прювет участникам соревнования..!!!

гы-гы почитал, поржал.. пишу..
тимон комплект в8 стоит счаз 3 штуки гривасов...через сколько он отобьётся?...через 100 часов,непосильного труда, 100часов это 12 дней труда с 9 до 18 и это только тарелки... а комбы, а барабасы.. и пр , чего нааверное хватает..включая аренду, свет.. и можыт быть коммуналку... это всё входит в цену всегда... и вааще.. бле, я каг барабансчик не понимаю действительно, есть своё - тащщи, нет - не ****и... мне например ***** начом играть.. мне понты посидения за перлом или тамай неебут..

какие та все капризные стали... ***д! наблюдается явная деградация харькова в жлобский "барабан" ***** типа а поставтье мне золотые *** яшшыки и всо прочее брыльянтаве.. а я *** исчо подумаю как с вас сбить цену до 3 копеек.. все такие ***** умные...и ***** выжывет человек на точке или нет.. это называется просто - быковство!

или ссука наверное просче - ниищщета!!! ума...
следуещее:: у меня точка исчо круче.. 6 колонок электроника, 2 усилителя эстрада(этакое 4 канальное совковое чудо), пульт дельта на 18 каналов, которому ужэ давно полупизда..

и два типа комба форманта по 100 ват транзистор, на колонку с 2 30гд30.... и барабасы амати...с убитым жэлезом... и знаете что я вам скажу... звучит всё нормально, просто потому как я слышу и знаю чего хочу.. а не перебираю харчами за 30 сребренников...

да и играть сл.б. умею.. хы-хы а ****еть.... хе.. и воробей можэт, жоппой..

макси.. вот тут я штот не понял?!?! что это ты насчёт славки со зла чтоли??? это не по товарищески....