Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
это минимальная скорость доступа к серваку, урезка на 10-ти Мб/с, при максимальной загрузке сервера, скорость падает максимум до 4-х Мб/с, при минимальной загрузке сервака юзер может качать со скоростью 10метров в секунду, если это маленькая скорость, то увольте, кто ж может похвастаться таким???

Эмм на 80мегабитах (10Мегабайтах) урезка? а в чем скрытый смысл?
100Мбитная сетевка на нем?

Уважаемый САТ!
Дабы не засорять топик вопросами типа "Уже неделя прошла, сколько ждать?", "Когда будете там-то и там-то?", предлагаю хотябы раз в неделю писать о проделанной работе (ВКРАТЦЕ). Вижу себе это, примерно, так:
Неделя 06-12.08.07 - покрыли дома №,№,№,№, приступили к подключению квартир в доме № etc.

А то как-то выходит, ты только на спор и оскорбленя какие-то отвечаешь, а по сути вопроса инфу не даёшь.

Коментарии на тему приветствуются!!!

Дык!!! :)
Так тоже 76 пост был, а ужо вон - 225 их накопилось.
Уж больно тема старая :іржач::іржач::іржач:, всех месагов и неприпомнишь.

Можно даже немного на этот повод пофантазировать:

Шёл 2012 год, приближался Евро-2012...
Тема "Новая сеть" занесена в книгу рекордов Гинесса по количеству постов. К сети подключено уже не 30, а 34 пользователя. В центре Старой Салтовки, стоит памятник бабушке перерезающей провод в который бъёт гроза.

Можно продплжить.... :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: классно придумал.
мож сату людей не хватает чтоб с бабушками бороться, я б помог, пока в отпуске.... но меня интересует больше поселок чем "высотки" ;)

ггг На правах самопиара - Датасвит уже тож есть в этом районе. Эзернет технология.
В отличие от других локалок с 200 юзерами на борту у нас только на Хабе Датасвит общая шара более 100 Тб и кол-во юзеров на том же хабе более 2000.

Для тех кто надумает подключаться - если вы позвонили в Абон отдел (777-32-80) и вам сказали что там нету возможности - просите что б уточнили данные. Накрайняк моно у меня спросить.

Останнє редагування:
Sat это твоя мобила 806860592**?? Немогу дозвониться

Sat сколько на данный момент юзеров? Подключение не подишивело?

ггг На правах самопиара - Датасвит уже тож есть в этом районе. Эзернет технология.
В отличие от других локалок с 200 юзерами на борту у нас только на Хабе Датасвит общая шара более 100 Тб и кол-во юзеров на том же хабе более 2000.

Для тех кто надумает подключаться - если вы позвонили в Абон отдел (777-32-80) и вам сказали что там нету возможности - просите что б уточнили данные. Накрайняк моно у меня спросить.

Позвонил, попросил что б уточнили - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ:confused:

Дата - загадка!!!
Уже 2 раза бумажки бросали в почту, звонишь - НИЧЕГО.
Теперь на форуме
...Датасвит уже тож есть в этом районе...
звонишь, опять же, НИЧЕГО.

Страанннооо!

Адрес точный скажи (квариру ненадо).

и мне насчет Даты интересно!Адрес Дыбенко 50.
А то неизвесно чем закончится война с бабушками на чердаках. :D)))

Внатуре,)) посмотри ище Маршала Батицкого 38, мож есть, а то Sat не хочет подключать.(((((!!!

Формально именно в этом доме покрытия нет, но если очень хочется то впринципе подключиться можно от соседнего 48 дома.
Учитывая что это нестандартное подключение то стоить это будет есстественно дороже. (Работа + кабель, причём кабель желательно хороший чтоб он не оборвался во время первого же сильного порыва ветра)

Маршала Батицкого 38

Ответ отрицательный, без вариантов.

Интересно очень!Тем более что от 48 дома до моего метров 10.Напиши пожалуйста сюда или в ЛС во сколько это мне обойдется целиком (подключение,работа,материалы и т.д.).

Sat ну че там обрывы уже устранили?

Интересно очень!Тем более что от 48 дома до моего метров 10.Напиши пожалуйста сюда или в ЛС во сколько это мне обойдется целиком (подключение,работа,материалы и т.д.).

Приезжаеш с утра на ул. Клапцова 50 и тут получиш ответы на все вопросы. Цену нестандартного подключения я не знаю.

Приезжаеш с утра на ул. Клапцова 50 и тут получиш ответы на все вопросы. Цену нестандартного подключения я не знаю.

С этим проблема!Я работаю с 9 до 19 кроме воскресенья!:(Мож у них к.т. есть?Напиши!Буду благодарен!И какой у них график работы?

Сат, лето подходит к концу, а я так и не могу понять когда будет объят сетями перекресток улиц Краснодарской и Халтурина?....

Назад
Зверху Знизу