Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Только что сказали на брифинге будут ***ди Харьков брать.. Уже готовятся! ***ло хочет парад, Киев не вышел, Mариуполь не подходит по пейзажам, видно (((((((((((( сижу, реву.. мой любимый родной город!

За щеку возьмут точно
На счёт Харькова есть сомнения

эта война идет уже очень давно.

Тебе будет легче, есди с нашим Харьковом сделают то же что с Мариуполем?

Что предлагаешь сделать ?
Сдать его и пожить лет 8 как дыра в серой зоне?

Только что сказали на брифинге будут ***ди Харьков брать.. Уже готовятся! ***ло хочет парад, Киев не вышел, Mариуполь не подходит по пейзажам, видно (((((((((((( сижу, реву.. мой любимый родной город!
Послушайте, вы там на брифинге услышали - а мы тут живем, здесь и сейчас.
Улицы и завалы убираем, на работу ходим и т.д. и т.п..
Не плачьте, не нервничайте и перестаньте разгонять тут у нас панику.

******* истерички, сиди рыдай молча, нехер на форум это нести. Мы тут в Харькове держимся и верим в наших ребят.

Я предлагаю вспомнить, как зе сказал, что сдаст Харьков ДО начала войны и перестать его в десны целовать уже. ***лютин-***ло, ****а-орки, но и наш зе не ангел с крылушками

Док ну не гони. выпей Брюта если нет то водки )) Зе у нас сейчас выполняет те функции который и должен выполнять президент. Рулят на войне вояки )

Вы не имеете права разгонять тут #всепропало.
******* истерички, сиди рыдай молча, нехер на форум это нести. Мы тут в Харькове держимся и верим в наших ребят.
+ Да.

Да не возбуждайтесь. Еще дней 7 тому соседке звонили с лаптестана, и по добрате душевной вещали то же самое про Мариуполь, мол тикайте )

А если серьёзно - они Мариуполь не могут взять, схера ли с Харьковом должно что-то получиться?
Логистика проще, ура-эффект от взятия на порядок выше, часть гарнизона города будет скована боями в области, рассчитывают что будет проще.
Возьмут-не возьмут, но обгадить смогут.

Док ну не гони. выпей Брюта если нет то водки )) Зе у нас сейчас выполняет те функции который и должен выполнять президент. Рулят на войне вояки )

Я уже заипался чинить то что не чинится и пришивать, то что умерло((( а зе теребит свое самолюбие. Надо идти на максимальный компромисс. И не хама-арахамию на переговоры посылать, а хитрых стерв-баб вроде йули

вилкул младший вобще то, толи мер толи глава вiськово цивiльной администрации кривого рога
Старший мер, а младший голова военно-гражданской администрации.

Я уже заипался чинить то что не чинится и пришивать, то что умерло((( а зе теребит свое самолюбие. Надо идти на максимальный компромисс. И не хама-арахамию на переговоры посылать, а хитрых стерв-баб вроде йули

Компромисса нет
***ло как минимум требует признать мрык
Зеля не может и не имеет права это сделать
Тупик

Надо идти на максимальный компромисс.
переговоры с тем кто тебя хочет уничтожить, это плохая идея. Тем более по опыту чеченских войн, через пару лет все повторится. Если не нанести РФ чрезвычайный урон.

Надо идти на максимальный компромисс.

После вскрывшихся зверств русни в киевской области, после всех смертей и разрушений по всей стране, единственный правильный компромисс - отрезанная голова ***ла на блюде.

Да не возбуждайтесь. Еще дней 7 тому соседке звонили с лаптестана, и по добрате душевной вещали то же самое про Мариуполь, мол тикайте )

Так его сровняли с землёй
Понятия у козломордый взять ,это уничтожить

Компромисса нет
Тупик
Причем это лишь отодвинет войну на пару лет, потом опять все повторится.

Компромисса нет
Тупик
Ты готов сменять свой Город на крым? Мне крым *****всрался

Назад
Зверху Знизу