Статус: Офлайн
Повідом.: 5257
Повідом.: 5257
восстановиться...бросила университет.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
восстановиться...бросила университет.....
восстановиться
в 26 лет ноет о том что жизнь закончилась?Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Так вот мы разговорились, и она сказала, что никак не может теперь выйти на "ровный путь", не знает как ей реабилитироваться в жизни после всех ошибок, которые она сделала, а особенно то, что бросила университет. Работу стоящую найти сложно, а особенно, где офиц. трудоустройство, спрашивают про высшее. Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.
Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.
Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?
Что сложно начать заново?

Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов
Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Так вот мы разговорились, и она сказала, что никак не может теперь выйти на "ровный путь", не знает как ей реабилитироваться в жизни после всех ошибок, которые она сделала, а особенно то, что бросила университет. Работу стоящую найти сложно, а особенно, где офиц. трудоустройство, спрашивают про высшее. Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.
Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.
Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?

И как ты себе это представляешь? Я должна сказать привет, знаешь, я здесь о твоих проблемах на форуме написала. Завтра познакомлю с одним человеком он тебе посоветует как жить
Ты уж лучше здесь посоветуй)

классно смотрится в сочетании с вашей подписью![]()

И ваще. Вот это вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2954716 - я понимаю, у человека головняк. А Вы тут. что развели?

Ок, раз ты хочешьМаринка, приглашай девочку в свой клуб=)

Да пусть говорят что хотятты кинь ссылку на нее в личку))) думаю она где-то же светится в соцсетях)))
а тут советовать...нормальный совет только обосрут сто раз и на полочку прибьют гвоздем![]()
Советуй здесь не боись, может еще кто-то прочитает кому пригодится
Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов
Согласна, да и она это сейчас уже поняла, но видимо смириться с этим не может и не поймет куда теперь в какую сторону идтиНу и слабачка она, пошла на поводу у мужчинки. Да люди детей рожают на 1 ом курсе и институты не бросают!!!
например, на какую работу ей надо пойти?Судя по описаниям, у девушки не всё гладко с психикой. Не в смысле "сумасшедшая", а в смысле зависимостей, уныния и прочего. Вот с этого ей и надо начать. И если искать другую работу или идти учиться, то не с расчётом на большие заработки, а чтобы выбраться из того болота, которое (предположительно) она завела у себя в голове.
Да пусть говорят что хотятСоветуй здесь не боись, может еще кто-то прочитает кому пригодится
![]()

там и образование не нужноА ты так и сделал? Прыгнул с парашютом,а потом записался на курсыну в таком случае пусть прыгнет с парашутом, говорят незабываемые ощущения, только вот есть одно но....в ее случае пусть тогда не открывает его и прыгает в воду...если выживет. то значит... ей повезло
ну а если реально...то пусть пройдет какие-нибудь подкурсы....на танцы можно как вариант еще записаться, вдруг она прирожденная танцовщица![]()

А ты так и сделал? Прыгнул с парашютом,а потом записался на курсы![]()

например, на какую работу ей надо пойти?
Согласна, да и она это сейчас уже поняла, но видимо смириться с этим не может и не поймет куда теперь в какую сторону идти
например, на какую работу ей надо пойти?

опят то у нее уже есть