Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Модер, конечно, может и штраф выдать за неправильный выбор раздела. И удалить пост. Но, тем не менее. Все равно пока всякую ****оту обсуждают типа мураевых и пр.
А в теме люди знающие есть.
Так вот. Посоветуйте какой-нить адекватный консультативный обзор броников и прочей снаряги. Бо я замахался смотреть противоречащие др другу видосы и прочее. Не то чтоб срочно надо, но ... надо)
Ну и сорри за "неправильный выбор раздела".
Тему самому открыть - зафлудят ***** сразу)

Телеканали Прямий, 5-ий, Еспресо жалуются, что их сегодня отключили и на их частоте идет Общенациональный марафон..

А что тут такого.- был же указ- все, как один. Что не так?
Я иногда смотрел- они там своей жизнью жили. Не говорю, что плохо, но акценты могли ставить не такие , как на общенациональном марафоне...
Может правильно, что вырубили..? Какого хера начинать плюрализм нагнетать, когда военное положение..

Как считаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ : Хотя счас посмотрел, все равно картинка на каналах отличается. Так что плюрализм сохраняется :)

Как считаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считаю, что они все подохуели. Со всех сторон.
Начали тянуть одеяло на себя.
Либо что-то знают, либо просто *****асы. Скорее, второе.

Посоветуйте какой-нить адекватный консультативный обзор броников и прочей снаряги. Бо я замахался смотреть противоречащие др другу видосы и прочее
Броник это 2 вещи. Бронепластины и тряпка в которой их носят на себе. Тряпку выбирать индивидуально кому какая удобнее, тут никто не посоветует. Я лично сам себе шил, ибо таких как я хотел, не было. Я люблю много магазинов по 45 патронов каждый, а таких не делают.
А бронепластины нужно выбирать не по советам и ютубовским обзорам. А чисто по опубликованным официальным таблицам. Где и искать наилучшее соотношение площади закрытия, массы броника и класса бронирования. Наилучшее соотношение напрямую зависит от материала бронепластин. У стальных хуже, у титановых и керамических лучше.

Может правильно, что вырубили..?
Люди не должны шастать по разным каналам искать информацию. Пусть будет один официальный, где будет всё. А чтобы был плюрализм, пусть каждые несколько часов меняются журналисты с разных каналов. Как сейчас. Я другие каналы и не открываю.

Люди не должны шастать по разным каналам искать информацию. Пусть будет один официальный, где будет всё. А чтобы был плюрализм, пусть каждые несколько часов меняются журналисты с разных каналов. Как сейчас. Я другие каналы и не открываю.

хотя счас смотрю - все равно отличие- на Эспресо идет одно , на Украина 24 - общенациональное другое

1.webp

image.webp

Свого часу росія вирішила це питання радикально: з 1991 року мовлення українських каналів в Росії не велося і зараз не ведеться. А у Харкові навпаки, буквально два місяці тому можна було вільно дивитися Росію 24 і слухати Радіо ДНР. Звичайно, треба здійснювати мовлення українського ТБ на Росію, хоча б на прикордонні райони, бо яке воно не є, але це краще, ніж нічого, тому що в Росії населення зовсім не отримує інформації ззовні і не знає не лише що у світі робиться, а й що відбувається у них в країні.

Это бесполезно. Эти *******ы не понимают украинский.

Вы сами по ссылке которую принесли ходили?
Источник этой "новости" вас совсем не заставил сомневаться?
Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов заявил, что в Мариуполе бойцам ДНР сдались в плен более 200 военнослужащих 501-го отдельного батальона морской пехоты Военно-морских сил (ВМС) Украины.

Никогда не смотрела новости в этой новифейконарне, а после такого - и не буду.
С такими источниками к их информации доверия нет никакого.

Полонених жінок-військових росіяни змушували роздягатися, присідати і поголили їм голови
Тупые русские думали что этим их унизили. )))) А по факту показали что эти женщины воины, которые дерутся наравне с мужиками. А воин и должен быть коротко стрижен.

Назад
Зверху Знизу