Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
жги, жги исчо неостанавливаясь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Гори гори ясно :диявол::диявол::диявол:

Ну это было имхо... и зачастую вобщем то так и есть... А ну забыл, конечно когда у людей в доме появляется билайн, то они незадумываясь уходят из УТ =) как я мог забыть, дик извеняюсь за свою неосмотрительность и безграмотность...:D:D:D

Господа полосатые, вместо того чтобы трындеть лучше бы занимались насущными проблемами, а то вон с простым смертным человеком в свое время не смогли договориться :(
А касаемо оптик.нета - строят кольцами, оборудование не копеечное, во главу проекта ставится качество. Так что штука - вполне стоящая.

Добавлю по-поводу УТ, с такими пингами я сбегу оттуда как только появится куда.

Код:
[wizard*tiger ~]$ ping ya.ru
PING ya.ru (213.180.204.8): 56 data bytes
64 bytes from 213.180.204.8: icmp_seq=0 ttl=55 time=98.233 ms
64 bytes from 213.180.204.8: icmp_seq=1 ttl=55 time=96.411 ms
64 bytes from 213.180.204.8: icmp_seq=2 ttl=55 time=95.149 ms
64 bytes from 213.180.204.8: icmp_seq=3 ttl=55 time=95.060 ms
^C
--- ya.ru ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 95.060/96.213/98.233/1.283 ms

[wizard*tiger ~]$ ping google.com
PING google.com (209.85.171.100): 56 data bytes
64 bytes from 209.85.171.100: icmp_seq=0 ttl=238 time=240.133 ms
64 bytes from 209.85.171.100: icmp_seq=1 ttl=238 time=239.116 ms
64 bytes from 209.85.171.100: icmp_seq=2 ttl=238 time=237.869 ms
64 bytes from 209.85.171.100: icmp_seq=3 ttl=238 time=253.341 ms
^C
--- google.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 237.869/242.615/253.341/6.244 ms

Осенью соскочил с сЛабуды на Оптикнет и просто тащусь!!!
Поддержка отзывчива и доступна, хотя необходимости в общении, после подключения не возникало. Пропаданий нета не наблюдал ещё не разу.
Тарифы отличные. Минус меньше сеть, но мне нужен стабильный нет.

3 дня как перешел с даты на оптик полёт нормальный

Мне еще выпало счастье жить на новых домах, там эти товарищи всё обклеили своими листовками. Присесть посрать негде - там тоже листовка будет :)
Я ненавижу агрессивную рекламу, и она у меня вызывает вот такие вот отрицательные реплики.
Товарищ, вы о чём? Оптикнет прицепил табличку к дому, всё ясно и понятно, никому не мешает. А Триолан, Слобода, Балу по несколько раз засирают подъезд своей макулатурой, шляются по квартирам и мешают смотреть телевизор своей рекламой.

Покрытие - чисто Новые Дома! Дык пацанам надо же с чего-то начинать. А вот как раз и на Новых Домах нет провайдеров кроме Притекса! Ни Слободы и Макснета - зажралися! Вот и выростили себе конкурЭнта! А по поводу тарифов, я сравнил с тем же Притексом! Дешевле! А вот реальная ли скорость - это... ну в принциппе это один из вопросов флудильной темки!
Да ладно. На новых домах (около комунального рынка и дальше аирбайтс шпарит полным ходом. Так шо притекс и лабуда не одни)).
А так тарифы как тарифы...я за 39 грн получаю анлим 128 кб, ну глючит иногда, ну с какой сетью не бывает, в диси скорость нормал (в средн. 1.5 мб.с), юзеров куча...чо еще нада.

Про оптик нет не могу сказать ничего хорошего, как собственно и плохого, т.к инфы о таковой пока не имею :)

не так давно переключился с лабуды на оптик.нет
+
ОЧЕНЬ СТРАННО, но все работает стабильно и не падает...
техподдержка берет трубку со второго-третьего гудка...загадка!
большой и быстрый в доступе файл-сервер
прозрачный, доступный биллинг

-
очень маленькая сеть, паритеты только с маленькими неинтересными сетями
пополняшки есть только буквально в 2-х местах...

не так давно переключился с лабуды на оптик.нет
+
ОЧЕНЬ СТРАННО, но все работает стабильно и не падает...
техподдержка берет трубку со второго-третьего гудка...загадка!
большой и быстрый в доступе файл-сервер
прозрачный, доступный биллинг
насчет стабильности и непадания - видимо у кого как...
насчет загадки - по-моему разгадка проста, сеть маленькая, на телефон нагрузки никакой, по сравнению с количеством того же самого притекса. Если будет расширятся - проблемы с дозвоном не заставят себя долго ждать.
насчет файл-сервера ниче сказать не могу, т.к. не пользуюсь.
насчет биллинга - как по мне - не очень, но для меня в принципе это пох, т.к. проверяю счет очень редко.

Насчет минусов согласен
Еще в качестве минуса лично для меня добавлю то, что в последнее время скорость локалки в большинстве случаев очень медленная

Кефир, а что у тебя проблемы с падением Оптик.нет-а ?
а ТП оптикнета в курсе?

Если что, то это другой кефир, у меня с оптик нетом все ок :)

Кефир, а что у тебя проблемы с падением Оптик.нет-а ?
а ТП оптикнета в курсе?
ну за полтора месяца с момента подключения не работало около 3х-4х дней в сумме.
В ТП пару раз звонил - все время попадал на парня, который говорил, что смена ТП уже закончилась и как вариант можно перезвонить завтра, а можно оставить заявку. Но чинили в принципе оперативно, поэтому перезванивать не приходилось.
А сейчас дома временно не живу, поэтому точно сказать не могу

т.е. проблема решалась. Отлично
"Оперативно" это в какие сроки?
Просто интересно, опять таки если имеются серьезные вопросы со стабильностью - то это будет интересно руководству.
А от поломок, к сожалению никто не застрахован, даже укртелеком :(

Привет всем!Очень рекомендую всем прочитать моё письмо!!! Сервис у BEELINE ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!Заявку на подключение оставил аж 1.5 недели тому назад,звонил уже раз 20!!!Мне никто еще из техпотдержки ни разу сам не перезвонил,хотя на сайте остаил не один номер тел.Постоянно кормят завтраками.На вопрос"Почему мне никто не сообщил,что не смогут приехать в указаное время?" "Оператор-автоответчик",заметте Блондинка в стиле "Вильна каса" отвечает,что мне перезвонят в через 2 дня.И так несколько раз подряд!Приэтом они требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА оплатить наперд аванс,согласно выбраному тарифному плану!!!К стати тел. тех потдержки только всеукраинский!!!Вообще не понятно кто эти люди,кот. выполняют само подключение. т.к. у них нет филиалов по Украине!Что будет дальше сам не знаю.Делайте выводы,Господа.

Привет всем!Очень рекомендую всем прочитать моё письмо!!! Сервис у BEELINE ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!Заявку на подключение оставил аж 1.5 недели тому назад,звонил уже раз 20!!!Мне никто еще из техпотдержки ни разу сам не перезвонил,хотя на сайте остаил не один номер тел.Постоянно кормят завтраками.На вопрос"Почему мне никто не сообщил,что не смогут приехать в указаное время?" "Оператор-автоответчик",заметте Блондинка в стиле "Вильна каса" отвечает,что мне перезвонят в через 2 дня.И так несколько раз подряд!Приэтом они требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА оплатить наперд аванс,согласно выбраному тарифному плану!!!К стати тел. тех потдержки только всеукраинский!!!Вообще не понятно кто эти люди,кот. выполняют само подключение. т.к. у них нет филиалов по Украине!Что будет дальше сам не знаю.Делайте выводы,Господа.

По моим самым скромным подсчетам Билайн на сегодняшний день вышел на ~100-300 подключений в день. Ситуацию с вами, кроме как элементарной очередью нельзя назвать :D. Делайте выводы,Господа...

поступила пока что неофициальная информация что как минимум в одном районе абоненты пчелайна стонут от услуг данного оператора. Сведения проверяются путем затягивания на данный район оптики другого провайдера. По графику переключений сообщу на сколько информация достоверна :)

На улицу 17-го Партсъезда(возле 25-й больницы) реально затянуть кабель optiknet`а?
ЗЫ покрытие смотрел

я подключён к бывшей слободе, как она сейчас себя именует не пойму. плачу 60 гр в мес за безлимит1мбит. уже месяца 2 входящая 5-10мбит, исходящая 500-1000кбит, всякие притексы и оптики неконкурентноспособны. кстати локальная сеть при такой скорости инета вообще никчему. разве что без фаервола сразу глючит.

Назад
Зверху Знизу