Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю тут все такие умные и дерзкие . я тебя не оскорбляла . поэтому воздержись от коментариев! ну низко вы тут как то общаетесь . вроде взрослые мужики , а такой бред((
а тебе так важно с какого я района ?. тут все милые и сильно умные указывают на орфографию, а сами пишут с двумя ошибками в одном слове!и при чём тут район. я просто высказала своё мнение . и тут мужланы сразу обьявили байкот и кучу гнилых притензий ,и оскарблений.сышишь, ты с какова раёна?
а тебе так важно с какого я района ?. тут все милые и сильно умные указывают на орфографию, а сами пишут с двумя ошибками в одном слове!и при чём тут район. я просто высказала своё мнение . и тут мужланы сразу обьявили байкот и кучу гнилых притензий ,и оскарблений.я с вас улыбаюсь ))
студентка, райп, бдсм...![]()
ооо
тоесть мадмуазель не достаточно подробно осветила БДСМ-вопросы райпу?
Женский взгляд.
а откуда вам то знать, что такое женский взгляд?
Есть такая "интересная" программа на первом канале.
неужели для того, чтобы понимать женщин и распознавать женские взгляды, вы смотрите такие "интересные" программы?
а тебе так важно с какого я района ?. тут все милые и сильно умные указывают на орфографию, а сами пишут с двумя ошибками в одном слове!и при чём тут район. я просто высказала своё мнение . и тут мужланы сразу обьявили байкот и кучу гнилых притензий ,и оскарблений.я с вас улыбаюсь ))
ооо
тоесть мадмуазель не достаточно подробно осветила БДСМ-вопросы райпу?
У большинства женщин бурная фантазия, а я просто скромно констатирую факты.
Викинг, не обижай девочкусышь, ты че такая дерзкая, ты ответь. с какого раёна?
лузерка
Да... тяжело женщинам, когда у мужчин скромная фантазия... никакого разнообразия...
Продолжаем.
Притекс рулит!![]()
за сиськам вам точно на притекс )) там кроме сисек нет ничего!!
у кого из сотрудников Притекса зачетные ******? А то как-то как ни зайду туда... унылое все какое-то...
Короче пора провести конкурс мисс-бюст Притекса
А потом голосование определит победительницу или победителя![]()