Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2012)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
зачем вы гадите в нормальной теме?

Ценный обзор, спасибо автору.

Высерман, Паниш, вас нада как в китае казнить :D
Сначала вас, потом тех, кто вас знает, а потом тех, кто и их знает. :D

ТС благодарю за тексты :)

Тема баян.

я хоч що кому зробив?
а у блеці я бував - ментально ображені( той же оксиген) пару разів плакалися там

в летописях про славика нищеброда, отца двоих детей с ржм, не упоминается

И шо? У тебя 25 см? Нет? Значит замолкни... Клоны в одном разделе с основным ником запрещены. Кури правила, клон...

Титанический труд и отличный слог.

Уважаю.

Очень-очень. :)

Много букв :) Ну а так вроде вообще все верно написано

Странно как каждый видит по своему форум. Я например не видел этой темы со скришотом poni. И писал бы о том, что с форума ушел KRAK :( ...
Недели через две, после того как его назначали модератором раздела "Фотоотчёты" он удалил все свои темы из этого раздела и попросил снять модерство :(

Главный приз сорвал Crocodile чем вызвал необъяснимый выброс желчи у некоторых индивидуумов, его обвинили в читерстве, в сговоре с админами, в переводе часов форума на 25 секунд назад и прочий бред, который я с удовольствием прочел.
Ой сейчас подразню "некоторых индивидуумов" :D Форум иногда очень удивляет своим попаданием в яблочко :) Почему именно сегодня эта тема?
Я наверно года два не видел Крокодила. А сегодня встретились. Он мне презентовал 2 фирменные футболки Euro2012, два футбольных мяча Euro2012, и ящик фирменных бокалов EURO2012 :кльово:

attachment.webp

Кокодил, спасибо! :клас:

:)

Вкладення

• euro_2012_glasses.webp
    euro_2012_glasses.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 511
Назад
Зверху Знизу