Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
еще один клон![]()
Это ви про себя, модолой человек?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один клон![]()
Это ви про себя, модолой человек?
Начинать банить?
Или еще клонов подождем?

Начинать банить?
Или еще клонов подождем?
у меня нет клонов
Признавайся, чей Ты клон? да, да, ты!
Я духовно очистился. Во мне стало меньше ебланства, но больше рассудительной логики, последовательности и все такое![]()
Я духовно очистился. Во мне стало меньше ебланства, но больше рассудительной логики, последовательности и все такое![]()

Давайте играть в игру "Угадай чей клон". А че, все равно у всех по сотне клонов и собеседники гадают, чей же клон. В общем, надо набрать желающих, они создадут себе клона, в подписи клона напишут что они в игре и типа угадывайте кто я. А все остальные будут угадывать. Кто больше всех угадает тот... ну я не знаю, тот молодец, ему приз - автограф Буницина (если Буня не согласится я подделаю и скажу шо это его). Вот
Список участников (которые клоны)
1. флудермен
Да, надо нафлудить не менее 30 постов в других темах. Как только участнегов наберется ну скажем так штук 8-10, можно будет начинать. Создадим новую тему и...
Ага, скидуйте мне свои основные ники кто хочет игратья сдам их Алексу и вас всех забанят за клоноводство
Угадывальщики без списка будут, просто в теме будут писать свои догадки
, клонов банят аж бегом,скоро люди вапще не смогут на ХФ зарегится
Кто откопает клона старше,чем я?
Ну так,не тупи,будь креативнее,что-бы не разоблачили.

Ну так,не тупи,будь креативнее,что-бы не разоблачили.
тока омоложенный и фсе заебись пока
Тут большинство моих друзей и все знают, ну и что.
Ты тожен на самом деле, просто об этом еще не знаешь.![]()

За то у меня сообщений больше.Кто откопает клона старше,чем я?
Хорошая картинка.Познавательно.