Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая сеть OPTIK.NET. Флуд приветствуется!

• Автор теми Автор теми vays13
  • Дата створення Дата створення
я подключён к бывшей слободе, как она сейчас себя именует не пойму. плачу 60 гр в мес за безлимит1мбит. уже месяца 2 входящая 5-10мбит, исходящая 500-1000кбит, всякие притексы и оптики неконкурентноспособны. кстати локальная сеть при такой скорости инета вообще никчему. разве что без фаервола сразу глючит.

Правильной дорогой идут товарищи из Триолана, как бы парадоксально это не звучало. Но при всей убогости построенной ими сети, насколько можно понять из этого бреда который пишут на форуме - они первые отказались от внутреннего диапазона адресов, NAT, двух планов адресации и двух схем маршрутизации, vpn-bras... а просто сделали каждому реальный статический.

тов. Оршанский - ещё раньше это сделал харьковский Аирбитес.

тов. Оршанский - ещё раньше это сделал харьковский Аирбитес.

Ну вот хоть кто то строит пусть жалкое, но подобие Интернет. А вашу сеть все то к кампусу то к домонету шатает...

--------------П и з д е ц н а е б а л а О п т ик а н е т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-------------
скороть 128/128 реально качька **** полная -инет-я быстрей обнавил на тел.линии КАВ.
качать ****ец полныйййййййййййййййй
В 1 день да класссс Работает потом все!
тех поддержка ииидиоттттт ыыы. На вопросы 00000000 полные нафиг там сидеть?
Одним словом видел приколы но это просто супппппер! на 64 скачька и загрузки приличней
у конкурентов. Денег выкинул 100 гривен .правда прилетели с опозданием на 15-20 минут.
Одним словом САМОУЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ знания
просто ................

понос какой-то словесный.

Была на улицах НД такая сеть ка ZiTec. Был там чюдо коммерческий директор Миша, ни..я там не шарил в сети но занимал такое место. И вот после продажи ZiTeca Мишка решил сделать свою сетку и назвал ее Optikt.нет, построил ее вроде на оптике, потому что в Зитеке применялись такие технологии и с хорошей репутацией и Мишка решил сделать все на оптике...
Короче я представляю что там за политика и беспорядок в этой сети...

Была на улицах НД такая сеть ка ZiTec. Был там чюдо коммерческий директор Миша, ни..я там не шарил в сети но занимал такое место. И вот после продажи ZiTeca Мишка решил сделать свою сетку и назвал ее Optikt.нет, построил ее вроде на оптике, потому что в Зитеке применялись такие технологии и с хорошей репутацией и Мишка решил сделать все на оптике...
Представлять не надо, просто подключись и посмотри, беспорядка нет совсем, к политике претензий нет.
А хороший директор это как раз самое слабое место всех сеток, некому построить технарей, чтобы они делали всё сообща.

Хорошая сетка, инет стабильный. Все устраивает :)

Немножко не так, не совсем он наверное, решил строить. Потому как оптик нет - это есть дочернее предприятие группы компаний "Опта", которое, в свою очередь, является ответвлением от домостроительной компании Форпост. Примерно как то так...

Мишка, этот полный тормоз! Но админы и техники его за такое время наверное ввели в курс дела, что, как, зачем и почему.....
Стоит на кругу 13-го троллейбуса побитая Авео черного цвета, это его машинка, с.ка 3 года не может отремонтировать)))))

Скажем так ОПТА к Оптик.Нет-у отношения не имеет... Михаил владелец (или совладелец) Оптик.Нет-а... бабки на стройку получены с продажи Зитек.Нет-а. Мое мнение, что это еще один проэкт из серии "построить, немного раскрутить... продать дальше". Пока вроде вполне успешно идут по данному направлению.

Ну я располагаю другими сведениями, потому как поддерживаю связь с одним человеком из руководства Опты в Харькове.

Мое мнение, что это еще один проэкт из серии "построить, немного раскрутить... продать дальше".

1 Горький опыт Воли в области покупки локальных сетей привел их к полне логичному решению о нецелесообразности таких покупок и как результат - целенаправленному строительству собственной инфраструктуры. (Ребята наконец-то поняли, что инвестировать пионеров - себе дороже :))

2 Опыт покупки морально-устаревших инфраструктур ГС компанией Airbites привел ее к банкротству.

3 Покупка Веги в Харькове до сих пор в некоторых районах негативно сказывается на имидже компании.

4 Билайн изначально был ориентирован на строительство собственной сети.

5 Киевстар выполнив анализ рынка, технического состояния готовившихся к продаже сетей пришел к вполне логичному выводу о строительстве собственной инфраструктуры дополняющей инфраструктуру Билайн. Анализ показал, что маркетинговые затраты на привлечение абонентов из небольших ГС составят не более ~5% от запрашиваемой за эти сети суммы.

6 Триолан... в покупках замечен не был.

7 Велтон... совершенно иная технология доступа.

8 УТ покупать ничего не будет.

9 Может быть Макснет будет совершать такие сделки? Сомневаюсь.

Отсюда логичный вопрос, а кто покупатели?! ******?! Нет, я конечно понимаю, что за откат можно было и Восток впарить Дойче-телеком... Но всетаки, где кроется здравый смысл в покупке морально-устаревших технологий доступа без какого либо намека на капитальную инфраструктуру с как минимум десятком активно демпингующих конкурентов на рынке?!

Мое мнение тоже совпадает с Оршанским. Время покупок/продаж сетей уже прошло. Когда был такой период сети покупались не столько для расширения покрытия, сколько для уничтожения конкурентов. Крупные сети сейчас, в большинстве своем, не нуждаются в покупке других сетей. Остались сети либо мелкие, либо средние, и разбросаны они в хаотическом порядке по городу. Средним сетям бес толку покупать 5-10 домов другой части города, а денег на аналогичные по размерам средние сети, денег может и не быть. Так что Оптик нет никому, кроме его владельцев не нужен.

Так что Оптик нет никому, кроме его владельцев не нужен.

Ну почему же никому, как минимум существует такая "агрессивная", но достаточно примитивная форма обьединения хозяйствующих субьектов как картель.

1 Горький опыт Воли в области покупки локальных сетей привел их к полне логичному решению о нецелесообразности таких покупок и как результат - целенаправленному строительству собственной инфраструктуры. (Ребята наконец-то поняли, что инвестировать пионеров - себе дороже :))

В данном случае пионером являеться сама воля(кроме Киева) после полного слива активов в 2006-2007 , и паралельного уплотнения другими пионерами , после чего новое руководство пришло к вполне логическому решению о нецелесообразности своего мышления в этот период.

2 Опыт покупки морально-устаревших инфраструктур ГС компанией Airbites привел ее к банкротству.
Считаю гапон морально устаревшей технологией ввиду неприемлемой цены и малой скорости для УССР.
Опытом тут и не пахнет (Сфера не более чем эллемент , а не опыт), с 1996 по 2007 году вся медь и всё , что было зделанно , разтянуто и собрано с дворовых сетей должно было либо продатьсья , либо уйти в утиль.Все выбрали первое.

3 Покупка Веги в Харькове до сих пор в некоторых районах негативно сказывается на имидже компании.
Таблетка следующая , сначало новое покрытие если такового нет , а потом покупка конкурента и переброс абонбазы на новое покрытите .Всем сразу хорошо.Только ******ок может думать , что при покупки сетей за прошедшие 10 лет участвовала технология.

4 Билайн изначально был ориентирован на строительство собственной сети.
Т.к. большие проэкты подразумивают комплексный подход к решению текущих проблем , это очевидно, поэтому любое отхождение от типичнозаверенной схемы это потенциальный геморой для конторы.

5 Киевстар выполнив анализ рынка, технического состояния готовившихся к продаже сетей пришел к вполне логичному выводу о строительстве собственной инфраструктуры дополняющей инфраструктуру Билайн. Анализ показал, что маркетинговые затраты на привлечение абонентов из небольших ГС составят не более ~5% от запрашиваемой за эти сети суммы.
Боюсь , что никакого анализа небыло. Я дам фору киевстару, и мне глубако самизнаете как , от имиджа конкурента т.к. он полный профан в шпд(в честной конкуренции естесно),ибо от кол-ва денег мозгов не прибавиться ни у вас ни у меня , цена полюбому выше , амбиций больше , работникам ******ь , через 2 месяца любой клиент понимает всю незадачу обновления мака или пароля у большого оператора , так как наш менталитет подразумевает выделения из толпы .

6 Триолан... в покупках замечен не был.
Я бы помолчал на вашем месте ,как вы можете судить о чём то, если судите по тому как железка на ЦУА выпускает юзеров?

7 Велтон... совершенно иная техноло

там своё движение.

Отсюда логичный вопрос, а кто покупатели?! ******?!
Те кто понимает , что и сколько .
Но всетаки, где кроется здравый смысл в покупке морально-устаревших технологий доступа без какого либо намека на капитальную инфраструктуру с как минимум десятком активно демпингующих конкурентов на рынке?
Не видел ни одной капитальной структуры ни в инете ни тем паче в жизни.

Отсюда логичный вопрос, а кто покупатели?! ******?!
Но всетаки, где кроется здравый смысл в покупке морально-устаревших технологий доступа без какого либо намека на капитальную инфраструктуру с как минимум десятком активно демпингующих конкурентов на рынке?
кульминация .Откуда вы взяли эту лжеправду про технологии?

В данном случае пионером являеться сама воля(кроме Киева) после полного слива активов в 2006-2007 , и паралельного уплотнения другими пионерами , после чего новое руководство пришло к вполне логическому решению о нецелесообразности своего мышления в этот период.

Считаю гапон морально устаревшей технологией ввиду неприемлемой цены и малой скорости для УССР.
Опытом тут и не пахнет (Сфера не более чем эллемент , а не опыт), с 1996 по 2007 году вся медь и всё , что было зделанно , разтянуто и собрано с дворовых сетей должно было либо продатьсья , либо уйти в утиль.Все выбрали первое.

Таблетка следующая , сначало новое покрытие если такового нет , а потом покупка конкурента и переброс абонбазы на новое покрытите .Всем сразу хорошо.Только ******ок может думать , что при покупки сетей за прошедшие 10 лет участвовала технология.

Т.к. большие проэкты подразумивают комплексный подход к решению текущих проблем , это очевидно, поэтому любое отхождение от типичнозаверенной схемы это потенциальный геморой для конторы.

Боюсь , что никакого анализа небыло. Я дам фору киевстару, и мне глубако самизнаете как , от имиджа конкурента т.к. он полный профан в шпд(в честной конкуренции естесно),ибо от кол-ва денег мозгов не прибавиться ни у вас ни у меня , цена полюбому выше , амбиций больше , работникам ******ь , через 2 месяца любой клиент понимает всю незадачу обновления мака или пароля у большого оператора , так как наш менталитет подразумевает выделения из толпы .

Я бы помолчал на вашем месте ,как вы можете судить о чём то, если судите по тому как железка на ЦУА выпускает юзеров?

7 Велтон... совершенно иная техноло

там своё движение.

Не видел ни одной капитальной структуры ни в инете ни тем паче в жизни.

кульминация .Откуда вы взяли эту лжеправду про технологии?

даже не смотря на тысячи орфографических ошибок и откровенную ересь в написанном остается один вопрос. А ТЫ СОБСНО КТО?

Хгм =) Телочки в нашу сауну заглянули =) Главное столько слов и ни о чем.

Назад
Зверху Знизу