Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
nc_ohc=pktOQQ7MG2AAX_QD3fV&_nc_ht=scontent.fiev7-3.webp

Специальность какая? Какие -то простые слишком у тебя иногда бывают объяснения...:ги: "Раньше все читали газеты, это было окно в Мир." Это не про "Правду"??))) Сейчас тоже подобные газеты есть наверно
Вы еще не все советские газеты на свой зад извели?

ту, за каторую платят. ілі ви бєзвазмєздна, просто так, убіваєтє здєсь свайо врємя, то ість жізнь. Ахах
Мне платят хорошо, но не здесь. Я в онлайне по работе всё равно, так что ничего не убиваю.

Свободное время я здесь не провожу.

а вот аткуда ви знаєтє, шо думают люді?
Ви залєзалі в іх голови?
Люді думают адно, а гаварят другоє. Ібо за то что ані думают рєальна, могут і атхватіть рєальна
поэтому люди идут на форумы и говорят что думают, для этого форум и существует.***** тут долго не существует, ему тут не интересно, получает в голову пару раз, становится посмешившем форума, а что он может в ответ, ну разве что по ай пи вычислить.
вы как по ай пи будите вычислять, или сразу стрелку забивать будите?

ну вот і падтвєрждєніє маіх слов - юзєр, каторий баітса в рєальнасті висказать свайо мнєніє, но пашол для етава на форум.
навєрнає, ви аднажди палучілі па шапкє в рєалє, і тєпєрь атсвєчіваєтє толька в віртуалє
а вы уверены что у вас есть свое мнение, чтоб его высказать и при этом кому то ваше мнение было интересно?
Вы наверное один из тех мазохистов, которые ходят ночью по ХТЗ и кричит что там живут одни *****асы?
Или куда вы идете со своим мнением?

Єслі абязатєльно тарчать онлайн - то єсть міліон способов для занятія болєє пріятних чєм дурвцкає пєрєліваніє слов із пустой бочкі в порожнюю
Вот и найдите приятные для себя занятия, вместо того чтобы рассказывать другим о такой возможности.

О как все запущено у вас...а вас же модератором Димокс сделал...
Я вот помню был у меня знакомый. Не работал, содержала его жена. И как то он весь расстроенный приходит ко мне и говорит, она назвала его альфонсом....
Ну думаю надо спасать брак и говорю, может она назвала тебя Альфонсом Доде и ты приятный собеседник и с чувством юмора у тебя все хорошо.Он обрадовался, и побежал куда то, прибегает через время( наверное где то узнавал кто это, гугла тогда еще не было) и говорит, ну почему же она не сказала что я великий писатель.....
Вот и вы наверное из той же оперы.
Я не говорю что вы плохой человек, но в людях вы совсем не разбираетесь, вас же сделали модератором, это ваша работа, а вы тормозом прикидываетесь.
Там на канале Комбат Крю две недели назад ролик про тебя выпустили. Типа это ты тормоз и из тебя будут делать самый быстрый трактор 😁

Там на канале Комбат Крю две недели назад ролик про тебя выпустили. Типа это ты тормоз и из тебя будут делать самый быстрый трактор 😁
молодец, но ты можешь лучше, а то выглядит как будто ты отсосал выхлопную трубу у трактара и теперь не можешь этого забыть.

молодец, но ты можешь лучше, а то выглядит как будто ты отсосал выхлопную трубу у трактара и теперь не можешь этого забыть.
Аби не мовчки (с) Лучше помолчи, умнее будешь выглядеть (с)

без ****уального збочення у єбларуса не обійшлося.
в тебе я не сомневаюсь, каждый видит в меру своей испорченности, тебя так глушитель завел, а если я напишу задний привод, что с тобой будет?
Ладно, у тебя завтра праздник отрывайся......
Особенно Петру Порошенку нравился задний привод biomechanolda

Останнє редагування:
в тебе я не сомневаюсь, каждый видит в меру своей испорченности, тебя так глушитель завел, а если я напишу задний привод, что с тобой будет?
Ладно, у тебя завтра праздник отрывайся......
Особенно Петру Порошенку нравился задний привод biomechanolda
жодного дня у єбларуса без згадки про петю, жодного дня без згадки про содомію. збіг? не думаю... а яке у гомелі завтра свято? день ****торіста, чи що?

Гуменюк судя по морде её лица из запоев не вылазит, причём когда я высказал такое предположение жене, она сказала - "я давно это заметила".... Но сотворить дичь по поводу - "визит грека и Зеленского не при делах, *****ы и так обстреливают" - это вообще ****ец.....:рл: Нет, шоб раскачать ситуацию, типа - хотели ***** греческого гостя...

Гуменюк судя по морде её лица из запоев не вылазит, причём когда я высказал такое предположение жене, она сказала - "я давно это заметила".... Но сотворить дичь по поводу - "визит грека и Зеленского не при делах, *****ы и так обстреливают" - это вообще ****ец.....:рл: Нет, шоб раскачать ситуацию, типа - хотели ***** греческого гостя...
Було висловлено припущення, що кріт з ОП здав час і координати.Щоб зацікавлені не переорювали ОП на предмет ймовірного навідника, висловили спростування. І вкотре цим спалилися, звідки інформація - пов'язано чи не пов'язано, було розслідування?

Назад
Зверху Знизу