Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Так их ещё обучит надо а не с военкомата в бой
А так это будет сборище лыганов
Которые только удобрят земли
это и резервисты, не только срочники. Срочников у них вообще 200 тыщ каждый год призывают.

это и резервисты, не только срочники. Срочников у них вообще 200 тыщ каждый год призывают.

Все равно сроки до 9 мая невыполнимые
Харьков не Марик
Тут нахрапом не прокатит

Им нужна может крупная победа
Дабы оправдать свои проебы и потери
Оптимизма слегка добавлю: мы уже слишком давно не в одной стране с ними живем, они не знают где и что то за Харьков. Крупной победой будет то, что назначат крупной победой (и отпразднуют как крупную победу).

Все равно сроки до 9 мая невыполнимые
Харьков не Марик
Тут нахрапом не прокатит
пока не разрулится ситуация с бомбасом о сроках можно и не говорить, если она разрулится плохо для орков то про Харьков им можно забыть.

Не знаю про какой захват Харькова идёт речь, если они не смогли за месяц Мариуполь взять. Ну разве что сровнять с землёй до основания - тогда вообще можно взять что угодно.
Но не до 9 мая. Плюс время работает против ****и.

Не знаю про какой захват Харькова идёт речь, если они не смогли за месяц Мариуполь взять. Ну разве что сровнять с землёй до основания - тогда вообще можно взять что угодно.
Но не до 9 мая. Плюс время работает против ****и.
Они не умеют и не умели никогда воевать, только, к огромному сожалению, ракеты и все в пыль. Грозный, Алеппо, Мариуполь, Изюм и другие, только так.
По нам х*ярят последнее время, чтобы не подступала подмога.
Говорить много не буду, шо то видел, шо то слышал, в позитивном ключе, источник надежный. Горя еще таки принесет не мало, но в большинстве справимся. И победим.

Я предлагаю вспомнить, как зе сказал, что сдаст Харьков ДО начала войны и перестать его в десны целовать уже. ***лютин-***ло, ****а-орки, но и наш зе не ангел с крылушками

Зараз, для мене Володимир Зеленський - Президент і мій Брат по Зброї. І цим все сказано - Дмитро Ярош

У моїх помилкових теоріях, влада України мала втікати, не прийнявши бою… І після 24 лютого - день-два - сильно переймався можливим руйнуванням системи державної влади та управління.

(За Збройні Сили України, геть не хвилювався, бо довіряв і довіряю Головкому Валерію Залужному і його команді…)

І я щиро радію, що мої хвилювання не справдилися!

Ми, всі разом, український народ, ЗСУ і хлопці з влади - витримали першу хвилю нападу наших відвічних ворогів і дали їм відсіч, від якої весь світ закляк.

Ніхто не думав, що Украінці мають таку силу!

Так. Будуть ще великі орди московських орків (вони перегруповуються, підтягують резерви, концентрують сили), але тепер, я переконаний, що ми їх відіб’ємо… Бо Збройні Сили України, Народ і Влада - єдині.

Ворог розраховував на нашу роз’єднаність…

Але ми, Украінці, порушили всі прогнози могильних кремлівських старців.

Ми - це ті, хто сьогодні боронить Україну: а це, сотні тисяч, мільйони українців, хто на різних фронтах воює за Самостійну та Соборну Україну!

Воюємо на військовому, політичному, дипломатичному, на економічному тощо фронтах…

І ми, Украінці, справді довіряємо Верховному Головнокомандувачу Володимиру Зеленському (сподіваюсь, що не буду плюватися від цієї своєї фрази за тиждень, місяць, рік)…

Зараз, для мене, Володимир Зеленський - Президент і мій Брат по Зброї. І цим все сказано.

У всіх нас - українців - одна Війна - Національно-визвольна, Священна та Вітчизняна!

Перемога буде за нами!

Слава Україні!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы смешно, если б не было так грустно...

бывший депутат
за него голосовали какие то люди
ну кроме этого крайне много вопросов
почему ни одна ****ь не сидит?
Кива
Метверчук
Бойко
Мураев
где все эти люди и почему все они успели сьебать?

Да потому что знали и успели свалить...
А Бойко вроде как перекрасился уже.
А Мураев хрен его знает где...

Да потому что знали и успели свалить...
А Бойко вроде как перекрасился уже.
А Мураев хрен его знает где...
Муравей первый кто сдаст все дороги и сам Змиев при первой же возможности (хочется ошибаться).

Муравей первый кто сдаст все дороги и сам Змиев при первой же возможности (хочется ошибаться).

Я так понимаю его готовили на роль начальника Харькова при ****е ..

Звонок жене свиноруса

Назад
Зверху Знизу