Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Уже месяц прошёл и ещё месяц надо.
И работы Вы начинаете, как я понял, только с понедельников! :)
Ладно, будемс ждать!
Как я понял 2х этажки на 50лет/Камышева, не раньше чем через месяц???

Уже месяц прошёл и ещё месяц надо.
И работы Вы начинаете, как я понял, только с понедельников! :)
Ладно, будемс ждать!
Как я понял 2х этажки на 50лет/Камышева, не раньше чем через месяц???

одновременно с пер адыгейским

Сат - личку посмотри.

Привет!
Ну что, как дела, начали прокладывать?

Скоро уже лето, потом осень....
Я не выдержу и проведу АДСЛьку и сяду через неё на какой-нить хаб....
и счастье....Анлим - таки:)

Скоро уже лето, потом осень....
Я не выдержу и проведу АДСЛьку и сяду через неё на какой-нить хаб....
и счастье....Анлим - таки:)

До лета к Вам успеем - эт точно.;) Да ладно, были проблемы с поставщиками и горадминистрацией - решили, уже начали монтаж кабелей, так-что если хотите - можете немного подождать (месяц, два и Вы в сети).

Ул. Халтурина

Уже провели на ул.Халтурина сеть или нет?! Если нет - то когда?!

НУ что, как дела!?
Где сейчас протягиваете?

а сейчас где тянете?

Как обстоят с 3м поселком? када начнете?

люди вы чудаки...вы через день те же вопросы задаёте, смысл ?
быстрее работать от 3х клиентов они не будут явно :-))

Любопытство - такая штука...
3 чел. только здесь пишут, а остальные уже и ждать перестали.
Встретил соседа, а он говорит, что мол сети не будет, буду какую-нить алтернативу искать. А я ему:"Будет",-говорю. А так бы не узнавал, никому бы не рассказывал, а к моменту заключения договоров не 150 чел, а намного меньше было бы. И будет однозначно. Народ то в большей масе не знает, будут сеть тянуть иль нет. Заявки собрали и пропали.
Так что спрашиваем мы здесь не из-за того что заё-ваем, а потому как вопрос иногда стрёмным кажется.

Чтото сат и нет пропал...
Народ жаждит знать, как проходит процесс прокладки! Где щяз работа идет, куда дальше продвинетесь...
Если не сложно, хоть раз у неделю отписывайтесь

сдуреть, не проще ли будет слидить и интересоваться по всему когда он сам скажет или расклеят обьявы ...а так имхо флудите и всё, что ему каждый метр отписыватся ..дело ето долгое и думаю затянется на долго

Салекс, скажи ты что адвокат? Или тебе просто некда свой нос деть?
Не надо никого защищать, СатНет сам может сказать за себя. Почему ты всртяёшь в топик который тебе не нужен, тут между прочим люди очень сидьго заинтересованные в протяжке эторй сети сидят.
Не надо никому рот затыкть, хорошо??

Любопытство - такая штука...
3 чел. только здесь пишут, а остальные уже и ждать перестали.
Встретил соседа, а он говорит, что мол сети не будет, буду какую-нить алтернативу искать. А я ему:"Будет",-говорю. А так бы не узнавал, никому бы не рассказывал, а к моменту заключения договоров не 150 чел, а намного меньше было бы. И будет однозначно. Народ то в большей масе не знает, будут сеть тянуть иль нет. Заявки собрали и пропали.
Так что спрашиваем мы здесь не из-за того что заё-ваем, а потому как вопрос иногда стрёмным кажется.
Обсалютно прав., но сеть уже тянется, перешли на ул. Адыгейскую. Щас обучаем двух доп. линейщиков - дело пойдёт ещё быстрее.
Чтото сат и нет пропал...
Народ жаждит знать, как проходит процесс прокладки! Где щяз работа идет, куда дальше продвинетесь...
Если не сложно, хоть раз у неделю отписывайтесь
Не пропал я - просто времени не хватает отписываться.
сдуреть, не проще ли будет слидить и интересоваться по всему когда он сам скажет или расклеят обьявы ...а так имхо флудите и всё, что ему каждый метр отписыватся ..дело ето долгое и думаю затянется на долго
Нет не проще, я думаю люди должны знать (хоть и один человек) когда же их подключат.
Салекс, скажи ты что адвокат? Или тебе просто некда свой нос деть?
Не надо никого защищать, СатНет сам может сказать за себя. Почему ты всртяёшь в топик который тебе не нужен, тут между прочим люди очень сидьго заинтересованные в протяжке эторй сети сидят.
Не надо никому рот затыкть, хорошо??
Вот-вот.

Назад
Зверху Знизу