Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Порошенко - *****ас. Этого не изменишь. Можешь убиться головой об асфальт выкрикивая ругательства в мой адрес, но это не изменит тот факт, шо Порошенко - конченная гнида и ****ь.
мені ***** на твого ****ьного ублажителя порошенко. *****ас так *****ас. він ніхто наразі. і у керма потяга що летить зараз у прірву - зеленський. цього факту це ніяк не змінить.

А у нас весь политикум по сути - это ОПГ, от Кравчука и до Зе
Суть в том, шо это различные ОПГ со своими сферами влияния и интересов. Порох выстроил устойчивую коррупционную вертикаль, вернее восстановил проект Януковича, а должен был с этим бороться.
Зеля это уничтожил. Не по доброте душевной, а потому что везде зашли новые люди. Поэтому демократия и предполагает частую смену лиц. Главкомов в том числе.

мені ***** на твого ****ьного ублажителя порошенко. *****ас так *****ас. він ніхто наразі. і у керма потяга що летить зараз у прірву - зеленський. цього факту це ніяк не змінить.
:D
И что ты с этим сделаешь?

вони вже всі в дирках ті дороги.
Первые два года было реально ок. Спасибо за это. Сейчас я знаю - снова ****ец. Поэтому он тоже *****ас. Я ж говорю.
Ти про Машину сраку не переживай, краще про свою подумай.
Китайская твоя *****, я перед войной о своей сраке подумал. А ты нет.
:нудно:

так так, дороги зробив а на безпеку держави *** поклав, покликавши війну в наш дім.
А как надо было? Подписать Минские соглашения? Или он надел маску путина и принял решение о второжении? Ты уже заговариваешься. Война началась по воле одного человека и этот человек в Кремле.
Опять же, главком за которого вы сейчас душу рвете как сказал? Вот, цитирую:

Нужно было, чтобы в РФ думали, что мы курим травку и сидим в Facebook​

Выходит он соучаствовал, по твоим словам, в накладывании *** на безпеку?

при овочі також дороги робили, мені також йому дякувати?
Да нет, не в том объеме. В первый год хорошо починили. Реально у нас и во дворе сделали дороги и в поселке. И Киевскую трассу строили. Нормально начали.
Бойко, Порошенко, Вона в Раде - это новые люди???:eek: Та от них уже тошнит, ***....
Так это и не вертикаль. Новые люди зашли на ДП, в министерства, институты и другие гос. органы и организации.

як? невже раду розстріляв як голобородько?
Я уже понял, шо ты не семи пядей во лбу. Феде простительно, но ты меня расстроил своей глупостью. Какая же рада - вертикаль?
Поменялось руководство везде, от сельсоветов до райотделов.

Нормально было. Даже не смотря на ковид. Лучше чем при шоколадной ****и. Это я еще не упоминаю, как эти *****асы использовали админ ресурс и специальные службы для слежки за политическими конкурентами и так далее. При Зеле до войны это прекратилось.
По сути порохоскот был большой ОПГ.
А у меня все в точности до наоборот. Это я сужу по своей сфере деятельности и прошлой работе. При Порохе его "эффективные менеджеры" особого вреда не нанесли, даже в некоторых вопросах помогли простым хомячкам обрасти жирком. А вот по приходу молодой и креативной команды начался ****инг всего, что еще не было украдено до них, отменены все предыдущие плюшки у простого люда и, что главное - начали ломать уже налаженное и отлично годами работающее, что бы перенаправить денежные потоки в карман из вне. Даже в мелочах - завалили идеями модернизации = полное обновление отлично работающего ПО, написанного внутри компании и всяких сопутствующих программ и т.д. Короче - кто-то хорошо занес на внедрение нового, сырого и написанного на коленке далекими от проблематики вопроса ****а. И вместо своего ПКТБ, которое вылизало предыдущее ПО до скрипа, молодая команда начала выводить тонны бабла на какие-то однодневные фирмы для написания какого-то стремного ****а, которое так и не заработало, но бабла вывели много, да.

а чому вона у масштабі лютого 22 року не почалася у 15-16-17-18 році? армії не було, при владі "жму руку"?
Очевидно, что россия готовилась к нападению и планировала его все это время. Почему твой Порошенко не начал диверсионные операции против Москвы, когда те не были готовы? :D

Назад
Зверху Знизу