Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь и оборванные связи. Сошлась с мужчиной, а его бывшая не дает покоя. Как быть?

• Автор теми Автор теми Yulicch
  • Дата створення Дата створення
До знакомства со мной он уже год жил один, иногда к ней ездил на чашечку ****а...

а ты думаешь, что так просто выбросить из жизни 8 лет?
Ну и что что женщина старше.. Это ни о чем не говорит... иногда и малолеток бросают ради взрослых дам)
а то что у тебя ребенок. так это твои проблемы.. или ты решила, что он с головой примется за воспитание твоего малыша?)))

Вторая серия начнется, когда бывший кавказский муж поставит синяк под глазом новому кавалеру. )

.. воспитание твоего малыша?)))

кхм.
а бывший муж - в курсе, что его сына чужой дядя *воспитывать* собирается..?

Вторая серия начнется, когда бывший кавказский муж поставит синяк под глазом новому кавалеру. )
:D одновременно)))..
не вторая - а финальная.
ибо тому дяде - такие проблемы шотомнеподсказывает -- нафик ненада.

Так если вы его поставили уже перед фактом, он же должен был уже как-то отреагировать? Или чего-то не понимаю?
Этот разговор был сегодня, он сказал - я тебя понял.....и уехал думать...посмотрим, поделюсь результатом

Ну и что что женщина старше.. Это ни о чем не говорит... иногда и малолеток бросают ради взрослых дам)
а то что у тебя ребенок. так это твои проблемы.. или ты решила, что он с головой примется за воспитание твоего малыша?)))
Я не делала акцент на ее возраст, и считаю, что женщина прекрасна в любом возрасте по своему.....Проблема в том, что она не отпускает его, а он хочет быть для всех хорошим и никого не обидеть

и мой ребенок - это не мои проблемы, это МОЯ РАДОСТЬ

кхм.
а бывший муж - в курсе, что его сына чужой дядя *воспитывать* собирается..?

:D одновременно)))..
не вторая - а финальная.
ибо тому дяде - такие проблемы шотомнеподсказывает -- нафик ненада.
Муж бывший в курсе, мы расстались спокойно...вообще я спокойный человек....но здесь чувствую подвох, поэтому и сложилась такая ситуация

как то жестоко звучит у вас про ребенка. Ребенок должен быть радостью, а не проблемой

Этот разговор был сегодня, он сказал - я тебя понял.....и уехал думать...
А он не сказал, сколько думать будет? Некоторые просто как начинают думать, так и состариться можно, пока дождешься...

А он не сказал, сколько думать будет? Некоторые просто как начинают думать, так и состариться можно, пока дождешься...

нет, он человек конкретный, да-нет, и знает,что с терпением у меня не очень

Я не делала акцент на ее возраст, и считаю, что женщина прекрасна в любом возрасте по своему.....Проблема в том, что она не отпускает его, а он хочет быть для всех хорошим и никого не обидеть

ты с акцентировала внимание на то, что он хорошо относиться к ребенку той женщины.. естественно, и это нормально, тем более, что он уже там дед))
и к тому малышу он относиться как своему внуку..и не правильно его заставлять делать выбор, между тобой и воспитаем твоего ребенка или поездок в ту семью..
Я как то даже мужика понимаю.. хоть и осуждаю потому что он немного тряпка.. Ибо не смог тебя сразу на место поставить.

но я думаю, что он подумает и примет правильное решение.

Назад
Зверху Знизу