Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

переговоры с тем кто тебя хочет уничтожить, это плохая идея. Тем более по опыту чеченских войн, через пару лет все повторится. Если не нанести РФ чрезвычайный урон.

Хорошая тема
Но чем наносить урон ?
Санкции это хорошо,но эти ***ди могут в ****е жить годами
А то что мы убиваем в день по 300 русни,так за это время бабы на расии больше рожают

Ты готов сменять свой Город на крым? Мне крым *****всрался

Мне мрык не всрався ещё в 14 году
Но
Зеля не может взять и отдать его
То бишь просто признать над ним суверенитет ****и
Это так не работает

После вскрывшихся зверств русни в киевской области, после всех смертей и разрушений по всей стране, единственный правильный компромисс - отрезанная голова ***ла на блюде.

Ну дык давай, я лично тебе скину на карту/зацелую в десны/и т.п.и т.д. мочи козла!

Только что сказали на брифинге будут ***ди Харьков брать.. Уже готовятся! ***ло хочет парад, Киев не вышел, Mариуполь не подходит по пейзажам, видно (((((((((((( сижу, реву.. мой любимый родной город!

Ви уявляєте кількість війська ,для окупації Харківа.Вони могуть тільки бомбардування міста проводить і вони його проводять .

Мне мрык не всрався ещё в 14 году
Но
Зеля не может взять и отдать его
То бишь просто признать над ним суверенитет ****и
Это так не работает

Дипломатия работает в обе стороны.
Кажется Черчилль сказал..

Дипломатия работает в обе стороны.
Кажется Черчилль сказал..

Зеля не хозяин Украины
Он не может дарить земли
И подписывать такие договора
Население может не понять и ВСУ
Возможно референдум
Но скорей всего он ничего не даст
После всего что произошло отдать тварям мрык?
Мы получим новую войну в дальнейшем только без поддержки запада
Они же скажут ну так ребята
Вы сами отдали им мрык,какие претензии
Вы сами признали что он вам не принадлежит

После вскрывшихся зверств русни в киевской области, после всех смертей и разрушений по всей стране, единственный правильный компромисс - отрезанная голова ***ла на блюде.
Совершенно верно!!!:клас::україна: И никаких переговорных договорняков больше!

Ты готов сменять свой Город на крым? Мне крым *****всрался

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор — Уинстон Черчилль

нормальные люди понимают, что если это не закончить сейчас, то будет вторая кампания

лучше один раз все отстроить, а то второй раз быть может некому здесь жить

Да я сама об этом думаю.. им для оккупации Харькова надо 100 тысяч. Где они их возьмут? Но почему МО тогда такое несет? :рл:

Они в город не будут заходить
Это верная смерть
Брать измором и расстреливать
Такая у тварей стратегия

Ну по ходу ОБС :D
Женщине поверить себя наебать )
Орка нужна "пабеда", да и зря они что ли мобилизацию в *****е проводят, планируют около 60 тыщ рыл набрать, для одного бомбаса это как то овердофига. Бомбас это программа минимум у них.

Орка нужна "пабеда", да и зря они что ли мобилизацию в *****е проводят, планируют около 60 тыщ рыл набрать, для одного бомбаса это как то овердофига. Бомбас это программа минимум у них.

На ихнюю программу ВСУ чуток наложило *** размером с телеграфный столб. Так что доживём увидим.

Только что сказали на брифинге будут ***ди Харьков брать.. Уже готовятся! ***ло хочет парад, Киев не вышел, Mариуполь не подходит по пейзажам, видно (((((((((((( сижу, реву.. мой любимый родной город!
Так если Харьков возьмут,то пейзаж лучше за Мариуполь вряд ли будет...

Так их ещё обучит надо а не с военкомата в бой
А так это будет сборище лыганов
Которые только удобрят земли

а зе теребит свое самолюбие. Надо идти на максимальный компромисс. И не хама-арахамию на переговоры посылать, а хитрых стерв-баб вроде йули
+100 свадебный генерал какой то

Так если Харьков возьмут,то пейзаж лучше за Мариуполь вряд ли будет...

В первые дни войны ложили по 1000 орков в сутки
Будет по 5000
Авиации немного обнулили ,брони обнулили
Ракеты тоже имеют свойство заканчиваться
Чем брать будут?
Тем более на расии свои проблемы намечаются

Да я сама об этом думаю.. им для оккупации Харькова надо 100 тысяч. Где они их возьмут? Но почему МО тогда такое несет? :рл:
Они мобилизацию проводят в РФ, планируют 60 тыщ рыл набрать. Все зависит от ситуации с бомбасом, если они выбьют наших оттуда, то вплотную займутся ХА и окружат его полностью.
Плохо что близко к границе и их аэродромам.
Но и у нас силы растут, кроме того есть облегчение под Киевом, можно часть сил перебросить сюда. Американцы нам Т-72 подкинут, еще наши в Чехии покупают 58 шт бмп-1, еще захваченная техника (больше 100+ танков),. т.е какое то подкрепление и у нас есть. Но так относительно легко как в Киеве у нас не обойдется наверное. Тем более что обстреливать город ****ки могут и со своей территории.

Назад
Зверху Знизу