Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
А, ну да, конечно проще тянуть под землей, да да несоменно.
Но правда(я слыхал:)), есть одно но.
Цена за участок(около50-100м), где лежит кабель укртелекомовский в месяц составляет около=200грн(жирновато).
Хотя если оптоволокно, то лучше перестраховаться!

Ты что, старик?? Ты понимаешь, что есть ГРАМОТНЫЙ подход, когда ГАРАНТИРОВАННО твоя оптика будет лежать там, куда ты её положил. У тебя на руках проект, оплата входа в канализацию Телекома и т.п. Или сопли на столбах, в один из которых завтра может въехать Камаз. Разницу ощущаешь? ;)

"Но правда(я слыхал:)), есть одно но."

У кого-то есть бабло на нормальную организацию среды передачи данных, а у кого-то - нет. Просто подход у нас в Харькове к пользователям домашних сетей одинаковый - платите 30 грн/мес, сидите и не рыпайтесь ;) Примерно так. Только вот объяснить эта сеть свою крутизну после обрыва кабеля и пропадения линка вряд ли сможет. Ибо кольца оптического наверняка нет. Да даже бэкапа скорее всего нет. А если этот столб таки упадёт (не дай Боже, конечно), то его могут и поставить назад. А могут и не поставить. И когда будут ставить - нужно будет ещё и объяснить, что этот самый кабель там делал ;) Но это так - для справки инфо ;)

Ты что, старик?? Ты понимаешь, что есть ГРАМОТНЫЙ подход, когда ГАРАНТИРОВАННО твоя оптика будет лежать там, куда ты её положил. У тебя на руках проект, оплата входа в канализацию Телекома и т.п. Или сопли на столбах, в один из которых завтра может въехать Камаз. Разницу ощущаешь? ;)

У кого-то есть бабло на нормальную организацию среды передачи данных, а у кого-то - нет. Просто подход у нас в Харькове к пользователям домашних сетей одинаковый - платите 30 грн/мес, сидите и не рыпайтесь ;) Примерно так. Только вот объяснить эта сеть свою крутизну после обрыва кабеля и пропадения линка вряд ли сможет. Ибо кольца оптического наверняка нет. Да даже бэкапа скорее всего нет. А если этот столб таки упадёт (не дай Боже, конечно), то его могут и поставить назад. А могут и не поставить. И когда будут ставить - нужно будет ещё и объяснить, что этот самый кабель там делал ;) Но это так - для справки инфо ;)

Шеф, тебе беспокоится об этом не нужно, т.к. все договора есть и ложим оптику по линиям Укртелекома. Вопрос снят???

на до корчагинцев сеть напайдёт?хатя онаж маленькая лучше тада сидеть в лабуде и нерыпаться

SAT&NAT зайди в асю! мне нужно поговорить!

Народ,
если по поводу сети, пишите в тему.
Тоже инетерсно. :)

Или в чате можно онлайн.

просто через асю удобней общаться!!! как увидете сат и нет передайте чтоб зашёл в асю вечером с 6 вечера!

Народ,

Или в чате можно онлайн.

просто через асю удобней общаться!!! как увидете сат и нет передайте чтоб зашёл в асю вечером с 6 вечера!:)

Народ,

Или в чате можно онлайн.

просто через асю удобней общаться!!! как увидете сат и нет передайте чтоб зашёл в асю вечером с 6 вечера!:)

Зайду сегодня в 20-00

отлично. жди вопросов кучу:)

Жду вопросов, кучу.

ну! включи аську!!!!

я что-то не понял, не в аське нету ни в чате форума!

СатНет дык как дела?
всмысле как ваши успехи?

и о паритете с Фастнетом подумайте:)

+1. когда будет оптиковолокно проложено по проспектку 50летияСССР?!
когда снизят плату за подключение?
Какие тарифы на инет? Сколько абон.плата? С какими сетями соеденины?
Какие тарифные планы есть?

Sat&Net почему я не вижу ответов на поставленные вопросы?
И вчера в 20.00 кто-то обещал быть, а его не было... кто же это?:)

Я имел ввриду закрыт?

Я не пойму, чего тебя это так беспокоит? ;) Я тему о том, где эта оптика лежит не с тобой обсуждал ;) Мне, в общем-то, похер абсолютно, в колодцах она или по веткам деревьев ;) И стремления узнать - а как же она на самом деле проложена у меня нет ни малейшего. Так что не переживай, меня это не интересует ;)

Я не пойму, чего тебя это так беспокоит? ;) Я тему о том, где эта оптика лежит не с тобой обсуждал ;) Мне, в общем-то, похер абсолютно, в колодцах она или по веткам деревьев ;) И стремления узнать - а как же она на самом деле проложена у меня нет ни малейшего. Так что не переживай, меня это не интересует ;)

А кто вообще переживает:confused:

Назад
Зверху Знизу