Новая игра

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Ну шо?

• Классная игра, я участвую, пошел ник для клона придумывать

Голосів: 14 21.9%
  • Я тока угадывать буду

Голосів: 2 3.1%
  • Я тут в сторонке посмотрю

Голосів: 11 17.2%
  • Хочу, но боюсь что ТС подделает подпись Буни. Мне нужен только его автограф!!!!!!11

Голосів: 8 12.5%
  • Только ТСЕ могла прийти в голову такая дурацкая идея

Голосів: 29 45.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Считаю мегадолбоебизмом заводит клона. Вы же не на игре "Золотой клон". Кста, инетная игра отстой...типа что-то МММ, тока размах помельчее.
Являясь тонким ценителем творчества господина Буницына, если мне нужно будет взять его афтограф, то отловлю этого персонажу в Харькове (или пацаны отловят) и попрошу этот самый автограф...

Ты не можешь быть тонким ценителем творчества Буницына. Языки форума для тебя не родные и у тебя нет чувства юмора. А творчество Буницына, это непереводимая игра слов и понятий.

Хотя... Я представляю робота, который читает Буницына. :eyecrazy:Ты аккуратнее, а то предохранители полетят.:D

в Блэк листе там уже не первый день на первых страницах пользуется популярностью Зайцев Валерий Валериевич
У него клонов с каждым днем в прогрессии все больше и больше.

Считаю мегадолбоебизмом заводит клона.
А может быть человеку тесно в рамках одного образа, а второй ну никак психологически не схож с первым... Эх, Вам ведь все равно не понять ;)

Что только не придумают,чтобы не было скучно на форуме:)

Так, у нас уже 2 участника. А в голосовалке за 1 пункт проголосовали 7, где еще 5 ***? Быстро мне в личку написали!!!!!!11

меня не отгадали или не захотели отгадывать, пошел я отсюда :)

Ты стартпост читал? Кидай мне кто ты есть, я тебя в список участнегов, потом создадим тему и угадаем

ТС, ты старпост не обновляла, или у вас и вправду 2 учасника?

Кря-кря! Я в эти ваши игры не играю!

Назад
Зверху Знизу