Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже месяц прошёл и ещё месяц надо.
И работы Вы начинаете, как я понял, только с понедельников!
Ладно, будемс ждать!
Как я понял 2х этажки на 50лет/Камышева, не раньше чем через месяц???
Привет!
Ну что, как дела, начали прокладывать?
Скоро уже лето, потом осень....
Я не выдержу и проведу АДСЛьку и сяду через неё на какой-нить хаб....
и счастье....Анлим - таки![]()
Через 2-е недели.Уже провели на ул.Халтурина сеть или нет?! Если нет - то когда?!
Сейчас по переулку АдыгейскомуНУ что, как дела!?
Где сейчас протягиваете?
а сейчас где тянете?
Обсалютно прав., но сеть уже тянется, перешли на ул. Адыгейскую. Щас обучаем двух доп. линейщиков - дело пойдёт ещё быстрее.Любопытство - такая штука...
3 чел. только здесь пишут, а остальные уже и ждать перестали.
Встретил соседа, а он говорит, что мол сети не будет, буду какую-нить алтернативу искать. А я ему:"Будет",-говорю. А так бы не узнавал, никому бы не рассказывал, а к моменту заключения договоров не 150 чел, а намного меньше было бы. И будет однозначно. Народ то в большей масе не знает, будут сеть тянуть иль нет. Заявки собрали и пропали.
Так что спрашиваем мы здесь не из-за того что заё-ваем, а потому как вопрос иногда стрёмным кажется.
Не пропал я - просто времени не хватает отписываться.Чтото сат и нет пропал...
Народ жаждит знать, как проходит процесс прокладки! Где щяз работа идет, куда дальше продвинетесь...
Если не сложно, хоть раз у неделю отписывайтесь
Нет не проще, я думаю люди должны знать (хоть и один человек) когда же их подключат.сдуреть, не проще ли будет слидить и интересоваться по всему когда он сам скажет или расклеят обьявы ...а так имхо флудите и всё, что ему каждый метр отписыватся ..дело ето долгое и думаю затянется на долго
Вот-вот.Салекс, скажи ты что адвокат? Или тебе просто некда свой нос деть?
Не надо никого защищать, СатНет сам может сказать за себя. Почему ты всртяёшь в топик который тебе не нужен, тут между прочим люди очень сидьго заинтересованные в протяжке эторй сети сидят.
Не надо никому рот затыкть, хорошо??