Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
таких оговорок за 30 лет можно надергать из рады на целый блокбастер. чувак, ты реально набрасываешь какую-то ***ню без аргументов вообще.
тебе нужны аргументы или лайки от тимона?Тебе ж аргумент не нужны, признайся.

можна я не буду твою чергову читати? аби зрозуміти, що перд тобою лайно, не обов"язково класти його до рота.
1709114931657.webp

про що ця світлина ?

1709114931657.webp

про що ця світлина ?
про те що ти імбецил. так що, відповіси на мої питання? коли пепо був у раді депутатом, від яких партій, та коли він покинув регіони? коли деркач був у раді і від яких партій. і чи були у той час регіони взагалі якоюсь силою? дуже прості запитання.

Останнє редагування:
̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶Х̶т̶ы̶ вшивый совсем тему ******

Все имперские войны рано или поздно заканчиваются поражением императоров. Так было при Наполеоне, так было в ПМВ и ВМВ.
Надеюсь, что и ***ла свергнут в итоге.
Другое дело - какой ценой.
Споры между ЗЕ и ПО, как и споры между их сторонниками - пустая говорильня.
Все зависит от коллективного запада. Осознает ли запад угрозу того, что ***ло задумал единолично править миром, или не осознает.
Единственное, что меня беспокоит, все имперские войны заканчивались переделом территорий. Бывало, что и побежденным что-то доставалось.
Взывает ЗЕ к миру за помощью, ну и хорошо. Это единственное, что он сейчас может.
И по большому счету, даже Залужный, который красава, мог только увеличить или уменьшить наши потери.
Теперь эта задача стоит перед Сырским.
Карл 5 император священной римской империи кагбе намекает, что у вас большие проблемы со знанием истории. Пытр 1 кстати тоже. Про англичан рассказывать или если нит ампиратора, а только империя, то не считается?

Карл 5 император священной римской империи кагбе намекает, что у вас большие проблемы со знанием истории. Пытр 1 кстати тоже. Про англичан рассказывать или если нит ампиратора, а только империя, то не считается?
Ты сам поучись чему-нибудь хорошему. Хотя бы пониманию простого текста.

Назад
Зверху Знизу