Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть!

• Автор теми Автор теми sat&net
  • Дата створення Дата створення
Какой у Вас новый номер телефона??? когда до Краснодарской доберётесь????а то уже невмоготу.......

Ул. Халтурина

Ну что там с моей ул. Халтурина?! Когда уже?! Я заждался! Хочется с людьми пообщаться и поиграть:)

Sat, это не вы кабельное тянете???
Увидел вчера распределительные коробки в подъезде, обещают через 10 дней начать подключение.

Эй вы что не заметили меня?! Пожалуста ответь на вопрос - когда будет сеть на Халтурина!!!

На Халтурина через 1мес

уу, Сат, чё опять проблемы с протяжкой и властями или рабочих рук нехватает?
Может кинети Wi-Fi канал?

З.Ы. Всем юзерам района: у нас тут доступен канал Ethernet

Мдаа, я уже и подзабыл, что сеть тянут.
Кабельное появилось, думаю много людей отскочит.
Сат, как там успехи, сеть всё ещё планируете?

Народ, вы что не поняли еще, что это все несерьезно? Так серьезнй провайдер сети не строит. Похоже пара студентов решила себе на пиво заработать, а не получается. Денег больно много надо на постройку сети.:)
Раз уж на районе появился Телесвит, то есть оптика. А значит растяжку Эзернет сети дело плевое. Не дело пионерам тягаться с монстром связи.

Останнє редагування:
Думаю тему мона закрывать!!!

а знаете где у них офис?:) я то знаю:)

уу, Сат, чё опять проблемы с протяжкой и властями или рабочих рук нехватает?
Может кинети Wi-Fi канал?

З.Ы. Всем юзерам района: у нас тут доступен канал Ethernet
Рабочих рук действительно не хватает, да ещё бабушки разные, которые при прокладке оптики её обрезают.
Мдаа, я уже и подзабыл, что сеть тянут.
Кабельное появилось, думаю много людей отскочит.
Сат, как там успехи, сеть всё ещё планируете?
Сеть уже есть на стороне стадиона, это раз, а два - Телесвит и Датасвит - это одна контора, но вот проблема ДАТАСВИН НЕ СОБИРАЕТСЯ В ВАШ РАЙОН ПРОКИДЫВАТЬ НИ ЛОКАЛКУ НИ ИНЕТ. Если не верите - позвоните и узнайте тел. №7772997, 7773280, 7772781

Ха. молодой человек, мда....
Народ, вы что не поняли еще, что это все несерьезно? Так серьезнй провайдер сети не строит. Похоже пара студентов решила себе на пиво заработать, а не получается. Денег больно много надо на постройку сети.:)
Раз уж на районе появился Телесвит, то есть оптика. А значит растяжку Эзернет сети дело плевое. Не дело пионерам тягаться с монстром связи.
Студент, Вы наверное и не мечтали о таких количествах дипломов... Денег придостаточно чтоб не только всё построить, но и жить припеваючи, только Вам вряд-ли интересно будет.... Небось на зарплату живёте....
Думаю тему мона закрывать!!!
Ничего подобного...
а знаете где у них офис?:) я то знаю:)

Прикольно....

Студент, Вы наверное и не мечтали о таких количествах дипломов... Денег придостаточно чтоб не только всё построить, но и жить припеваючи, только Вам вряд-ли интересно будет.... Небось на зарплату живёте....

Я рад что вы образованы. Надеюсь у вас есть диплом "Компьютеры и сети". Но это на суть вопроса не влияет. Вы строите сеть непрофессионально. Это видно из ваших постов. Вам мешают бабушки?? Ха-ха. А заключить договор с Жилкомсервисом вы непробовали?
А обсуждать уровень своего достатка я не собираюсь с вами.
Имхо. ничего личного.
Р.С. Когда будет сеть на районе 8-го хлебзавода? Очень хочется к вам подключиться и продегустировать сеть от обладателя нескольких дипломов. :)

Сат!!!! Ты меня пунаешЬ!!!
Обычно оптика лежит подземлёй, бабушки-динеры-это круто! Покажи мне их, я хочу с ними сфоткаться, а потом написать-"Эти бабки лазили в люки и рубили оптиковолокно, наверное они конкуренты....:)"
А вообще-каждой бабке по пакетику семчек и огурчиков и воспитательную беседу...

Обычно оптика лежит подземлёй, бабушки-динеры-это круто! Покажи мне их, я хочу с ними сфоткаться, а потом написать-"Эти бабки лазили в люки и рубили оптиковолокно, наверное они конкуренты....:)"

Стопроцентов. Но оптика, скорее всего, таки воздушками ;)

Интересно, а к августу хоть сделают нам сеть? Или злобные бабушки обрывают всю оптику?

... но вот проблема ДАТАСВИН НЕ СОБИРАЕТСЯ В ВАШ РАЙОН ПРОКИДЫВАТЬ НИ ЛОКАЛКУ НИ ИНЕТ...
Судя из бумажки, которую нашёл в почтовом ящике, собираются и сеть прокладывать.
См. прилжение.

Ты рассмешил - "ДАТАСВИН" :)
Предлагаю поддержать тему:
моё предложение - датаХРЯК :іржач: :іржач: :іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.8 КБ · Перегляди: 139
Я рад что вы образованы. Надеюсь у вас есть диплом "Компьютеры и сети". Но это на суть вопроса не влияет. Вы строите сеть непрофессионально. Это видно из ваших постов. Вам мешают бабушки?? Ха-ха. А заключить договор с Жилкомсервисом вы непробовали?
А обсуждать уровень своего достатка я не собираюсь с вами.
Имхо. ничего личного.
Р.С. Когда будет сеть на районе 8-го хлебзавода? Очень хочется к вам подключиться и продегустировать сеть от обладателя нескольких дипломов. :)
На 8-м хлебзаводе мы врядли будем, но если дотянемся - в личку сброшу. С жилкомсервисом договор есть, только этот коммунистически закалённый слой нифига не понимает.
Обычно??? 50 на 50. С такими старушенциями не договоришься.
Стопроцентов. Но оптика, скорее всего, таки воздушками ;)
оптика воздухом, между улицами - колодцами.
Интересно, а к августу хоть сделают нам сеть? Или злобные бабушки обрывают всю оптику?
Гораздо раньше.
Судя из бумажки, которую нашёл в почтовом ящике, собираются и сеть прокладывать.
См. прилжение.
Ты рассмешил - "ДАТАСВИН" :)
Предлагаю поддержать тему:
моё предложение - датаХРЯК :іржач: :іржач: :іржач:

Я выложил номера телефонов, это раз - позвони узнай, а два - тебя разве заинтересует скорость к локальным ресурсам 4Мбит/с??? Думаю врятли.

Я выложил номера телефонов, это раз - позвони узнай, а два - тебя разве заинтересует скорость к локальным ресурсам 4Мбит/с??? Думаю врятли.

ну-да, за то у них нету абонплаты(а у вас 30грн). безлимитный инет за 50грн. и куча локальных ресурсов, я уже не говорю про хабы и т.д.
так что вам теперь надо показать 100мбит сеть и инет и человеческие тарифы, и народ пойдет за вами:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу