Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая задрочка в метро?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
вообще то с лева на автомате есть щель для мелочи,обратите внимания.

Да, ТСЕ, да, обидели... Чуть не забыл - нищеброд, пользующийся метро.
Но уже привычно когда обижают хоть с какой-то логикой. Например - повышение цен. Проскрипел зубами, и заплатил.
Но все одно возмущает, когда задрачивание нелогично. Может уже и обсуждалось, пропустил, поскольку метро с прошлого года не пользовался. Суть:
Выделил на проезд пятерку, получил билетик и полный карман полтинников. А на обратном пути обнаружил, что автомат-то полтинники уже не кушает?! Только гривну. А у меня их уже и нету, только двухсотка в заначке. Похоже нововведение не слишком давнее, на входе сидит девочка с пачкой двошек и ящичком, куда ссыпает полтинники. Я был далеко не одинок. Но скоро девушку уберут. А автоматы вряд ли назад перенастроят.
Главный вопрос: какого??? Переналадка автоматов стоила денег. Если уж так невтерпеж было переналадить, почему не продумали, чтобы и сдачу они плевали гривнами?
что-то новое. вчера ехала с советской армии до вокзала и обратно. полтиники пошли в ход. но буду на чеку

С сайта харьковского метрополитена:

Останні новини

Уважаемые пассажиры!
2013-01-16 10:11:00
C целью повышения качества обслуживания пассажиров Харьковский метрополитен проводит перенастройку автоматических билетных касс (АБК) на прием и выдачу монет номиналом 1 грн.
Так, с 18.01.13 г. на станции «Исторический музей» будет выполнена перенастройка трех АБК. Таким образом, автоматические кассы будут принимать купюры 1, 2 и 5 грн. и монеты номиналом 1 грн. Сдача будет выдаваться монетами номиналом 1 грн.
О сроках перенастройки системы оплаты проезда на других станциях будет сообщено дополнительно.

Администрация метрополитена

Главный вопрос: какого??? Переналадка автоматов стоила денег. Если уж так невтерпеж было переналадить, почему не продумали, чтобы и сдачу они плевали гривнами?
они смотрят в будущее - скоро мелочи не будет. (ну типа инфляция, подорожание, как раз двухсотки хватит на проезд :))

Видимо, метрополитену надоело постоянно брать у нацбанка новенькие 50-коп. монеты, которые из метро успешно уходят в торговую сеть. А, металлические гривны у торовцев не в чести - будут возвращаться в качестве оплаты в метро.
Да и скорость приобретения билета увеличиться, вместо 4 монет нужно забросить всего 2

А мне больше нравяться карточки. Жетоны:відстій:
Зарядил один раз и все, а жетоны вечно в очередях нужно выстаивать, если купил много в кошелек не помещаются.

вот-вот. время дороже. у меня час стоит 100 грн.:)

что-то дёшево :D:D:D:D:D

они смотрят в будущее - скоро мелочи не будет. (ну типа инфляция, подорожание, как раз двухсотки хватит на проезд :))

мелочь это дело преходящее, она то уходит, то приходит, помню как приняла неск лет назад мешочек с мелочью из банка, это был пипец :ги:

на всякий пожарный всегда в кошельке заправленная метрошная карточка. покупать жетоны-билетики считаю верхом *****ии.

Карточку в кошельке иметь нужно?
А теперь вопрос знатокам: накуя мне таскать с собой метрополитеновскую карточку если на метро езжу раз в 3-4 месяца (максимум)?
Зачем мне предоплаченный сервис, которым я пользуюсь столь редко?
Следуя логике в кошельке должна быть предоплаченная карточка на проезд в трамвае-троллейбусе-автобусе-маршрутке, а еще пригородной электричке, Хюндае, аэросвит и тп лободе

что-то новое. вчера ехала с советской армии до вокзала и обратно. полтиники пошли в ход. но буду на чеку

Похоже єто реально новое. Я "попал" на Историческом музее. На работе рассказал, не сразу поверили, с Марш. Жукова еще по 50 ехели. Ниче, удобней всего будет, когда не поймешь на какой станции какие монетки нужны. И в самом деле придется карточку покупать.

P.S. Про девушку. Обычная молоденькая девушка в метровской форме. У меня были полные пакеты с Благбаза, а тут в метро не пускают, не до знакомств...:(

Когда я куда то собираюсь ехать в метро,то основательно собираюсь.Готовлю двушки (карточка мне на фиг не нужна...)

...
А можно было всего лишь сделать нормальную систему оплаты, которая и должна по закону принимать любые имеющие хождение номиналы денег.

И не надо будет готовиться к поездке на метро как к покорению Эвереста.

Можно было бы, конечно. Это, если о деле и о людях думать, а не о том, как скомуниздить 40 млн. грн. на обустройство автоматов.

А можно было всего лишь сделать нормальную систему оплаты, которая и должна по закону принимать любые имеющие хождение номиналы денег.

Золотые слова говоришь :клас: их бы да к геше в уши (с)

все делается на то, чтобы пользовались карточками. и правильно делают, нефиг с этими билетиками тягомотиться...
уже 2 года на карточке - никаких проблемм...

+100!!!

все делается на то, чтобы пользовались карточками. и правильно делают, нефиг с этими билетиками тягомотиться...
уже 2 года на карточке - никаких проблемм...

Извините. Проинвестировать метрополитен на год вперед (пусть всего и на 20гр)? Тогда дайте мине мои 20% годовых. И я таки первым согласен за эти карточки. Нет, не пудрите мине мозги и не делайте с меня гоя. Сегодня еду - сегодня плачу.

Назад
Зверху Знизу