3000 грн на місяць

Новая жизнь

Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов

Может ей просто корочку об окончании ВУЗа купить для повышения своего собственного достоинства

Она очень сильно влюбилась, и очень ревновала тогда своего парня. Хотела с ним быть постоянно. Учились мы на второй смене, когда у него уже не было занятий, вот она и не ходила на пары. Какая-то эмоциональная зависимость у нее была. Отчислили ее не из-за неуспеваемости, а и-за пропусков и соответственно несдачи предметов
а девочка страшненькая или для сельской местности пойдет?

женщина - образование которое тебе действительно нужно, можно получить только самостоятельно! причем в процессе деятельности...

Так и есть, так что убиваться по поводу отсутсвия "корочки" неконструктивно. Главное практика, опыт, уменее делать свое дело хорошо. Но это врядли касается секретаря или "менеджера" с ВО:)

Вышка - это ниачем. Хотя, если на руках только бумажка об окончании школы - тоже не айс

Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.

Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.

Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?
А за какие шиши она сейчас живет, что работа продавцом с ее потенциалом не устраивает. Любая работа (ну кроме ....) всегда в пользу!

Главное, чтобы он потом пригодился где-то ))
Где-то может и пригодится

Боюсь, что в крупных супермаркетах даже для должности старшего кассира от нее потребуется образование выше школьного.

Диплом о высшем образовании вроде и на хуй не нужен, а кинешься - есть.

Вот поэтому и говорю - сначала на заочку. Особенно если рассматривать должности секретарей, страший кассиров, менеджеров и тд...
Но вообще говоря, есть же работа "руками" - от массажистов, парикмахеров до декора помещений. При наличии фантазии и желания думаю можно найти варианты.

Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.
В чем потенциал ? Умненькая девочка в школе была ? Так таких умненьких и нерасторопных пруд пруди на лотках стоят и что?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например.
Ну да косметолог это конечно на много круче чем продавец :D
Жаль, блин, человека.
Вы уже босс на преуспевающем крупном предприятии?:confused:
Спихивать все проблеммы в жизни на отсутствие корочки об окончании ВУЗа смешно, хотя и очень удобно
Проблеммы не увидела никакой, кроме того, что ТС эмоциональна слишком

26 не возраст. Пусть работает продавцом, копит деньги на окончание института и перечитывает лекции, чтобы освежить память. И вперед и с песней.

Менеджер - это управляющий процессом. Та что способность управлять, не всегда связанно с образованием.
Это так, но без диплома на такие должности человека даже рассматривать не будут. И откуда возьмется способность эффективно управлять без опыта подобной работы?
Не, ну я конечно понимаю, что все мы знаем как другим надо правильно жить и работать, но все-таки...:D

Школьную программу ребенок способен освоить за 3и года

Откуда такие данные?

Вчера встретила свою бывшую одногруппницу, она училась с нами два года, потом влюбилась очень сильно, начала пропускать занятия, в итоге ее отчислили. Брак ее продержался недолго, теперь она без высшего образования, мужа( детей нет), работала администратором, продавцом в магазине. Очень умная девочка, кстати, была отличницей.
Так вот мы разговорились, и она сказала, что никак не может теперь выйти на "ровный путь", не знает как ей реабилитироваться в жизни после всех ошибок, которые она сделала, а особенно то, что бросила университет. Работу стоящую найти сложно, а особенно, где офиц. трудоустройство, спрашивают про высшее. Работать продавцом с ее потенциалом понятное дело не хочется. Ей 26 лет.

Так вот после разговора с ней я задумалась... Каковы шансы начать новую жизнь, было ли у вас такое в жизни, что вы начали с нуля или теряли все? как потом войти в русло?
Я посоветовала ей закончить какие-нибудь курсы для начала по душе что-нибудь. Косметологов, например. Ну или что-то типа того.. Потом все-таки закончить ВУЗ.

Жаль, блин, человека. Сама она конечно, виновата, но кто из нас не ошибался...У нее реально пропала надежда. Чтобы вы посоветовали будь это ваша знакомая?

Познакомь с ней:).............я реально, не шучу, может че-нибудь смогу подсказать, ибо сам недавно начал жить с нуля, и вроде норм получается

Где-то может и пригодится
Маринка, приглашай девочку в свой клуб=)

Познакомь с ней:).............я реально, не шучу, может че-нибудь смогу подсказать, ибо сам недавно начал жить с нуля, и вроде норм получается
И как ты себе это представляешь? Я должна сказать привет, знаешь, я здесь о твоих проблемах на форуме написала. Завтра познакомлю с одним человеком он тебе посоветует как жить:D
Ты уж лучше здесь посоветуй)

Ну да косметолог это конечно на много круче чем продавец :D
как по мне, пусть не круче, но лучше

Интересно...в 18 лет перспектива учиться в тупик не ставила, а сейчас доучиться прям беда?

в бурсу. как вариант :ги:
на посёлке артёма есть бурса, которая секретуток учит. например.

а с обычными вариантами-то что? Что, заочников всех разогнали что ли к ебеной фене?

я что-то вообще драмы не поняла под громким названием "новая жизнь"

Назад
Зверху Знизу