• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Сааат! Шо насчет 3 салтовского поселка?
Только одни обещания... В августе будем в августе будем... Мля! Середина июля уже, а вы еще даже не начали там тянуть!

У каждого свое мнение - это однозначно, интересно Life GPRS/EDGE - это лучше и дешевле??? В жизни не поверю! Peoplenet - тут поднимается с трудом - уже опробовано, в место него легче использывать Dial-up соединение - просто пошустрее будет. WiMAX "просто супер!!!" а цена на трафик "просто зашибись"!!! Что ж ты советуешь людям уважаемый??? Ты б ещо посоветовалцерез 7777777 сидеть :D. Знаток вижу - этого дела. Попиз...ть всяк гаразд, а вот ответить за слова и привести аргументы - не может только последний ЛОХ.
вот и ни одного реального аргумента с твоей стороны.

вот и ни одного реального аргумента с твоей стороны.
Читать то хоть умеешь??? Неужто сам подсел на пипл или ЖПРС??? наз-ся сам лохонулся, лохонитесь и другие... .
SAT, 19,06 ты писал :

Без 9 дней месяц прошёл...??? Что скажешь???
скажу только то, что люди тянут.
Да ниче он не скажет, как всегда то ключа от подьезда нет, то бабушки оптику воруют, то...
Наобещает с три короба как всегда...
Если б у Вас на районе не заведовали ключами от чердаков бабульки-маразматички - было бы гораздо быстрей.
Эй, где все пропали?
тута
Интересно читать эту тему, но жаль ответчик пропал(хорошо хоть не с деньгами собранных с доверчивых клиентов)!
никто нигде не пропал.

хостинг на народ ру, это нечто :D Это вызывает доверие :D
прочел тут _ttp://www.satandnet.narod.ru/Prise.html

Казалось бы причем тут Ы ?

выше я уже указывал на то что сайт не модерируется уже очень давно, новый сайт расположен в сетевых ресурсах

Читать то хоть умеешь??? Неужто сам подсел на пипл или ЖПРС??? наз-ся сам лохонулся, лохонитесь и другие... .

никто нигде не пропал.

как всегда неугадал. у пиплнет скорость до 2х мегабит, а у тебя за те же деньги по кабелю 64 килобит :іржач:

как всегда неугадал. у пиплнет скорость до 2х мегабит, а у тебя за те же деньги по кабелю 64 килобит :іржач:

чего-чего? 2Мбит???? на Салтовке???? возле Барабашова????
Не летай в облаках! Максимум что может поднятся здесь - 64Кбит!!! Я специально себе пипл взял что б с ноутбуком везде быть в инете! Шеф не морочь людям голову!

чего-чего? 2Мбит???? на Салтовке???? возле Барабашова????
Не летай в облаках! Максимум что может поднятся здесь - 64Кбит!!! Я специально себе пипл взял что б с ноутбуком везде быть в инете! Шеф не морочь людям голову!

лох :іржач::іржач::іржач:

пиздец я сначала думал что сат-нет это просто еблан какойто а потом додумался что он тут патипу главный в топике, надоже
вы к нам с мирной целью или всётаки решили съесть наш моск?

пиздец я сначала думал что сат-нет это просто еблан какойто а потом додумался что он тут патипу главный в топике, надоже

Я решил съесть твой моск.

даже ничего нормального ответить не может:іржач::іржач:, полная деградация!
игнор.

Если судить о тебе из твоей аватары, ТВОЙ МОЗГ УЖЕ СъЕДЕН!!! :іржач:

Если судить о тебе из твоей аватары, ТВОЙ МОЗГ УЖЕ СъЕДЕН!!! :іржач:
:пиво:
Сат. Когда будет сеть на камышева в поселке?
сроки называть не буду, но работы ведутся.
Еп-та кагда уже подключите ул.Маршала Батицкого 38???
оптика уже лежит, начинаем подключения

Назад
Зверху Знизу