Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая жизнь и оборванные связи. Сошлась с мужчиной, а его бывшая не дает покоя. Как быть?

• Автор теми Автор теми Yulicch
  • Дата створення Дата створення
найди той тетке нового жениха взамен...

говорит, что нашла

У вас хвост, он тоже не то чтобы йюный девственник. С чистого листа хочется, понимаю, но увы. Или приспосабливаться, или быть свободной как ветер.

Лучше стать ветром...приспосабливаться я не буду...

говорит, что нашла

Если не секрет, почему с мужем расстались?

То есть к вашему ребенку и мелькающему бывшему мужу должен только М приспосабливаться, ясно)

говорит, что нашла

Угу..несостоявшегося жениха вернуть бывшей жене, ребенка к бабушкам или в детдом и ветра попутного в одно место

НЖ - полный отстой, я так понимаю, потому лучше сразу в закат
если только она не забеременеет.
Прикольно только будет, если проблема в отсутствии детей в дяде и он об этом "забыл" предупредить.

Девочки проблема вот в чем....Недавно я развелась, есть ребенок 3 годика. Познакомилась с мужчиной, очень интересным. Но...у него за спиной 8-летний брак с теткой, старшей от него на 15 лет, при бабле. Она не дает покоя, звонит, приезжает. Они вместе воспитывали ее дочку, которая теперь зовет его в гости постоянно....посмотреть на внука.....Меня это все ооочень бесит....Поставила перед фактом, если хочешь быть со мной, значит рви все связи с прошлым...устала от этого всего...Как вы, дорогие, оцените такую ситуаци:confused::confused::confused:ю...
а если выберет не вас?

если только она не забеременеет.
Прикольно только будет, если проблема в отсутствии детей в дяде и он об этом "забыл" предупредить.

проблема не в дяде

а если выберет не вас?

Значит так и будет...по другому я не смогу сделать человека счастливым..

Если не секрет, почему с мужем расстались?

То есть к вашему ребенку и мелькающему бывшему мужу должен только М приспосабливаться, ясно)
С мужем расстались, потому что не смогла жить по его обычаям...

И бизнес весь ее?
По классике жанра в єтой опере должна появиться третья участница.

Да, все ее...

проблема не в дяде

..
Что там за обычаи? Мусульманин? Любитель ежедневных сабантуев? Иегова? Харикришнахарирама?

проблема не в дяде

.

а в его тётях

:браво: прям анекдот "Сёма! Иди домой! - Я замерз?- Нет, ты хочешь кушать!"

а если подробнее?

Нет, мужчина должен входит в положение женщины....тем более на первых этапах отношений

Нет, мужчина должен входит в положение женщины....тем более на первых этапах отношений

Как интересно... Мужчина должен всякие ништяки. А как только он начинает требовать власти за свои ништяки, так сразу - я не могу жить по его обычаям :браво:

Наверное он должен выйти с этой ситуации по мужски, а не создавать глупые ситуации...но не всем дано...видимо не мой вариант

Как интересно... Мужчина должен всякие ништяки. А как только он начинает требовать власти за свои ништяки, так сразу - я не могу жить по его обычаям :браво:
Я нек о муже спрашивала, там другая история....и как раз только я входила в его положение...но это совсем с другой оперы

я вот сейчас что-то неприличное подумала :)
Я вопрос темы не поняла :))
я тоже об этом подумала, ну да ладно

Поставила перед фактом, если хочешь быть со мной, значит рви все связи с прошлым...устала от этого всего...
Так если вы его поставили уже перед фактом, он же должен был уже как-то отреагировать? Или чего-то не понимаю?

Назад
Зверху Знизу