Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sat, это не вы кабельное тянете???
Увидел вчера распределительные коробки в подъезде, обещают через 10 дней начать подключение.
Рабочих рук действительно не хватает, да ещё бабушки разные, которые при прокладке оптики её обрезают.уу, Сат, чё опять проблемы с протяжкой и властями или рабочих рук нехватает?
Может кинети Wi-Fi канал?
З.Ы. Всем юзерам района: у нас тут доступен канал Ethernet
Сеть уже есть на стороне стадиона, это раз, а два - Телесвит и Датасвит - это одна контора, но вот проблема ДАТАСВИН НЕ СОБИРАЕТСЯ В ВАШ РАЙОН ПРОКИДЫВАТЬ НИ ЛОКАЛКУ НИ ИНЕТ. Если не верите - позвоните и узнайте тел. №7772997, 7773280, 7772781Мдаа, я уже и подзабыл, что сеть тянут.
Кабельное появилось, думаю много людей отскочит.
Сат, как там успехи, сеть всё ещё планируете?
Ха. молодой человек, мда..........дети![]()
Студент, Вы наверное и не мечтали о таких количествах дипломов... Денег придостаточно чтоб не только всё построить, но и жить припеваючи, только Вам вряд-ли интересно будет.... Небось на зарплату живёте....Народ, вы что не поняли еще, что это все несерьезно? Так серьезнй провайдер сети не строит. Похоже пара студентов решила себе на пиво заработать, а не получается. Денег больно много надо на постройку сети.
Раз уж на районе появился Телесвит, то есть оптика. А значит растяжку Эзернет сети дело плевое. Не дело пионерам тягаться с монстром связи.
Ничего подобного...Думаю тему мона закрывать!!!
а знаете где у них офис?я то знаю
![]()
Студент, Вы наверное и не мечтали о таких количествах дипломов... Денег придостаточно чтоб не только всё построить, но и жить припеваючи, только Вам вряд-ли интересно будет.... Небось на зарплату живёте....
Сат!!!! Ты меня пунаешЬ!!!
Обычно оптика лежит подземлёй, бабушки-динеры-это круто! Покажи мне их, я хочу с ними сфоткаться, а потом написать-"Эти бабки лазили в люки и рубили оптиковолокно, наверное они конкуренты...."
А вообще-каждой бабке по пакетику семчек и огурчиков и воспитательную беседу...
Судя из бумажки, которую нашёл в почтовом ящике, собираются и сеть прокладывать.... но вот проблема ДАТАСВИН НЕ СОБИРАЕТСЯ В ВАШ РАЙОН ПРОКИДЫВАТЬ НИ ЛОКАЛКУ НИ ИНЕТ...
На 8-м хлебзаводе мы врядли будем, но если дотянемся - в личку сброшу. С жилкомсервисом договор есть, только этот коммунистически закалённый слой нифига не понимает.Я рад что вы образованы. Надеюсь у вас есть диплом "Компьютеры и сети". Но это на суть вопроса не влияет. Вы строите сеть непрофессионально. Это видно из ваших постов. Вам мешают бабушки?? Ха-ха. А заключить договор с Жилкомсервисом вы непробовали?
А обсуждать уровень своего достатка я не собираюсь с вами.
Имхо. ничего личного.
Р.С. Когда будет сеть на районе 8-го хлебзавода? Очень хочется к вам подключиться и продегустировать сеть от обладателя нескольких дипломов.![]()
Обычно??? 50 на 50. С такими старушенциями не договоришься.Сат!!!! Ты меня пунаешЬ!!!
Обычно оптика лежит подземлёй, бабушки-динеры-это круто! Покажи мне их, я хочу с ними сфоткаться, а потом написать-"Эти бабки лазили в люки и рубили оптиковолокно, наверное они конкуренты...."
А вообще-каждой бабке по пакетику семчек и огурчиков и воспитательную беседу...
оптика воздухом, между улицами - колодцами.Стопроцентов. Но оптика, скорее всего, таки воздушками![]()
Гораздо раньше.Интересно, а к августу хоть сделают нам сеть? Или злобные бабушки обрывают всю оптику?
Судя из бумажки, которую нашёл в почтовом ящике, собираются и сеть прокладывать.
См. прилжение.
Ты рассмешил - "ДАТАСВИН"![]()
Предлагаю поддержать тему:
моё предложение - датаХРЯК![]()
![]()
![]()
Я выложил номера телефонов, это раз - позвони узнай, а два - тебя разве заинтересует скорость к локальным ресурсам 4Мбит/с??? Думаю врятли.