Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая задрочка в метро?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
+1 не понимаю, почему жетоны убрали многоразовые и вместо этого расходуют каждый день кучу бумаги на одноразовые билеты...

нагрели на этом хорошо. Для этих целей так везде делается. Выделяются деньги из казны - а там, думаю ясно "зачем"

карточка у меня тоже халявная. или отдал 7 грн. не ебешь себе мозги в очереди

карточку потеряли/поломали/глюканула и фсё! ку-ку! минус 50 грн из семейного бюджета. Это ж не кредитка которую восстановить можно.

Вкинь 10 грн, и 7 грн карточка...у меня лежит в кошельке, не теряется, не ломается...это с учетом что в Харькове уже давненько не был...:)

открою вам секрет, в метро теперь в обязательном порядке есть размен денег. Девочка которая на входе сидит поменяет вам любую сумму.
Ну это логичный ход, ибо пользуюсь метро крайне редко (живу и работаю на Салтовке) - так вот уже были замесы по типу - чуханья затылка перед поездкой с деньгами в кашельке типа 20,50 грн... Вообще система жетонов была более удобной как по мне и кстати в Киеве ее не убрали (по крайне мере я там был осенью)... купил вечерком без очередей пару жетончиков и не рыпаешься возле автомата как ***** (это "очень радует" когда спешишь), закидывая монеты... :rolleyes:

жаба давит 7 грн дарить нашему метрополитену, ведь именно столько стоит карточка

т.е ты считаешь что твоё время и удобство ничего не стоят? ок, ок :-)

а я вот отдал 7 грн и не стою в очереди. уже несколько лет как.

Вкинь 10 грн, и 7 грн карточка...у меня лежит в кошельке, не теряется, не ломается...это с учетом что в Харькове уже давненько не был...:)

17 грн отдать и кататься или 13 грн отдать и стоять по 20 мин в очередях в течении 4 дней. :))))

Ну это логичный ход, ибо пользуюсь метро крайне редко (живу и работаю на Салтовке) - так вот уже были замесы по типу - чуханья затылка перед поездкой с деньгами в кашельке типа 20,50 грн... Вообще система жетонов была более удобной как по мне и кстати в Киеве ее не убрали (по крайне мере я там был осенью)... купил вечерком без очередей пару жетончиков и не рыпаешься возле автомата как ***** (это "очень радует" когда спешишь), закидывая монеты... :rolleyes:

В Киеве жетончики и карточки. Карточки 2х видов: 1-й Закинул n денег и катаешься по 2грн пока не закончатся и 2-й Закинул 90 грн и у тебя анлим на месяц :) катайся-не хочу)

кстати, в тему стартпоста:

C целью повышения качества обслуживания пассажиров Харьковский метрополитен проводит перенастройку автоматических билетных касс (АБК) на прием и выдачу монет номиналом 1 грн.

Так, с 18.01.13 г. на станции «Исторический музей» будет выполнена перенастройка трех АБК. Таким образом, автоматические кассы будут принимать купюры 1, 2 и 5 грн. и монеты номиналом 1 грн. Сдача будет выдаваться монетами номиналом 1 грн.

люди машины покупают, время свое экономят - а Вы 7 грн. зажали. :)

- анлим - это *****. была такая карточка у меня. Целый год катался бесплатно в 2003-2004. У знакомого за долги забрал.

Назад
Зверху Знизу