Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 серия тут вышла. так что залетайте на просмотр. ну и как обычно хейтеры "Ласкаво Просимо"
установолено что макс раб день должен не больше 12ч быть и обязательно 8ч отдыха. 200 км в сутки это конечно *****![]()
я еще слабак. там по 500 катают єто вообще ))))
геморрой и бесплодие далеко не все эффекты бесконечного стука по промежности
на коленные импланты нема
я как с дачи еду на машине, как гляну на этих велосипедунов, так сердце от жалости кровью обливается![]()
думаю, что недостаточно обливается кровью, если нет физической активности у тебя![]()
Достаточно. У меня есть товарищ, который до сорока лет был фанатом велосипеда. Причем ездил на нем не в лесопарке, где чистый воздух и щебечут птички, а накручивал киллометражи на автострадах. Устанавливал свои личные рекорды дыша дерьмом и трясясь на выбоинах. В итоге заработал жуткий варикоз вен на ногах. Я как вижу тех, кто выпучив глаза крутит педали по пыльным трассам, так сразу его вспоминаю.
**** у вас еще помещается в сиденье авто?
ну а по варикозу - тоже узнайте факторы риска, чтоб больше не писать чушь.
ознакомтесь:
моя **** помещается в авто. Потому что: физкультура и активный отдых - лечат, спорт и критические нагрузки - калечат. Если кому то нравится издеваться над собственным организмом, то я не против. Докторам ведь тоже что то кушать надо.
а бухнуть єто не издеваться над организмом?
а разве нет других вариантов, чем заняться в свободное время ?![]()
моя **** помещается в авто. Потому что: физкультура и активный отдых - лечат, спорт и критические нагрузки - калечат. Если кому то нравится издеваться над собственным организмом, то я не против. Докторам ведь тоже что то кушать надо.
тогда средняя скорость была 17 кмч, это нормально. если условия соревнования кто придёт первый, а не кто придёт за 36 часовОдин день можна й не поспати. Переможець тієї гонки проїхав за 85 годин ті 1500.
200км за день на велі це не спорт та навіть не поряд. Це звичайний покатушечний режим для того, хто багато їздить.
Логічно, що він не увесь час їхав, а колись таки відпочивав та кілька годин за ці 85 таки поспав. Тож середня думаю 25 десь.тогда средняя скорость была 17 кмч, это нормально. если условия соревнования кто придёт первый, а не кто придёт за 36 часов
сёдня от м. Студенческая до Лоска через весь город-20 км туда и обратно...подустал немного ехать в этом сраче![]()