Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая репетиционная база гитариста "КПП"

• Автор теми Автор теми AD449
  • Дата створення Дата створення
Время !!!!:пиво: Врямя есть!!!

А шо у всех своё железо есть ? 0_o

А шо У всех свои "пианины" есть?
Добавлено через 2 минуты
приходит Саксофонист И Говорит. ДАйте мне Трость Поиграть.... Хотя судя по тому, что у многих Гитарристов шнуров своих нет.. чему я удивляюсь.(

"..то цены должны быть как минимум процентов на 20 дешевле, так как комплект того же Б8 на точке довольно быстро окупается."
Не нравится цена - не нужно просто платить.это дело добровольное. а рассказывать что и сколько должно стоить . можно , когжда есть Своя точка с Ценами на 20 процентов ниже.
а "Бэ восемь" не окупается быстро , а разбивается моментально.

Уважаемый, Адрей! А можно рассказывать что 30 грн это дорого, если есть альтернатива с Фендеровскими комбами и Ямахой Stage Custom? Порталы просто не помню какие...

Уважаемый, Адрей! А можно рассказывать что 30 грн это дорого, если есть альтернатива с Фендеровскими комбами и Ямахой Stage Custom? Порталы просто не помню какие...

МОжно..) Уважаемый... BOGUYANG Но это у ТЕбя есть Эта Альтернатива... у Меня Есть Другая Альтернатива а У Славика есть свой Бизнес-план.

. ДАвай Я БУду РАссказывать, что Играть на БАрабанах и комбах такого уровня , как стоят на аналогичных точках ( Типа Цеппелиновской) это просто ******* свой вкус и ни когда так и не получить понимание о том что ты играешь . и как Это в Принципе МОгло бы звучать .. . Как по мне . так Это просто СМЕРТЬ для новогго ПОколения... ИМЕННО этот писец в аппаратуре Родил такое понятие, как ****О рок . и РУсс рок.. . И пофиг Сколько стоят Точки ... ВИП .. туда НУжно Ходить Хотябы РАз вмесяц, что БЫ мозги на место становились . после Жэлеза БЭ Восемь. Можно я БУду Это рассказывать? ..... всем Хозяевам Точек и реп баз... Что Он мне Ответят . Наверное и так понятно. . По Этому я свой выбор сделал и не Хожу На чужие точки Играть со своими музыкантами уже лет восемь.... Но если И приходиься, то я пытаюсь понять Хозяев Этих точек.и Очень им благодарен .

Это барабан случайных чисел прописные буквы выставляет?
upset.gif

По теме: даже не знаю что тебе ответить. Я не уловил тут мысли. Такие точки как у Славика убивают вкус? Так что ли?

. А Сейчас должны сюда написать. ЧТо я сошел с Ума и перегибаю палку.) возможно и ПЕрегибаю, потому что Сам Играл Когда то в ДВе колонки Сигма. Куда Шло все. И клав и барабаны и бас с Гитарами и вокал.. но сейчас есть для ЗАнятиями Групповым МУзыцированием Все.! просто Выбирай точки ... .. или делай свои... Хорошему предела Нет. если 30 грн за ТОчку Цеппелина Это Дорого, то почему там все вменяемое время ЗАбито. Не Это ли Оценка того - дорого это или нет.?
Добавлено через 39 секунд
Это барабан случайных чисел прописные буквы выставляет?)). Нет .. Это пальцы шевелятся быстрее мозгов.
Добавлено через 1 минуту
.. вкус Убивают... однозначно. Но не принимай это серьезно.я Просто Тренируюсь печатать на клаве.)
Добавлено через 3 минуты
. И Еще . не ЗАбывай Говорить спасибо ТЕм Ребятам, кто ЗА такие Деньги Отдают в пользование такой аппарат. еще я ДУмаю Это (шара) скоро ЗАкончится.

Я конечно не спец, но, по-моему, это афганка
kl1.gif

прювет участникам соревнования..!!!:):) гы-гы почитал, поржал.. пишу..
тимон комплект в8 стоит счаз 3 штуки гривасов...через сколько он отобьётся?...через 100 часов,непосильного труда, 100часов это 12 дней труда с 9 до 18 и это только тарелки... а комбы, а барабасы.. и пр , чего нааверное хватает..включая аренду, свет.. и можыт быть коммуналку... это всё входит в цену всегда... и вааще.. бле, я каг барабансчик не понимаю действительно, есть своё - тащщи, нет - не ****и... мне например ***** начом играть.. мне понты посидения за перлом или тамай неебут..:):) какие та все капризные стали... ***д! наблюдается явная деградация харькова в жлобский "барабан" ***** типа а поставтье мне золотые *** яшшыки и всо прочее брыльянтаве.. а я *** исчо подумаю как с вас сбить цену до 3 копеек.. все такие ***** умные...и ***** выжывет человек на точке или нет.. это называется просто - быковство!:( или ссука наверное просче - ниищщета!!! ума...
следуещее:: у меня точка исчо круче.. 6 колонок электроника, 2 усилителя эстрада(этакое 4 канальное совковое чудо), пульт дельта на 18 каналов, которому ужэ давно полупизда..:) и два типа комба форманта по 100 ват транзистор, на колонку с 2 30гд30.... и барабасы амати...с убитым жэлезом... и знаете что я вам скажу... звучит всё нормально, просто потому как я слышу и знаю чего хочу.. а не перебираю харчами за 30 сребренников...:):):) да и играть сл.б. умею.. хы-хы а ****еть.... хе.. и воробей можэт, жоппой..:):):)
макси.. вот тут я штот не понял?!?! что это ты насчёт славки со зла чтоли??? это не по товарищески....:(

Вкладення

• .webp
    .webp
    803.6 КБ · Перегляди: 146
Ганфайтер, а точка у Вас очень сурово и круто смотрится ))

я думаю надо играть всем как Боб Дилан, тогда и точка не нужна, и барабаны, и уж тем более сабиан Б-8 про

Ох ***** у Савельева вообще
zk.gif

*****, чес слово, все только тем и занимаются, что ****Ят.

эт точна... вот взять простую матиматику, ОХУЕННУЮ цифру 30 гривасов.. счаз ента *** проста астранамическа сумма в.... ажна 5 баксов, ****ец рулю прям, разделить на чотирохъ рыл, скокка эта?? ых... аж 7,5 гривен, ***** неподъёмная сумма в 1 бакс.. ****ЕЦ ЗАНАВЕС...!!! да музыканты пива за вечир в два раза большы выпивають...:(:(:(:( ****уцца..!!!:(:( ведите трезвый образ жызни.. и будуть у вас денжыщщи на репу...:):):)хе-хе..:)

Чё ты завелся?
alive.gif

да нифига я не завёлссо:):) проста матиматика.. а
славку я уважаю, и как музыканта, и как чилавека..:) во...
вааще всо старо каг мир на самом деле:):):):)

gunfighter Фотка.. Суппер.!!!!! Такие Раитеты в Одном месте. и все работает.!!! молодца.!

Есть время: Пятницяя 20оо-22оо :пиво:

Назад
Зверху Знизу