Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Я просто часто задаю вопросы, на которые не знаю и не могу нагуглить ответы, и вот реакция...:(

:D
а шо ж поделаешь, если ты сам же выложил скрин, где твои 3 темы подряд с такими вопросами, которых у обычных смертных не возникает (и думаю не возникнет)? :D

S.F.W., спасибо за тему, очень интересно было почитать историю ХФ с момента его основания.

"Что ты хочешь читать завтра на ХФ? Про то как кто-то отрыгнул, про то кто во что одет, какой пастой чистит зубы, или ..."

Что я хочу читать? -- хочу читать темы, дышащие позитивом, например "Наше детство", сейчас в Главном есть тема "Выставка родом из СССР" - тоже почитать приятно, добрые слова и никакой грязи.

Есть ещё занимательные темы-стеб -- ставшая знаменитой тема "Поздравление с ДР пользователя Девочка Егор", в эту тему уже заходишь как в гости к старым знакомым.

Была ещё занимательная темка , может кто помнит "Собака Бяка съела паспорт" - тоже пофлудили весело и без ****ометаний...

Завтра может ещё что-нибудь вспомню, позитивное. :)

Что я не люблю на ХФ -- это истерические темы-паникеры а-ля "помогите, мы все умрем"...когда на самом деле и проблемы-то нет....

Как-то так.
а как насчет создания тем <что-то там> уже не то... ?

:D
а шо ж поделаешь, если ты сам же выложил скрин, где твои 3 темы подряд с такими вопросами, которых у обычных смертных не возникает (и думаю не возникнет)? :D
Эм, понимаешь в чем прикол, эти глюки есть и я не знаю причину. Они задалбывают. Вот и спрашиваю

2003:

Втрое увеличилось количество юзеров.
В политике начинает творится непонятно что , назначают самого противоречивого юзера которого я так и не спалил - Ferox’a. Жалобы сыпятся сотнями, но его не убирают довольно продолжительное время, но в конце концов сжалились и сняли с модераторства. Он делает тупейшую ошибку – он пытается взломать ХФ, и еще умудряется при этом спалиться. Он был забанен, насколько помню, все посты были затерты, он заводил клонов и с них качался с Димоксом в вопросах по форуму. Но могу ошибаться насчет удаления всех постов.

Так ты говоришь, Ферокса убрали с модераторов и мстя его была страшна... он взламывает форум? :іржач: Вот редиска!:іржач:

Ну там параллельно еще одна интрига крутилась :)

ТС + 1000
но увы Димоксу увы пох, он теперь коммерчески мыслит и плодит трафф.
Такие темы и я подымал - но реакциии ноль.
Кто пишет не ходить на форум- ***** -это там! Не вы его создали, не вы его лелеяли, а только ****ь можете.

Ну там параллельно еще одна интрига крутилась :)

Ага... в августе 2006, по чьей-то наводке , Димоксом были забанены злобные агенты ФСБ - Якут и Эдик. :іржач:

До сих пор не могу понять, что произошло, причин для бана не было никаких.

Вот с того самого бана Политика ХФ превратилась в помаранчево-свидомую помойку. В 2007 году Ферокс попытался исправить ситуацию. Чем закончилось - всем известно.

Останнє редагування:
в главный действительно лучше не заходить.

назначение vovavoin, который хохмил как школота с аватарой онотолея, кроме матов ничего не писал, и только флудил и посылал всех. Из всех его тысяч постов, я не могу отметить ни одного нормального. И вдруг он становится модератором, формально моим контролером, который может удалять мои темы , ставить мне карточки и даже банить. И это за его 10 месяцев существования на ХФ.
:D:D:Dэто да...недавно в теме видел его слова обращеные к юзеру ,типа" ты *******..****ос ..."и т.д. мягко говоря я охуел:eek::D

2003:
Сейчас на форуме 0 пользователей и 2 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 40, это было 26-09-2003 в 13:23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2004:
Сейчас на форуме 1 пользователей и 9 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме .............
+1

Останнє редагування:
в главный действительно лучше не заходить.

Раньше в Главном ******* зажигали: Балик, Кряк, СБ, помню была девушка "ЗаЮлю" и т.д...коменты и темы пестрили юмором, реально было интересно читать...

Раньше не было разделов "Женский", "Мужской", "Детский" и т.д.

ПисАли в Главном. Щас все "коломбины" разбрелись "по интересам"...осталось унылое ****о.:D

Ага... в августе 2006, по чьей-то наводке , Димоксом были забанены злобные агенты ФСБ - Якут и Эдик. :іржач:

До сих пор не могу понять, что произошло, причин для бана не было никаких.

Вот с того самого бана Политика ХФ превратилась в помаранчево-свидомую помойку. В 2007 году Ферокс попытался исправить ситуацию. Чем закончилось - всем известно.
А можно, плиз, подробнее?:rolleyes: в лс:rolleyes::пиво:

Beerman2 - Пост действительно хорош,но ты бы ещё от руки всё переписал.

Спасибо за тему!!!!
Очень интересно было почитать о розвитии ХФ!:клас:
+1000

Есть ещё занимательные темы-стеб -- ставшая знаменитой тема "Поздравление с ДР пользователя Девочка Егор", в эту тему уже заходишь как в гости к старым знакомым.

Тема занимательна для всех, кроме самой девочки, которая даже ее не создавала. Я туда зашла и ужаснулась!!!!

А по теме... Очень интересно было узнать историю развития ХФ. Спасибо :)
Мое мнение таково, что так много хамства, бестолковости тем и соответственно бестолковых постов еще и потому, что даже пару лет назад небыло такого количества компьютеров и доступа к инету "в домашних условиях" и доступов ко всему этому малолеток с не устоявшейся психикой, нежели на сегодняшний день. Кто не умел (хотел) нормально писать и общаться, бегали в игротеки ****о втихаря смотреть, или же в "контр рубиться", поэтому и не засоряли эфир :)
Думаю, что прийдет время и эта волна хамства спадет :)

ТС таки прав, ХФ уже не тот, и даже эта так хорошо начавшаяся тема со 2-ой страницы уже изговнилась, 100% дальше будет ещё хуже.
(ну вот и я *****л не по теме)

Назад
Зверху Знизу