Статус: Офлайн
Повідом.: 10067
Повідом.: 10067

доброго ранку, ми вже по самі вуха в ній
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброго ранку, ми вже по самі вуха в ній
це ти доручення свого хазяїна ***ла виконуєш? скільки платять?
Скоро вы все будете удивлены
Больше, чем вы. И этого достаточно. Мнение мира меня субъективно не интересует, пока оно ограничивается глубокой озабоченностью. А я по возможности даю нашим ребятам (и девчатам!) то, что в состоянии дать из того, что просят. Ну, и в общении узнаю много из того, про что государевы люди не говорят.Юрасик, не прикрывались бы хоть побратимами...да и каких бы вы людей не слушали,если это вообще правда,- это все субьективно. Обьективно - это отношение к Зеленскому в мире, хоть не все от него зависит - он делает все, что можно в этой тяжелой ситуации. Иногда просто нет хороших выходов - нам их не оставила *****.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ?
И кто же это сделает? ))Вот ключевое, а совсем не мифически "палки", которые якобы там что-то сбивают или уменьшают какие-то шансы. Повторюсь, сферические примеры каких-то компаний, которые что-то там сделали, ничего не доказывают, пока не будет ясно разобрано, что же они сделали, и можно ли провести параллель с текущей ситуацией. Пока это не сделано, это просто треп и форумная болтовня.
Она считает : "Обьективно - это отношение к Зеленскому в мире"... Похоже, что ее стаж жизни мешает ей объективно относиться к молодым хриплым мужчинам...Больше, чем вы. И этого достаточно. Мнение мира меня субъективно не интересует, пока оно ограничивается глубокой озабоченностью. А я по возможности даю нашим ребятам (и девчатам!) то, что в состоянии дать из того, что просят. Ну, и в общении узнаю много из того, про что государевы люди не говорят.
А ваш стаж на ХФ вообще никак не отражается на объективной реальности.
Dozorосрани и знать ничего не надо, у них другой стиль.))мне интересно, а ты откуда знаешь?
Она уже давно не девочка в любом смысле, а девка..солдати не винуваті, що генерал в інстаграмі з дєвочками тусуїться
жодних сумнівів, що ти, олігофрен, будеш саме так гигикати під час підписання дерьмаком капітуляції, гомельска ***** буде верещати, що це в усьому винуваті петя і хоботи, а куля з лайна буде лагідно всім поясняти, як це добре для майбутнього Зеленського, країни, а ми, нерозумні та невдячні, просто не розуміємо всієї глибини задуму найвеличнішого лідора. і зараз ти, імбецил, видаси нову порцію мемасікив...
Вот именно с этим и не согласен. Предположим вы - очень толстый. Вам все говорят обжора, жирный. Или вам говорят, обратись к диетологу, сходи к тренеру. Разница огромная.Вы говорите, что те, кто "качают лодку", только критикуют и не предлагают, что делать. Но как они предложат (и даже если предложат), если у них все равно нет полномочий что-либо исправить? С этим вы согласны?
не я же его началвам неинтересен и сам спор
Представим (вспомним) продавцов у метро или 25 лет назад в палаточных рынках, лотках, стойках. Приходит застройщик и говорит: "убирайтесь, здесь будет новый рынок, на новых условиях".Вот ключевое, а совсем не мифически "палки", которые якобы там что-то сбивают или уменьшают какие-то шансы. Повторюсь, сферические примеры каких-то компаний, которые что-то там сделали, ничего не доказывают, пока не будет ясно разобрано, что же они сделали, и можно ли провести параллель с текущей ситуацией.
Ты еще здесь?Dozorосрани и знать ничего не надо, у них другой стиль.))
А в чому проблема, подивіться на TeMoN2: за 7.5 років дописів 20770! Старається з ранку до вечора, і не тільки в одній відведеній темі. Може там копірайтером в нього ШІ, може хтось на підміні, но життя явно проходить на форумі в повному смислі. Не поїсти, не вийти на вулицю)звийчайно, тому що ботва заповнює інфопростір солодкими висерами про петю. технологія - стара, як друковане слово. вон як вшивий працює: щодня по декілька десятків дефекацій. докі він робив це у навмисно відокремленій для нього темі, це нікого не турбувало, бо він там сам копирсався, іноді приходила його гомельска подружка. але КПИ не виконується, аудіторія у резервації не зростає, тому потрібно створювати інфо-лайно-шум по всіх темах без модерації.
нет, военные заслуживают уваженияЯка "порохосрань" Муженко, Забродскій, Марченко?
ми то не доживемо... а йому може рочків з 15...
пошукайте маркерів, шановний, серед порохосекти - вони 146% натягують *****ське іпсо, в буквально кожному нападі, філін навіть добалакався, що хто за Зеленського - той за рф. Кілька сторінок позаду - насолоджуйтесь.та це пише *****, 146 відсотків, калька "києвська влада" маркер, хер перебьеш. *****и відпрацьовують іпсо на хф