1 Горький опыт Воли в области покупки локальных сетей привел их к полне логичному решению о нецелесообразности таких покупок и как результат - целенаправленному строительству собственной инфраструктуры. (Ребята наконец-то поняли, что инвестировать пионеров - себе дороже

)
В данном случае пионером являеться сама воля(кроме Киева) после полного слива активов в 2006-2007 , и паралельного уплотнения другими пионерами , после чего новое руководство пришло к вполне логическому решению о нецелесообразности своего мышления в этот период.
2 Опыт покупки морально-устаревших инфраструктур ГС компанией Airbites привел ее к банкротству.
Считаю гапон морально устаревшей технологией ввиду неприемлемой цены и малой скорости для УССР.
Опытом тут и не пахнет (Сфера не более чем эллемент , а не опыт), с 1996 по 2007 году вся медь и всё , что было зделанно , разтянуто и собрано с дворовых сетей должно было либо продатьсья , либо уйти в утиль.Все выбрали первое.
3 Покупка Веги в Харькове до сих пор в некоторых районах негативно сказывается на имидже компании.
Таблетка следующая , сначало новое покрытие если такового нет , а потом покупка конкурента и переброс абонбазы на новое покрытите .Всем сразу хорошо.Только ******ок может думать , что при покупки сетей за прошедшие 10 лет участвовала технология.
4 Билайн изначально был ориентирован на строительство собственной сети.
Т.к. большие проэкты подразумивают комплексный подход к решению текущих проблем , это очевидно, поэтому любое отхождение от типичнозаверенной схемы это потенциальный геморой для конторы.
5 Киевстар выполнив анализ рынка, технического состояния готовившихся к продаже сетей пришел к вполне логичному выводу о строительстве собственной инфраструктуры дополняющей инфраструктуру Билайн. Анализ показал, что маркетинговые затраты на привлечение абонентов из небольших ГС составят не более ~5% от запрашиваемой за эти сети суммы.
Боюсь , что никакого анализа небыло. Я дам фору киевстару, и мне глубако самизнаете как , от имиджа конкурента т.к. он полный профан в шпд(в честной конкуренции естесно),ибо от кол-ва денег мозгов не прибавиться ни у вас ни у меня , цена полюбому выше , амбиций больше , работникам ******ь , через 2 месяца
любой клиент понимает всю незадачу обновления мака или пароля у большого оператора , так как наш менталитет подразумевает выделения из толпы .
6 Триолан... в покупках замечен не был.
Я бы помолчал на вашем месте ,как вы можете судить о чём то, если судите по тому как железка на ЦУА выпускает юзеров?
7 Велтон... совершенно иная техноло
8 УТ покупать ничего не будет.
там своё движение.
9 Может быть Макснет будет совершать такие сделки? Сомневаюсь.
Отсюда логичный вопрос, а кто покупатели?! ******?!
Те кто понимает , что и сколько .
Но всетаки, где кроется здравый смысл в покупке морально-устаревших технологий доступа без какого либо намека на капитальную инфраструктуру с как минимум десятком активно демпингующих конкурентов на рынке?
Не видел ни одной капитальной структуры ни в инете ни тем паче в жизни.
8 УТ покупать ничего не будет.
9 Может быть Макснет будет совершать такие сделки? Сомневаюсь.
Отсюда логичный вопрос, а кто покупатели?! ******?!
Те кто понимает , что и сколько .
Но всетаки, где кроется здравый смысл в покупке морально-устаревших технологий доступа без какого либо намека на капитальную инфраструктуру с как минимум десятком активно демпингующих конкурентов на рынке?
кульминация .Откуда вы взяли эту лжеправду про технологии?