Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая идея ГАИ: разум или моразм?!

А водителям индульгенцию при наезде вне пешеходного перехода. Все станет в считанные месяцы на свои места.

Вот если бы безмозглые водятлы были в курсе, что пешеход имеет право переходить не только на "зёбре"...

Вы же по сути предлагаете считать невиновным человека с автоматом, убившего другого за косой взгляд или оскорбление.

*****ская логика.Если водитель не пьяный и не под наркотой то пешехода специально он давить не будет,потому если произошло дтп вне пешеходного перехода то виноват 100% пешеход.И если бы менты реально по закону работали то и водители бы не страдали из за таких суицидников.А рассказы про средства повышенной опасности в первую очередь должны дохожить до пешеходов,они гибнут,а не водители.А по твоей логике получается что пешеходов специально давят за то,что вне перехода гуляют по дороге.

Вот если бы безмозглые водятлы были в курсе, что пешеход имеет право переходить не только на "зёбре"...
Да есть и безмозглые водилы и пешеходы. Все друг друга строят. Здесь речь о желании гаи уравнять в ответственности и пешеходов и водителей, хотя водитель для окружающих представляет гораздо большую опасность.

А где еще они имеют право переходить и имеют преимущество?:D Только зебра и вдоль перекрестков.Остальные случаи из пдд для пешеходов в городе нереальны.

Никто не мешает. Но ведь мадам предложила это узаконить.

И правильно. Ибо пешеходу без знаков отличия на обочине окружной делать нечего, если он жить хочет конечно. А если не хочет - то почему водитель за это проблемы иметь должен?

Только не надо на жипы сразу кивать. С ними резонансные аварии потому что у народа жипы как красная тряпка для быка. Джигулей бьется не меньше и людей сбивают они ничуть не реже. Кстати говоря при сравнительно небольших скоростях джигули способны нанести большие увечья, ибо вся энергия удара пойдет в ноги пешехода, а у иномарки бампер спружинит и пешеходу меньше достанется.

Да есть и безмозглые водилы и пешеходы. Все друг друга строят. Здесь речь о желании гаи уравнять в ответственности и пешеходов и водителей, хотя водитель для окружающих представляет гораздо большую опасность.

Кабздец:іржач: пдд для всех,но для пешеходов по желанию?

У тебя все в порядке?
brezhnev.gif

А по твоей логике получается что пешеходов специально давят за то,что вне перехода гуляют по дороге.
Нет, конечно. Никто их не давит специально. Я тоже водитель, так что понимаю, что ситуации всякие бывают. Но согласно предлагаемым здесь теориям , если пешеход переходит дорогу, к примеру, возле Волчанска не через раскарашенный переход, то его можно давить . ;)

Кабздец:іржач: пдд для всех,но для пешеходов по желанию?
ПДД то для всех, но скажи мне, как человеку в Старом Салтове перейти дорогу за дамбой? ****овать через мост к пешеходному переходу, а затем назад?
Вася, ты лично пошел бы? )))

Запретить водятлам передвигаться в темное время суток быстрее 5км/час.

ПДД то для всех, но скажи мне, как человеку в Старом Салтове перейти дорогу за дамбой? ****овать через мост к пешеходному переходу, а затем назад?

Переходи где хочешь. Но если попадешь под колеса не на переходе, то пусть твоя родня машину потом ремонтирует, ОК. Так честно? :)

Нет, конечно. Никто их не давит специально. Я тоже водитель, так что понимаю, что ситуации всякие бывают. Но согласно предлагаемым здесь теориям , если пешеход переходит дорогу, к примеру, возле Волчанска не через раскарашенный переход, то его можно давить . ;)

Можно и не можно не катит,нужно исходить из того мог ли водитель избежать дтп.Если не бухой и скорость не превышал значит и *****у должно быть понятно что не мог,по приколу пешеходов не сбивают.А вот сидеть за ******ка решившего перейти дорогу перед летящим авто не правильно.Машинистов же не садят за *****ов по рельсам гуляющих...

И правильно. Ибо пешеходу без знаков отличия на обочине окружной делать нечего, если он жить хочет конечно. А если не хочет - то почему водитель за это проблемы иметь должен?
А что, на обочине окружной дороги логично сбивать человека? Я не знал.
Как я понял, то речь не только об окружной и магистралях, но вообще о всех дорогах.

Вася, ты лично пошел бы? )))

Я бы не пошел к пешеходному,но я бы перед переходом дороги точно бы убедился в своей безопасности тк и свою жизнь ценю,и портить ее водителям которые меня могут сбить не хочу.

Можно и не можно не катит,нужно исходить из того мог ли водитель избежать дтп.Если не бухой и скорость не превышал значит и *****у должно быть понятно что не мог,по приколу пешеходов не сбивают.А вот сидеть за ******ка решившего перейти дорогу перед летящим авто не правильно.Машинистов же не садят за *****ов по рельсам гуляющих...

А ****ящий по телефону на скорости 100-150 это большая редкость, не? Та даже на скорости 90.

А вот сидеть за ******ка решившего перейти дорогу перед летящим авто не правильно.Машинистов же не садят за *****ов по рельсам гуляющих...
Вася, согласен на 200%. Но ведь это проблема наших соответствующих структур , а не пешеходов. Так уж у нас расследуют дела, что водитель виновен всегда, даже если ему ***** с моста под колеса свалится. Так при чем здесь пешеходы, если всегда обвинят водилу, чтобы поиметь с него денег.

А что, на обочине окружной дороги логично сбивать человека? Я не знал.

В районе алексеевки ночью люди пешком по окружной из МЕТРО\Края ходят. В шеренгу по трое, думаешь они помешаются на обочине?

Как я понял, то речь не только об окружной и магистралях, но вообще о всех дорогах.

Ну да, вчера синие черти прыгали под колеса на пр.Победы - такси они ловили. Их не видно чуть более чем *****. черные куртки, шапки. Как их заметить вовремя - на дальнем ездить все время?

А ****ящий по телефону на скорости 100-150 это большая редкость, не? Та даже на скорости 90.

В большинстве новостей про сбитых пешеходов небыло машин несущихся 100-150км.ч,были городские скорости и выпрыгнувший под колеса пешеход.Всякое бывает,но большая часть причин дтп с пешеходами это нарушение пдд со стороны пешеходов,а не водителей.

Назад
Зверху Знизу