Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
А может и не хочет говорить Если хотел- сказал бы. Или думаешь, что боевому генералу хочется, чтоб на его шее вылезла опять наверх вся эта порохосрань? Ты уверен, что он думает обо всем, что раздувается вокруг него?
Скоро вы все будете удивлены .
Сейчас мы еще не удивлены?

какой же народец у нас неадекватный... тут речь идёт о существовании государства как такового. русские всё ближе к тому же Харькову, а вы обсуждаете что нада делать Залужному.....скажите ему спасибо , что Харьков отстоял в феврале 2022, а что ему делать, пусть сам решает... имеет право на отдых и уйти из войска, раз так выше решили.. не его это была инициатива.. и если он отойдёт подальше от бывших " народных избранников", таких как порошенко, тимошенко и прочих воров, то хвала ему и честь вдвойне...

меня больше смущает как их комисовали ? люди без руки ноги образно говоря здоровы а тут все сделали вид что так и должно быть . ето показывает на сколько прогнившая у нас система . пусть тогда врачей что его комисовали отдают под суд .
А меня немного смущает, как легко и образно ты лепишь доказательства своей правоты. Как это и сколько раз было, чтобы "люди без руки ноги образно говоря здоровы"?? Это показывает насколько сгнившее у тебя представление о том, что есть факты, а что выдумка. Тебя не может смущать за что их комисовали ибо ты ни строки образно говооря не видел соответствующих медицинских документов..

Теперь вы предлагаете еще и чьи-то ошибки исправить, не имея на это полномочий - заметьте.
тогда зеркально и не имеете права критиковать? не очень понятен ход выражения.
Выглядит это так - этот *****, все делает плохо и неправильно.
Я задаю вопрос, напишите, как должно быть правильно? По вашему мнению, и на своей истине я не настаиваю, это форум, хорошо когда много мнений.
В ответ просто нытье, все *****и, все неправильно.
В чем смысл диалога? У него есть какая-то развязка?
гуглите истории известных компаний, которые пропали или были на грани исчезновения, на каких контрактах некоторые бренды сохранились.
Я не буду вместо вас этого делать, это большой объем, чтобы вы мне потом написали: "а, это не совсем то" или "ну ладно, пасиб".
Пример сферических переговоров Зеленского с ***лом тоже неполон, кстати - в нем тоже не заявлено ни про позиции, ни про желания сторон. Без этого обсуждение переговоров - просто диванные фантазии, извините.
Вот! Позиции должны быть на одинаковом уровне. А не один с пистолетом, а другой с голой жопой, которого со всех сторон тыкают палками. Сбивая уважение к нашему президенту, в сферических переговорах у нас все меньше и меньше шансов на выгодные нам условия.

Пример сферических переговоров Зеленского с ***лом тоже неполон, кстати - в нем тоже не заявлено ни про позиции, ни про желания сторон
бажання ***ловської сторони всім відомі. з лютого 2022го нічого не змінилося. про бажання "сторони Зеленського" вам ніхто нічого не скаже. бо "нє положено знать". дізнаємося вже по факту ратифікації. арохамія розповість... на DW.ru

Останнє редагування:
Я задаю вопрос, напишите, как должно быть правильно? По вашему мнению, и на своей истине я не настаиваю, это форум, хорошо когда много мнений.

гуглите истории известных компаний, которые пропали или были на грани исчезновения, на каких контрактах некоторые бренды сохранились.
Я не буду вместо вас этого делать, это большой объем, чтобы вы мне потом написали: "а, это не совсем то" или "ну ладно, пасиб".

Вот! Позиции должны быть на одинаковом уровне. А не один с пистолетом, а другой с голой жопой, которого со всех сторон тыкают палками. Сбивая уважение к нашему президенту, в сферических переговорах у нас все меньше и меньше шансов на выгодные нам условия.
Стерильно абстрактный комментарий..

Сейчас мы еще не удивлены?
Причины могут быть разные для удивления.
Я ж написал по контексту. Не надо вкладывать в голову уважаемого всеми генерала Залужного то, что хочется известным экс персонажам. Иначе будете не только удивлены, но и ох..те.:D

Нормальное явление - ушел один со своей командой - пришел другой со своей. В этом нет ничего особенного, тем более для обсасывания хомячками. Подняли наверх некоторых бригадных генералов. А бабаяга против?
Еще раз спрошу: что вы можете знать? Не надо истерить, живите и ждите готового.
Одни пишут, что генерал выгорел, другие, что устал-приболел, другие считают его деньги, третьи, что он непослушный, четвертые, что стал конкурентом, пятые, что сам написал рапорт и захотел на дипломатическую службу ради чего получил образование по международной тематике)) Ищите что больше подходит!)
Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам
Я тоже хочу Вас спросить , что Вы можете знать? А если не знаете , так нахиба и не каком основании пишете такие уверенные, непокобелимые комментарии??:ги:

Причины могут быть разные для удивления.
Я ж написал по контексту. Не надо вкладывать в голову уважаемого всеми генерала Залужного то, что хочется известным экс персонажам. Иначе будете не только удивлены, но и ох..те.:D
Dozorосрань явно что-то пытается вложить в наши головы.

Dozorосрань надеется на лучшие времена?:ги:
О, подтянулся тот пень, которому надо вставить свою конкретику, причем с личным акцентом?
Я говорил в общем - "порохосрань" (это слово - передо мной в каком то посту прозвучало, кстати). Я не привязывал "срань"-ность к конкретным никам.
А тут вылез пень и решил уточнить, связав с Дозором?
Смотри не обосрись, а то будешь не просто, а еще и обосранным пнем:кручусь:

Тоже занятная шизофрения. Представители одной и той же группы одновременно пишут, как сильно они уважают Залужного, и поливают его грязью, открыто радуясь устранению политического конкурента. При этом между собой у них нет ни малейших противоречий :)
вентілятори не мають сортувати лайно, яке на них накидують. їх функція: вибухове розповсюдження лайна навкруги.
6324925_0.webp

Я тоже прибегну к аналогии. :(
Вдруг в памяти пробудились театральные спектакли, когда публику вольно ли невольно втягивали в них. В нетрадиционных труппах.
Фактически мы все в 2019 году были втянуты в продолжение спектакля о Голобородько.
Мы "купили билет" и зашли в театр.
Некоторые даже стали вот такими участниками в зале.
И вдруг за пределами театра что-то резко изменилось - шум, гам, стрельба...
И многие поспешили к выходу.
- СТОЯТЬ! То есть, сидеть на месте! Спектакль еще не закончился и двери будут закрыты.
А тех, кто под воздействием улицы начал проявлять самодеятельность и не следить за суфлером, мы просто поменяем на второй состав нашего театра. "Пусть бегут неуклюже!"
И вот мы сидим, разинув рот, в зале полно дыма. Непонятно - кто рядом из публики, а кто из второго состава. Голобородько пытается исполнять несколько ролей сразу. Блин, в этом дыму и не разберешь - то ли это Глобродько, то ли это уже кто-то другой на сцене.
И слов не слышно.

тогда зеркально и не имеете права критиковать? не очень понятен ход выражения.
Да, не очень понятно сразу написал, потом поправил:

"Теперь вы предлагаете еще и чьи-то ошибки исправить - тому, кто не имеет на это полномочий - заметьте"
Вы говорите, что те, кто "качают лодку", только критикуют и не предлагают, что делать. Но как они предложат (и даже если предложат), если у них все равно нет полномочий что-либо исправить? С этим вы согласны?

Я уже писал Дозору когда-то, что делать конкретно Зеленскому (точнее, что от него в принципе хочется увидеть): https://www.kharkovforum.com/threads/novaja-vvodnaja-zaluzhnyj.5453512/page-128#post-71564678

Если ссылка вдруг побъется (****ая CMS, оказывается, формируется ссылку на пост с параметром страницы, который может изменяться, если посты удалялись), вот текстом:

Раз: перестать прятаться за телемарафоном и речевками, это уже не работает давно. Если вначале всем было ***** на слова, то теперь не *****, народ ждет искренности, а не телесуфлера и откровенного гонева.

Два: признать, что дела не ахти и поставить экономику на военные рельсы, если мы уж воюем. А то как-то все интересно получается - впонарошку война, даже военное положение какое-то бутафорское с обязательными продлением на 3 месяца, ***ть.

Три: посадить всех, кто виноват в разворовывании - ресурс наверняка имеется. Правда, этому может помешать кое-чья ялда в одном месте, ну ***ть, нужно отрабатывать стадион, никто не говорил, что будет праздник.
Я у вас не просил никакой большой объем, всего лишь одну фразу, где и когда, дальше я сам покопаюсь. Делаю пока что вывод, что у вас нет примеров. А если вас не устроит ответ "ну ладно, спасиб", то это показывает, что вам неинтересен и сам спор, но ради чего вы тогда пишете?

Вот ключевое, а совсем не мифически "палки", которые якобы там что-то сбивают или уменьшают какие-то шансы. Повторюсь, сферические примеры каких-то компаний, которые что-то там сделали, ничего не доказывают, пока не будет ясно разобрано, что же они сделали, и можно ли провести параллель с текущей ситуацией. Пока это не сделано, это просто треп и форумная болтовня.

Я тоже прибегну к аналогии. :(
Вдруг в памяти пробудились театральные спектакли, когда публику вольно ли невольно втягивали в них. В нетрадиционных труппах.
Фактически мы все в 2019 году были втянуты в продолжение спектакля о Голобородько.
Мы "купили билет" и зашли в театр.
Некоторые даже стали вот такими участниками в зале.
И вдруг за пределами театра что-то резко изменилось - шум, гам, стрельба...
И многие поспешили к выходу.
- СТОЯТЬ! То есть, сидеть на месте! Спектакль еще не закончился и двери будут закрыты.
А тех, кто под воздействием улицы начал проявлять самодеятельность и не следить за суфлером, мы просто поменяем на второй состав нашего театра. "Пусть бегут неуклюже!"
И вот мы сидим, разинув рот, в зале полно дыма. Непонятно - кто рядом из публики, а кто из второго состава. Голобородько пытается исполнять несколько ролей сразу. Блин, в этом дыму и не разберешь - то ли это Глобродько, то ли это уже кто-то другой на сцене.
И слов не слышно.

1709996586079.webp

Назад
Зверху Знизу