Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

так ты ***** не в Украине оказывается! Вот гнида ты и спалился казачок засланый.
Если за 6 месяцев говядина повысилась с 175 гривен до 220 гривен за кг на базаре - это сколько? 5%? Если филе куриное повысилось с 80 гривен до 120 - это 5%?

Когда это летом говядина стоила 175 а филе 80, ***** *****ский? Цена была 110 филе и 170 на говядину, а олия была 65, а стала 48. Своей мамке будешь свое ****о в уши лить, ***** гнойный :D

Изучай, *****идор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

секретный прЫказ уже имеется :іржач:
5551c39f6fca8fea74ed74.webp

по многочисленным просьбам концерт Газманова заменен на концерт Кобзона

в абхазию именно так ****а и заехала а 2008

:увага: Абхазия уже была республикой хотя и в составе Грузии, признанной республикой в составе Грузии. Во вторых там была межэтническая война, абхазы насмерть сцепились с грузинами

Когда это летом говядина стоила 175 а филе 80, ***** *****ский? Цена была 110 филе и 170 на говядину, а олия была 65, а стала 48. Своей мамке будешь свое ****о в уши лить, ***** гнойный :D

Изучай, *****идор:

да ты ********** оказывается? :рл:

тут оказывается зеля и остальные видосики запилили. Сижу смотрю на скорости полтора. Ну шо сказать, то шо не очканул - молодец. В принципе драться на своем посту он готов, шо уже неплохо. Понижаю прогноз до 3-5% на то шо нападение будет

Я тут даже грешным делом подумал, что одной из целей этой всей информационной экспрессии США и бритов была заставить наконец бубочку и маладую его команду хотя бы запилить видосики и сделать вид, что прониклись. А еще одной - посмотреть, кто съебется сразу же. Ну эти цели достигнуты. А с *****ами - хз шо там в голову ****ет. Нагнетать *****асы будут до кнеку((

Думаю до 20 февраля вкл. путин не нападет, ибо не захочет подпортить информационно олимпиаду товарищу Си. Что дальше будет, посмотрим.
и дальше не нападет, ибо не захочет подосрать арабам Експо:) а если подосрет они ему нефть опять по 15 нарисут и в уловиях войны ему придет 3.14зда и не кабаевская, а настоящая:)

А где ты видел в моем сообщении смайлик?
Это в тоём сообщении смайлик смеющийся, а не в моём. Это тебя это веселит

на серьезный пост тоже не похоже было

Ну, нападет. Половина Харькова побежит встречать "братушек" хлебом-солью, остальная половина *****дует на западную. И *** кто пойдет в военеомат с просьбой "дай кулемет".
Я в военкомат пойду... и шо?

Половина Харькова побежит встречать "братушек" хлебом-солью, остальная половина *****дует на западную
Куда на западную? Днепр как форсировать? Мосты либо взорваны либо в заторе ...

А лично от меня вопрос, зачем в военкомат ? Суицидальные наклонности наблюдаются ?
Стесняюсь спросить... а ты кто такой, чтоб вопросы задавать?) партизанщина переоценена.. Те, которые кричат что пойдут в партизаны, как правило, никуда не пойдут совсем. В военкомате направят хоть в какую то часть, дадут ******, какую - никакую снарягу. Да, есть шанс попасть под раздачу и под бомбежку. Но! регулярная часть это управление ( хоть иногда и тупорылое), снабжение (хоть иногда и хреновое) и координация....

там очередь на полдня, хотя если будеш кричать: "хочу на контракт" пропустят
Когда прижмет мне будет ***** шо кричать... хотя пока не грянуло в армию не хочу.

⛄;70444133 сказав(ла):
bf137d398a89c5f820dc.webp

примермно кажде 10 лет

причем что интересно

с 14 курс не стабильный очень

тахикардия какаято :D

хм понял нужно глядеть контаркты....ну это уже дело стремное:збентежений:

ну типа гос тайна

Потому что до 14 НБУ регулярно проводил валютные интервенции.

В топик старте не хватает голосовалки, по типу, кто куда теряется если путана нападет?
не паникуй, кто обосрался-тот съебался! уже нехуй лыжи смазывать. безвиз давно дали, было время найти работу :D

Назад
Зверху Знизу