не є нормальною людиною. І точка зору цієї істоти суспільству не цікава.

3. Передай любителю творчества группы Красная плесень, ВВ Хуйлу, шо :
Нравится, не нравится,
А РФ развалится!

Без поваги.

В мене таке відчуття що Зе веде себе як Сталін в 1941 році. Танки вже на кордоні і прогрівають двигуни а він "не поддаваться на провокации"!

Піаніст заспокоїв нас в своєму сьогоднішньому зверненні: у відповідь на наступ свинорашки 16 лютого він вивісить прапори.

Где именно написано, что я буду разводиться ? Это раз, и почему я не могу переживать за детей, хоть я в разводе хоть в браке, это два.

может ты не и планировал разводиться, но она ушла потому что ты рублевый лимитчик.

ты закордоном давно бывал? я не про Абхазию.

Ложись спать, дискутер.
Гендальфу под бочок.
У вас же в Сарапуле это распространенная история?
xуйло Хуйло, а Крым Украинский. А ты дебил, который влезает в разговор, не прочитав предыдущие посты...

В общем я сделал вывод, пришел без агресии, нормально общался, высказал свое мнение, назвали кацапом и тд,...
Ну в общем вот и ответ, почему украина так плохо живет. Оскорбить, обосрать, любого, абсолютно любого человека, у которого есть своя точка зрения.

Покойся с миром ХФ.

Это украинский форум. А украинцы считают, что государство - это они, их семьи, друзья, их поступки, дурацкие шутки, умные мысли, даже кот под подъездом, которого подкармливаешь уже часть государства.
И мне кажется подобные высказывания и мысли в такое время - это не то, о чем потом можно будет рассказать внукам. И не то, чем можно буде гордиться.

Я у себя дома. Это они пришли в мой дом и "плюют в мой колодец". И тут всего два варианта: или плевать станет нечем или подаватся своей же слюной.

Короче Володька даёт в задок походу
Можно расходится

та да этим журнашлюхам веры нет особенно лысому
лысый тут на днях предлагал капитулировать перед xуйлом, говорит: xуйло страшный, xуйло сильный, а зеленский слабый, xуйло его не боится.

Странно. Страна готовится к нападению, а говно-руководство лезет в залупу со своими прививочками и намордниками, ебанутыми законами. Как-будто специально бесят людей и настраивают против себя. Усложнили выдачу охотничьего ружья. Хотя охотничье это не оружие. По идее должны были каждому по автомату, а то по рпг в зубы как в Чечне. Но нет, они собственный народ больше агрессора боятся. Все указывает на пособничество. Их совместная задача ограничить права людей, отнять накопления под предлогом войны.
Украинцы как мудрий нарот заслуживают ту власть которую имеют
Это ваш свидомий выбор,выбирать уебков и страдать
Единственно верный выбор был сделан с порохом и результат очевиден
Но увы на этом просветление мудрого нарота закончилось

Назад
Зверху Знизу