Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь и оборванные связи. Сошлась с мужчиной, а его бывшая не дает покоя. Как быть?

• Автор теми Автор теми Yulicch
  • Дата створення Дата створення
ты с акцентировала внимание на то, что он хорошо относиться к ребенку той женщины.. естественно, и это нормально, тем более, что он уже там дед))
и к тому малышу он относиться как своему внуку..и не правильно его заставлять делать выбор, между тобой и воспитаем твоего ребенка или поездок в ту семью..
Я как то даже мужика понимаю.. хоть и осуждаю потому что он немного тряпка.. Ибо не смог тебя сразу на место поставить.

но я думаю, что он подумает и примет правильное решение.
Вы очень хорошо сказали на счет тряпки, у меня тоже такие мысли, потому что он ни меня, ни ее на место поставить не может....
и я не была против до определенного момента, который он сам допустил...
А на счет выбора, я его ведь не держу, не захочет, пусть идет на все 4 стороны

Вы очень хорошо сказали на счет тряпки, у меня тоже такие мысли, потому что он ни меня, ни ее на место поставить не может....
и я не была против до определенного момента, который он сам допустил...
А на счет выбора, я его ведь не держу, не захочет, пусть идет на все 4 стороны

так он метаться будет.. между тобой и ею.. вангую.

да там проблема в купе
желание удержать мужика любой ценой..

Хм, ну не знаю, может вопрос в доверии.. хотя когда у тебя постоянно хотят утащить этого мужика, конечно раздражает, но проблему решить должен сам мужик, или он не мужик, или не знает чего хочет, а значит не уверен, а значит нафиг надо

Хм, ну не знаю, может вопрос в доверии.. хотя когда у тебя постоянно хотят утащить этого мужика, конечно раздражает, но проблему решить должен сам мужик, или он не мужик, или не знает чего хочет, а значит не уверен, а значит нафиг надо

мужская нерешительность самое злостное зло в мире)

так он метаться будет.. между тобой и ею.. вангую.
не будет он метаться))
у него цель какая? ребенок.
которого он не может иметь там, где ему -- хорошо.
получит ребенка - вернется обратно.
а воскресный папа - очень даже удобно.
и *гены* сохранил, и попа в тепле.

Та шо ж там за мачо, которого прямо тащат и разрывают? ТС, хоть расскажите
*прямо разволновалась*

мужская нерешительность самое злостное зло в мире)

которое успело стать уже обычной ситуацией((( печалька... Недавно прошла очередной *****ский тест, нужно было в уме считать сумму чисел, а потом резко тебя просят загадать инструмент и цвет...а потом типа ответ.. если загадали фиолетовые ножницы - вы женщина, если - красный молоток, то мужчина... По логике можно загадать что угодно было, но мне не ножницы и не все остальное в голову пришло почему-то...

Та шо ж там за мачо, которого прямо тащат и разрывают? ТС, хоть расскажите
*прямо разволновалась*
В том то и дело,что оооочень простой, умный конечно, но простой...я сравниваю со своим бывшим мужем!!Что -то зацепило до боли

не будет он метаться))
ОООООООООООООООООООООООО, спасибо, дорогая...это то,что у меня постоянно в голове....думала ну скажет, если не скажут,значит накручиваю

В том то и дело,что оооочень простой, умный конечно, но простой...я сравниваю со своим бывшим мужем!!Что -то зацепило до боли

Ясно
Вы бы ультиматумов не ставили, а просто делали так, что с вами комфортнее, чем с "внуками"
Ультиматум уместен по поводу встреч с бывшей, не более. Со временем и все остальное перестанет быть столь важным, если с вами рядом будет тепло и счастливо.

не будет он метаться))
Хотя можно родит лет так через..............

уверена была, что будет такой коммент))) ок рожать))

делайте что хотите. Не одна радужная **** "детиэторадостьхочуребенка" потом сопли развозили столкнувшись с реальностью.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу