Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Откуда у них возьмется по среди моря артиллерия, авиация да, но ПВО подавить они не смогут. Десантная операция - одна из самых сложных в военном искусстве и *****ы в основном топили сами свой десант. А плавать сейчас очень холодно.
******и докажут, что крейсер Москва,которому более 40 лет,завтра поплывёт по Лопани с Удами прямо к цирку. Именно поплывёт,ошибки нет.
Моряки поймут.

Откуда столько преведов- консерв:незнаю:

долбаёб купи по курсу минфина
*****, зовсім в *****ів з кадрами біда. Тобі недоумку дали посилання на чорний ринок валюти в Україні. Щоби ти на власні беньки побачив реальні курси. А ти побачивши назву сайту впав в анабіоз.
***** - то діагноз. :незнаю:

и дальше не нападет, ибо не захочет подосрать арабам Експо:) а если подосрет они ему нефть опять по 15 нарисут и в уловиях войны ему придет 3.14зда и не кабаевская, а настоящая:)
Думаю на Експо ему глубоко ******ь, да и арабы из-за такого пустяка вряд ли сильно будут напрягаться. С Китаем путин хочет выстраивать союзнические отношения (пустил кит. бизнес на Дальний Восток и Сибирь, отдал территории, совместные учения и т.д.) Отвлечь внимание всего мира от олимпиады в Китае, развязав в это время войну в Украине, это то, что явно не понравится руководству Китая. Поэтому будет ждать окончания олимпиады. Что будет после 20.02 посмотрим, может ситуация поменяется.

Что будет после 20.02 посмотрим, может ситуация поменяется.
Весенняя распутица с болотом в полях и тонущей техникой. Вот что будет.
Выдыхай.
Вторжения не будет.

Отвечаю не стесняясь, а кто ты такой, что бы тебе отвечать)??
А если серьезно, я вообще не пойму, за что воевать, за государство, которое на свой народ х8й положило?) Или чисто для увеличения шансов на выживание ?)
А смысл тебе обьяснять, когда ты смысл не видишь?) вообще это сложно обьяснить. Я ко всему еще верующий человек. И ******* - грех. Но! Тут надо грех на себя принять. Чтоб потомки не страдали и предкам в глаза посмотреть можно было честно... так где то чувствую)

Вот сижу читаю всю эту ахинею...а рядом спит жена в положении, и дочка...
За что все это ???
Співчуваю звичайно.
Але ти сам винен, якось предохранятися треба було.
Про презервативи чув?

Весенняя распутица с болотом в полях и тонущей техникой. Вот что будет.
Выдыхай.
Вторжения не будет.
А также трудность в форсировании рек, еще холодное море для морского десанта и др. Я про эти весенние факторы знаю, игнорирование их приведет к доп. потерям. Но опять же, все это только гадания о будущем.

Единственный нормальный "ЧЕСТНЫЙ" коммент))
Ты так и доложи. Что наступать надо пехотой в грузовиках. Спокойно ехать по шоссейным дорогам и не париться. Встречать будут хлебом-солью. Никаких умных маневров полями. В танках ехать с открытыми люками и не заряженными стволами. Чтоб не вздумали стрелять и пугать население. Желательно чтобы объявили в какое время будут ехать в грузовиках. Чтобы хлеб-соль народ приготовил,ковровые дорожки постелил.
:цехф:

Отвечаю не стесняясь, а кто ты такой, что бы тебе отвечать)??
А если серьезно, я вообще не пойму, за что воевать, за государство, которое на свой народ х8й положило?) Или чисто для увеличения шансов на выживание ?)

За то, что бы мои дети не были рабами.

мародёрством нужно занимася

Лучше позже, чем никогда ))

Когда прижмет мне будет ***** шо кричать... хотя пока не грянуло в армию не хочу.
ребзя, а почему вы не под мордорским айпишниками?
пуцена и родину не любите?:)

В общем я сделал вывод, пришел без агресии, нормально общался, высказал свое мнение, назвали *****ом и тд,...
Ну в общем вот и ответ, почему украина так плохо живет. Оскорбить, обосрать, любого, абсолютно любого человека, у которого есть своя точка зрения.

Покойся с миром ХФ.

Ну не ображайся.
Пробач нас будь ласка.
Як же ми без тебе тут:незнаю:

А нє, я помилився:
****уй ***** пєрхоть *****ська і *********ку-***діну свою разом з виблядками, які з тобой сплять забирай нахєр.

Цитата:
Сообщение от maikl2233
Когда прижмет мне будет ***** шо кричать... хотя пока не грянуло в армию не хочу.
ребзя, а почему вы не под мордорским айпишниками?
пуцена и родину не любите?
ты мои посты читал?..

Назад
Зверху Знизу