Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
тёлочки в коровнике УвАжАеМыЙ. тему ниочём вы развезли ))

я смотрю тут все такие умные и дерзкие . я тебя не оскорбляла . поэтому воздержись от коментариев! ну низко вы тут как то общаетесь . вроде взрослые мужики , а такой бред((

я смотрю тут все такие умные и дерзкие . я тебя не оскорбляла . поэтому воздержись от коментариев! ну низко вы тут как то общаетесь . вроде взрослые мужики , а такой бред((

сышишь, ты с какова раёна?

сышишь, ты с какова раёна?
а тебе так важно с какого я района ?. тут все милые и сильно умные указывают на орфографию, а сами пишут с двумя ошибками в одном слове!и при чём тут район. я просто высказала своё мнение . и тут мужланы сразу обьявили байкот и кучу гнилых притензий ,и оскарблений. :іржач::іржач:я с вас улыбаюсь ))

а тебе так важно с какого я района ?. тут все милые и сильно умные указывают на орфографию, а сами пишут с двумя ошибками в одном слове!и при чём тут район. я просто высказала своё мнение . и тут мужланы сразу обьявили байкот и кучу гнилых притензий ,и оскарблений. :іржач::іржач:я с вас улыбаюсь ))

Женский взгляд.

студентка, райп, бдсм...:іржач:

Судя по сообшениям на форуме, с получением PI блока у компании, которую представляет тут мадмуазель возникли проблемы и он так и не получен до сих пор :)

неужели для того, чтобы понимать женщин и распознавать женские взгляды, вы смотрите такие "интересные" программы?

У большинства женщин бурная фантазия, а я просто скромно констатирую факты.

сышь, ты че такая дерзкая, ты ответь. с какого раёна?

ооо :іржач:
тоесть мадмуазель не достаточно подробно осветила БДСМ-вопросы райпу?

лузерка

У большинства женщин бурная фантазия, а я просто скромно констатирую факты.

Да... тяжело женщинам, когда у мужчин скромная фантазия... никакого разнообразия...

сышь, ты че такая дерзкая, ты ответь. с какого раёна?

лузерка
Викинг, не обижай девочку :)
вдруг, она окажется такой красивой, что тебе будет не до ее орфографии и познаний в области компьютерных сетей))

Мы отошли от темы. Дамы, либо вливайтесь в беседу, либо не отвлекайте нас от вопросов насущных...

да. я в восторге . как быстро можно затронуть ВАС "сильных " личностей. вам сразу нужно знать КТО , ОТКУДА ,)) продолжайте очень мило . и попрошу самых вежливых указать где в моих словах дерзкость ?

за сиськам вам точно на притекс )) там кроме сисек нет ничего!!

за сиськам вам точно на притекс )) там кроме сисек нет ничего!!

Да и самих сисек нету, так 2d муляж, даже в стерео очках не посмотришь.:D

P.S. Напишите пожалуйста кто нибудь, краткий брифинг, а то всю тему лень перечитывать.

у кого из сотрудников Притекса зачетные ******? А то как-то как ни зайду туда... унылое все какое-то...

Согласен.:(

Назад
Зверху Знизу