3000 грн на місяць

Новая жизнь

Я бы назвала это желанием улучшить свое положение, осознанием того, что может быть и лучше. А если бы она просто перебирала харчами, то не работала на любой работе, а была бы просто в многомесячном поиске, как некоторые

ну почему... Можно "работать на любой работе", и делать вид что ты хочешь сложно и прекрасно самореализовываться, но тебе мешают превратности судьбы, и ты вот прям не можешь выбрать - чему бы себя посвятить, пока ты будешь доучиваться(всё в будущем времени)

А откуда вообще идея, что это вопрос выбора: чему бы себя посвятить в этот период, пока вроде как ничего не изменилось по сравнению с заявленным, что её никуда не берут без высшего? Ну так, так же как и сейчас: куда возьмут, тому и посвятить. Она ж вроде как высшее получает, нет? После которого у неё появятся возможности. Или всё сразу?

ну почему... Можно "работать на любой работе", и делать вид что ты хочешь сложно и прекрасно самореализовываться, но тебе мешают превратности судьбы, и ты вот прям не можешь выбрать - чему бы себя посвятить, пока ты будешь доучиваться(всё в будущем времени)

А откуда вообще идея, что это вопрос выбора: чему бы себя посвятить в этот период, пока вроде как ничего не изменилось по сравнению с заявленным, что её никуда не берут без высшего? Ну так, так же как и сейчас: куда возьмут, тому и посвятить. Она ж вроде как высшее получает, нет? После которого у неё появлятся возможности. Или всё сразу?

Да, скорее всего душевные метания по поводу хочу сейчас, а не когда-то потом. Ведь остальные чего-то добиваются, а как же я? Приблизительно так..Ну и сожаление о потерянном времени.

..У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?

Для начала - витаминки попить и не верить в сказки, что все должно получаться с первого раза.
А если она будет дальше из поправимого дела сознательно городить катастрофу, тады ёй. в плане подтирания соплей у меня кпд очень низкий. уйдет обиженная:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу