Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая игра

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Ну шо?

• Классная игра, я участвую, пошел ник для клона придумывать

Голосів: 14 21.9%
  • Я тока угадывать буду

Голосів: 2 3.1%
  • Я тут в сторонке посмотрю

Голосів: 11 17.2%
  • Хочу, но боюсь что ТС подделает подпись Буни. Мне нужен только его автограф!!!!!!11

Голосів: 8 12.5%
  • Только ТСЕ могла прийти в голову такая дурацкая идея

Голосів: 29 45.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Угадайте, чей я клон :)

Кароч, это уже паранойя. Ты - клон Флудермена, который в свою очередь клон ХЗ кого :іржач::іржач::іржач:

А...а я это...специально публику дезинформирую:D:D:D
ііііііііііііііііііііііііііі)))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Давайте играть в игру "Угадай чей клон". А че, все равно у всех по сотне клонов и собеседники гадают, чей же клон. В общем, надо набрать желающих, они создадут себе клона, в подписи клона напишут что они в игре и типа угадывайте кто я. А все остальные будут угадывать. Кто больше всех угадает тот... ну я не знаю, тот молодец, ему приз - автограф Буницина (если Буня не согласится я подделаю и скажу шо это его). Вот

Список участников (которые клоны)
1. флудермен

Да, надо нафлудить не менее 30 постов в других темах. Как только участнегов наберется ну скажем так штук 8-10, можно будет начинать. Создадим новую тему и...
Ага, скидуйте мне свои основные ники кто хочет играть я сдам их Алексу и вас всех забанят за клоноводство

Угадывальщики без списка будут, просто в теме будут писать свои догадки

меня вписывай, потому что многим интересно чей я клон:іржач:

Считаю мегадолбоебизмом заводит клона. Вы же не на игре "Золотой клон". Кста, инетная игра отстой...типа что-то МММ, тока размах помельчее.
Являясь тонким ценителем творчества господина Буницына, если мне нужно будет взять его афтограф, то отловлю этого персонажу в Харькове (или пацаны отловят) и попрошу этот самый автограф...

Назад
Зверху Знизу