3000 грн на місяць

Новая жизнь

Выучиться на кого-то другого, просто пойти на курсы, выйти замуж, нарожать детей, работать на дому, открыть инет - магазин. Перспектив - дофига.
Вот если люди впадают в депресняк от такого, как они тогда с настоящими трудностями то тогда справляются?

Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Так вот мы разговорились, и она сказала, что никак не может теперь выйти на "ровный путь", не знает как ей реабилитироваться в жизни после всех ошибок, которые она сделала, а особенно то, что бросила университет. Работу стоящую найти сложно, а особенно, где офиц. трудоустройство, спрашивают про высшее. Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.

Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.

Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?
в 26 лет ноет о том что жизнь закончилась?:D Что сложно начать заново?
Я вас прошу..;)
Я с нуля раза 4 начинал.
А образование.. Так пусть пойдет и закончит.
Вы уверены что она умная и хочет чего то в жизни? Или так - поплакать вам в плечо?:)

Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов

Это ли не признак ума?

Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Так вот мы разговорились, и она сказала, что никак не может теперь выйти на "ровный путь", не знает как ей реабилитироваться в жизни после всех ошибок, которые она сделала, а особенно то, что бросила университет. Работу стоящую найти сложно, а особенно, где офиц. трудоустройство, спрашивают про высшее. Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.

Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.

Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?

тю, ат 26 это еще не возраст, ей же не 60 лет что лючшие годы уже позади! хотя он тина тернер в свои 73 замуж выходит:D
так что не вешать нос!:клас:

И как ты себе это представляешь? Я должна сказать привет, знаешь, я здесь о твоих проблемах на форуме написала. Завтра познакомлю с одним человеком он тебе посоветует как жить:D
Ты уж лучше здесь посоветуй)

ты кинь ссылку на нее в личку))) думаю она где-то же светится в соцсетях)))
а тут советовать...нормальный совет только обосрут сто раз и на полочку прибьют гвоздем:D:D:D

классно смотрится в сочетании с вашей подписью:rolleyes::D

при чем тут подпись....она вообще относится к группе здешней "Теория.......", кто в нейй состот тот поймет:D:D:D

Так механизм самомотивации - это тоже часть потенциала. "Была отличницей" - это далеко не всё, что нужно. В 26 лет никто не мешает пойти доучиться в институте, можно даже на заочном, если есть работа. Сидеть и ныть о том, что жизнь дала трещину и любовь повернулась задом - как минимум неконструктивно.

ты кинь ссылку на нее в личку))) думаю она где-то же светится в соцсетях)))
а тут советовать...нормальный совет только обосрут сто раз и на полочку прибьют гвоздем:D:D:D
Да пусть говорят что хотят:) Советуй здесь не боись, может еще кто-то прочитает кому пригодится:D

Ну и слабачка она, пошла на поводу у мужчинки. Да люди детей рожают на 1 ом курсе и институты не бросают!!!

Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов

Судя по описаниям, у девушки не всё гладко с психикой. Не в смысле "сумасшедшая", а в смысле зависимостей, уныния и прочего. Вот с этого ей и надо начать. И если искать другую работу или идти учиться, то не с расчётом на большие заработки, а чтобы выбраться из того болота, которое (предположительно) она завела у себя в голове.

Ну и слабачка она, пошла на поводу у мужчинки. Да люди детей рожают на 1 ом курсе и институты не бросают!!!
Согласна, да и она это сейчас уже поняла, но видимо смириться с этим не может и не поймет куда теперь в какую сторону идти

Судя по описаниям, у девушки не всё гладко с психикой. Не в смысле "сумасшедшая", а в смысле зависимостей, уныния и прочего. Вот с этого ей и надо начать. И если искать другую работу или идти учиться, то не с расчётом на большие заработки, а чтобы выбраться из того болота, которое (предположительно) она завела у себя в голове.
например, на какую работу ей надо пойти?

Да пусть говорят что хотят:) Советуй здесь не боись, может еще кто-то прочитает кому пригодится:D

ну в таком случае пусть прыгнет с парашутом, говорят незабываемые ощущения, только вот есть одно но....в ее случае пусть тогда не открывает его и прыгает в воду...если выживет. то значит... ей повезло:D:D:D

ну а если реально...то пусть пройдет какие-нибудь подкурсы....на танцы можно как вариант еще записаться, вдруг она прирожденная танцовщица:D:D:Dтам и образование не нужно

ну в таком случае пусть прыгнет с парашутом, говорят незабываемые ощущения, только вот есть одно но....в ее случае пусть тогда не открывает его и прыгает в воду...если выживет. то значит... ей повезло:D:D:D

ну а если реально...то пусть пройдет какие-нибудь подкурсы....на танцы можно как вариант еще записаться, вдруг она прирожденная танцовщица:D:D:D
А ты так и сделал? Прыгнул с парашютом,а потом записался на курсы:D

Ну а я откуда знаю, где и чему она училась, какие склонности?
Если, например, знает ин. языки хоть немного и бойкая в общении, поехала бы за рубежом поработать для расширения кругозора, хоть клюкву собирать или что там собирают в сельхозсфере, хоть горничной. Учитывая, что семьи нет и свободна как ветер в поле.
Нравится с детьми возиться - пойти няней работать, попутно заочно закончить что-то педагогическое или мед. курсы какие-то и через несколько лет станет профессиональной няней. Это то, что можно вотпрямщас.

Согласна, да и она это сейчас уже поняла, но видимо смириться с этим не может и не поймет куда теперь в какую сторону идти

например на московском проспекте ей можно неплохо заработать, если симпотная:D:D:Dопят то у нее уже есть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу